Эмоциональная прямота может быть принята за депрессию в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера,

пациент

Наблюдение, что любимый борется с болезнью Альцгеймера, может быть болезненным процессом, но для пациента, опыт может быть приглушенным.Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, могут казаться изъятыми и апатичными, симптомы, часто приписываемые проблемам памяти или трудности, находящей, что слова общаются.Новый университет Флоридского исследования нашел, что у них может также быть сниженная способность испытать эмоции; т.е. они не испытывают чувства так же глубоко как их здоровые пэры. Это обнаружение в небольшой группе пациентов может быть полезно для врачей, оценивающих, подавлены ли пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, клинически.

Исследование, изданное онлайн в весенней проблеме Журнала Нейропсихиатрии и Клинических Нейронаук, предлагает, чтобы, когда пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, просят поместить эмоциональное значение в картины, они измерили приятные изображения менее приятных и отрицательные сцены как менее отрицательные по сравнению с контрольной группой нормальных пожилых людей. Эта эмоциональная прямота могла неправильно интерпретироваться как симптом депрессии.«Мы нашли, что пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, как правило, склонны идти больше к середине», сказал Кеннет Хейлман, Доктор медицины, ведущий автор бумаги и преподаватель неврологии в Медицинском колледже и Институте Мозга Макнайта UF. «Они не чувствуют как уверенные к положительным картинам или как отрицательные к отрицательным. Они не подавлены, но их эмоциональный опыт, кажется, сглажен».

Дальнейшее исследование необходимо, но результаты исследования могли быть ценными для клинических врачей, пытающихся учиться, подавлен ли пациент, а также для семей, обеспокоенных очевидным безразличием любимого.Исследование подарило семи пациентам картины болезни Альцгеймера положительных и отрицательных сцен, такие как младенцы и паукообразные гемангиомы, и попросило, чтобы они оценили каждую картину.

Пациенты сделали запись своей эмоциональной реакции на картину путем маркировки на листке бумаги со счастливым лицом на одном и печальным лицом на другом. Чем ближе их отметка была к любому смайлику, тем более сильный они чувствовали.Большую часть времени они поместили свою отметку в адекватном направлении, сказал Хейлман, который является также директором Познавательного UF и Программы Нарушений Памяти.

Читать  Мозговая стимуляция может помочь частично парализованным пациентам, перенесшим инсульт, возвратить использование мышц

«Для щенка они не оценили бы его как высоко (как члены контрольной группы сделали), но они поместят его больше к счастливому лицу, показывая, что они, кажется, понимают картину», сказал он. «Но они также сделали более противоречивые маркировки, чем нормальная контрольная группа, такой, будучи показанным паукообразную гемангиому, поместив их отметку к счастливому лицу».Авторы исследования предложили несколько причин того, почему пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, показывают сглаженный аффект.

Предыдущие исследования показывают, что такие симптомы болезни Альцгеймера вызываются ухудшением невральных систем, сказал Хейлман.«Даже на ее ранних стадиях, болезнь Альцгеймера разрушает области мозга, производящие химические нейромедиаторы, такие как норэпинефрин, который важен для преодоления страха и гнева», сказал он. «Если бы мы предписали лечение пациентам, заменяющим или увеличивающим эти нейромедиаторы, то возможно они лучше испытали бы эмоции».Неправильно истолковывая изображения или не понимая значение некоторых картин — нарушение понимания — возможно, исказило результаты, но волонтерам дали анализ обозначения, чтобы минимизировать эту возможность.

Хотя пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, часто страдают от депрессии, исследователи исключили ее как причину для более низкой эмоциональной реакции на основе ежегодных оценок лицом к лицу, проводимых в течение исследования.Ассоциация болезни Альцгеймера оценивает, что 5,1 миллионов американских возрастов 65 и более старый страдают от болезни Альцгеймера, число, которое, как ожидают, повысится до 13,5 миллионов к 2050, если лечение не будет улучшено.«Одно важное применение этой работы состоит в том, что, когда пациент, страдающий болезнью Альцгеймера, кажется эмоционально притупленным, клинический врач или сиделка не должны предполагать, что пациент подавлен, и автоматически отнеситесь с антидепрессантами, поскольку другие органические факторы могли работать», сказал Тодд Фейнберг, Доктор медицины, преподаватель клинической неврологии и психиатрии в Медицинском центре Бет Исраэль в Нью-Йорке, не участвовавшем в исследовании.Результаты исследования также приносят новое понимание семьям пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера.

Читать  Предотвращение вредных взрослых структур питья, позволяя молодым людям выпить вино в семейной еде

«Сиделкам также нужно помочь понять, что это не ‘их ошибка’, если любимый кажется эмоционально равнодушным им», сказал Файнберг.Хейлман и его коллеги использовали более полный подход, чтобы отличить депрессию от симптомов болезни Альцгеймера, сказал Йонас Джеда, Доктор медицины, адъюнкт-профессор неврологии и психиатрии в Медицинском колледже клиники Майо в Рочестере, Миннесота, кто рассмотрел исследование. В больших исследованиях тщательность принесена в жертву в пользу размера большой выборки при помощи анкетных опросов 10 или 20 вопросов, отвеченных сиделками или самими пациентами.

«В отличие от основанных на анкетном опросе исследований, Хейлмана и исследования его коллег поднимает серьезные вопросы о потенциальных нейробиологических проблемах, чтобы составлять наблюдаемое поведение», сказал Йонас. «Мы можем тиражировать эту полную оценку лицом к лицу в больший объем выборки? Возможно, компьютеры и технология могут помочь нам применить строгую оценку, которую команда Хейлмана сделала на большем объеме выборки».

Yonas также предположил, что фьючерсы изучают методы изображения головного мозга использования наряду с картинным анализом, чтобы исследовать немного больше в механизм преодоления эмоции.Источник: университет Флоридского центра медицинской науки

Эмоциональная прямота может быть принята за депрессию в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера,: 12 комментариев

  1. ≈#171;Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить≈#187; (вариант: ≈#171;Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать≈#187;) — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера ≈#171;he Friend f Vlaire≈#187; (1906)

  2. не по странам, а дно Средиземного моря ими удобрять, какая это нафиг трагедия? обезьяны незаконно хотели в чужую страну, и потонули, ну и х*й же с ними!

  3. Абрам Львович — 08.09.2016, 15:37

    Не образом, а столыпинскими вагонами и столыпинскими ракетами
    =================================================
    ==========================
    К тому моменту мы уже в ЕС будем, а вы будете совкодрочиться за железным занавесом.

  4. За Мир — 12.05.2014, 00:28
    Одесса всегда была под Киевом испокон веков
    Ответить Нравится- 1
    ====
    Одесса родилась 2 сентября 1794 )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *