Стационарные повторные доступы выше для афроамериканцев

доступ

Назад уже? Кажется, что афроамериканцы старшего возраста имеют на 13% более высокую возможность того, чтобы быть повторно допущенным в больницу после начального выброса, чем белые, в целом, и те средства, прежде всего сосредотачивающиеся на пациентах меньшинства, имеют более чем четверть больше шанса наблюдения повторного бизнеса в течение месяца.Доктор Карен Джойнт, коллега политики в области охраны здоровья в Высшей школе здравоохранения Гарварда в Бостоне заявляет:«Существуют значительные расовые различия в ставках повторного доступа в этой стране.

Мы нашли, что и раса и место заботы имели значение. Следующий шаг должен узнать, почему это неравенство существует.

Стационарный выброс является действительно уязвимым временем. Идти домой из больницы часто требует изменений лечения, диетических изменений и изменений образа жизни. Даже в лучшем варианте развития событий, каждое пятое повторно допускают».

Повторные доступы очень распространены в целом, и сокращение уровня повторного доступа является центром в политике здравоохранения. В целом, у темнокожих пациентов есть на 13% большие разногласия повторного доступа в течение 30 дней после выброса, согласно исследованию, изданному в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).Средний возраст пациентов был серединой 70-х к началу 80-х, в зависимости от условия.

Было немного больше женщин, включенных в это исследование, чем мужчины. Среди тех, кого допустили для сердечного приступа, у темнокожих пациентов из служащих меньшинству больниц были самые высокие показатели повторного доступа 26,4%. Это перевело к 35%-м разногласиям повторного доступа для этой группы в целом.Доктор Эдриан Эрнандес, адъюнкт-профессор медицины в Медицинской школе Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина продолжается:«Самая большая еда на дом от этого исследования — то, что в настоящее время, стационарный повторный доступ является основной проблемой в США, и нам нужны лучшие решения помочь предотвратить повторный доступ.

Читать  Женщины с половой дисфункцией хорошо отвечают на терапию плацебо

Это было превосходным исследованием, поднимающим важные вопросы. Как мы можем получить процесс на месте, усиливающий поддержку, полученную после выброса? Как мы получаем ресурсы, которые позволят больницам достигнуть вне их дверей, чтобы предоставить услуги и поддержку уязвимым группам населения?»В июне 2009 Центры Medicare & Medicaid Services (CMS) начали публично сообщать относительно его Больницы, Сравнивают веб-сайт 30-дневные ставки повторного доступа всех больниц для пациентов, госпитализированных и освобожденных от обязательств с пневмонией, острым инфарктом миокарда (AMI) или сердечной недостаточностью (HF).

В связанной статье JAMA говорятся эта «симуляция» некоторых больниц и исследование, показывающее, что приблизительно каждого 5-го пациента Бесплатной медицинской помощи повторно допускают в течение 30 дней после того, как стационарный выброс выдвинул на первый план проблему переходов больничного ухода.С проходом Реформы здравоохранения и защиты пациентов CMS начнет считать больницы ответственными за их ставки повторного доступа и регулировать платежи больницам в 2013 согласно их ставке «избытка» по сравнению с «ожидаемыми» повторными доступами Бесплатной медицинской помощи для пневмонии, AMI и ПОЛОВИНЫ. Больницы теперь подвергнутся и «позору» публичного сообщения и вероятной более мощной «палке» сниженной компенсации.Клиника Майо определяет стационарный повторный доступ следующим образом:«Когда пациента допускают в больницу в течение семи дней, будучи освобожденным от обязательств от более раннего пребывания в больнице.

Стандартная оценка, используемая центрами координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" (CMS), является 7-дневным уровнем повторного доступа. Ставки в 75-й процентили или ниже считает оптимальными CMS. Пациенты, переданные другой больнице для долгосрочной заботы, не будут считаться повторным доступом.

Уровень повторного доступа больницы вычисляется путем деления общего количества пациентов, которых повторно допускает в течение семи дней после выброса общее количество стационарных выбросов».Источник: журнал американской медицинской ассоциации

Читать  Бездомных сделали ходячими точками доступа Wi-Fi


Стационарные повторные доступы выше для афроамериканцев: 5 комментариев

  1. Иван Поддубный — 04.09.2016, 20:03
    Лучше расскажи зачем РФ вообще прибалты нужны??
    ==========================================
    ==============================
    Россияки же страдают аншлюсовщиной и самоутверждаются за счёт оккупаций и захватов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *