Самосознание может помочь людям провести моря Рокки отношений

мочь

Немного самосознания может помочь людям, борющимся в мире отношений, говорит Джеффри Хол, доцент коммуникационных исследований в университете Канзаса.Зал недавно закончил исследование в стили флирта среди датирующихся взрослых, осмотрев больше чем 5 100 человек относительно их методов сообщения романтичного интереса.«Знание чего-то о способе, которым Вы сообщаете аттракцию, говорит что-то о проблемах, которые Вы, возможно, имели в своей прошлой жизни датирования», сказал Зал. «Хотелось бы надеяться, Эта осведомленность может помочь людям избежать тех ошибок и преуспеть в ухаживании».

Он идентифицировал пять стилей флирта: физический, традиционный, вежливый, искренний и игривый.* Физический флирт включает выражение полового интереса к потенциальному партнеру. Люди, выигравшие высоко в этой форме флирта часто, развивают отношения быстро, имеют более половую химию и имеют большую эмоциональную связь с их партнерами.

* Традиционные кокетки думают, что мужчины должны сделать первый шаг, и женщины не должны преследовать мужчин. Поскольку они принимают более пассивную роль в датировании, женщины с этим стилем, вероятно, сообщат о проблеме, привлекающей мужское внимание, и, менее вероятно, будут флиртовать или будут польщены путем флирта. Традиционные мужчины часто знают потенциального партнера в течение более длительного времени прежде, чем приблизиться к ним.

Оба пола имеют тенденцию быть интровертированными и предпочитать более близкую сцену датирования.* Вежливый стиль флирта сосредотачивается на надлежащих образах и бесполой коммуникации. Несмотря на то, что они, менее вероятно, приблизятся к потенциальному партнеру и не находят лесть флирта, они действительно имеют тенденцию иметь значащие отношения.

* Искренний флирт основывается на создающих эмоциональных связях и сообщении искреннего интереса. Несмотря на то, что женщины склонны выигрывать выше в этом стиле, он защищен обоими полами. Отношения включают сильные эмоциональные связи и половую химию и являются типично значащими.* Люди с игривыми стилями флирта часто флиртуют с небольшим интересом к долгосрочному роману.

Читать  Останьтесь бдительными, птичий грипп мог зажечь затем общую вспышку, эксперта по убеждениям

Однако они находят забаву флирта и улучшение к их самооценке. У них, менее вероятно, будут важные и значащие отношения.Зал сказал, что по большей части, было мало различия между полами в пределах каждого стиля флирта.

Результаты исследования, вероятно, будут использоваться будущими исследователями, изучающими поведения ухаживания, сказал Зал. Но он добавил, что такая информация имеет общую стоимость обществу.«До некоторой степени очень начало развития отношений важно для успеха долговременных отношений, включая браки», сказал он.Результаты обзора появляются в октябрьской проблеме журнала Communication Quarterly.

Зал создал в соавторстве статью со Стивом Картером, старшим управляющим исследования и разработки нового продукта по eHarmony.com; Майкл Дж. Коди, преподаватель в Школе Annenberg для Коммуникации в университете южной Калифорнии; и Джули М. Олбрайт, адъюнкт-профессор социологии в USC.Проведите исследование стилей флирта: http://connect.ku.edu/tests/flirt/

Источник:Университет Канзаса


Самосознание может помочь людям провести моря Рокки отношений: 8 комментариев

  1. На втором фото уже полицейские от нарушителей отстреливаются. Была такая шутка. Полиция ездит по городу и ищет нарушителей. Когда она их находит, то нарушители бьют полицию.

  2. Эта война не нужна была украине. Но пришло новое руководство которое все беды страны сваливает на войну и Россию.

  3. хотя бы)) а не тратят по 4 ляма на технологии 80-х)) а вы по ходу планируете с этим гавно еще лет 200 жить))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *