США, подводящие женское здоровье — большинство целей, не удовлетворенных

здоровье

Среди американских женщин существует больше беспробудного пьянства, меньше Мазков Папаниколау, более высокого кровяного давления, больше диабета и больше хламидий, чем несколько лет назад. Из 26 медицинских индикаторов США получили Удовлетворительную оценку в только 3, согласно новому отчету, выпущенному Орегонским здоровьем и Научным университетом и Национальным Женским Законным Центром.

На положительной стороне американские женщины курят меньше, больше из них проходит скриннинг рака ободочной и прямой кишки, и существует более низкий уровень смертельных случаев от болезни сердца и рака.«Здоровые Люди» цели нигде не являются рядом быть встреченным, авторами выпуска 2010 года Того, чтобы иметь успех на Женском здоровье: Соотечественник и штат за штатом Табель успеваемости написали. Это — пятый отчет с начала десятилетия.

Из 26 медицинских сортов страна потерпела неудачу в половине из них.Орегонское здоровье и Научный университет (OHSU) и Национальный женский законный центр (NWLC) говорят, что отчет был развит как ресурс для экспертов по здоровью, защитников и влиятельных политиков, чтобы оценить женское здоровье в государственные и национальные уровни.

За прошлые десять лет самые очевидные снижения в женском здоровье были в ставках хламидий, беспробудного пьянства и диабета. В этом отчете беспробудное пьянство обращается к процедуре питья, включающей потребление, по крайней мере, последовательные пять алкогольных напитков. Ставки мазка Папаниколау понизились от «Неудовлетворительного» в 2007 к «F» (терпят неудачу) сегодня.

Мазок Папаниколау (мазок) является основным анализом, чтобы диагностировать рак шейки.Джуди Уоксмен, вице-президент NWLC для здоровья и Репродуктивных Прав, сказала:«Хорошие новости — то, что, когда страна сплачивается вокруг проблемы со здоровьем с федеральной и государственной политикой и программами, а также вниманием общественности, мы можем достигнуть реального прогресса. К сожалению, у нас есть намного больше работы, чтобы сделать во многих областях женского здоровья».

Показ холестерина улучшился от «Неудовлетворительного» до «Удовлетворительного минус» с 2007 до 2010.Женский уровень смертности в следующих условиях/болезнях понизился:Болезнь сердцаИнсульт

Рак легкихРак молочной железыВо время и вскоре после беременностиОднако ни одна из вышеупомянутой прибыли не достигла национальных целей и была недостаточно, чтобы заслужить улучшенные сорта на отчете 2010 года.

Читать  Влияние уклонения вакцины против гриппа замечается как возвращения (H1N1) в Европу

Вермонт и Массачусетс достигли самых высоких полных сортов в 2010, простое, «Удовлетворительное Минус». В 2007 3 государства получили эту оценку.37 государств получили полную «Неудовлетворительную» оценку, в то время как 12 добрался, «F» (терпят неудачу).

Из 10 государств, имевших худшие полные сорта в 2000, девять, все еще в нижней части. Хуже всего занимающими место государствами является Миссисипи, Луизиана, Арканзас, Оклахома, Западная Вирджиния и Алабама. Техас не более длинен в нижней части десять, как имел место в 2000, но это все еще только получило «F» оценку.Мишель Берлен, доктор медицины, М.П.Х., Заместитель председателя и Адъюнкт-профессор Акушерства и Гинекологии, Медицинской школы OHSU; и Заместитель директора, Центр OHSU Женского здоровья, Национальный Центр передового опыта в Женском здоровье, заявил:«Отвратительно, что нет ни одного государства в этой стране, где женщины наслаждаются полным удовлетворительным состоянием здоровья».

Отчет также оценил 68 здоровья и связанную со здоровьем политику каждого государства. Только 2 из 68 стратегических целей были встречены всеми государствами — участие в Пище Продовольственного талона и Программе обучения и прикрытии Медпомощи для лечения рака молочной железы и рака шейки матки. Калифорния превысила лигу с 44 из 68 стратегических целей, удовлетворенных, сопровождаемых Нью-Джерси с 43, Массачусетсом с 40 и Нью-Йорком с 39.

Не больше, чем 9 государств удовлетворили по крайней мере 35 стратегическим целям. В нижней части был Миссисипи с 10, Южная Дакота, выигрывая 11, и Алабама с 12.Джуди Уоксмен сказала:«Закон о доступном здравоохранении подчеркивает доступ к здравоохранению, включая критически настроенные профилактические услуги, что женщины должны остаться здоровыми. Нет сомнения, что это будет иметь огромное значение в рассмотрении проблем, идентифицированных в Табеле успеваемости 2010 года».

Ниже некоторые выдвинутые на первый план данные из отчета:Приблизительно у 20% женщин в возрасте 18 — 64 нет медицинского страхования.

Читать  26 миллионов имеют диабет и 79 миллионов предварительного диабета в Америке

Это — значительное увеличение по сравнению с 2007. Фактически, женский незастрахованный уровень никогда не был выше (так как отчеты Бюро переписи начались),Здоровые Люди цель 2010 года страхования каждого женщины для здравоохранения не были встречены никаким государством.

Массачусетс является самым высоким с застрахованными 95%.Следующие проценты женщин не имеют медицинского страхования согласно этнической группе: белые 13,9%, афроамериканские 23,4%, индейский Уроженец Аляски / 32% и испанские 37,6%.Цель сбивания процента непреднамеренных беременностей к 30% пропущена значительным краем.

В 2010 почти половина всех беременностей была неумышленна.Всесторонняя забота о материнстве только требуется в человеке и программах медицинского страхования группы в 7 государствах. Частные страховщики должны покрыть противозачаточные средства, поскольку они делают другие отпускаемые по рецепту лекарства во всего 8 государствах. Цель была для каждого государства, чтобы достигнуть этого.

Способность частного страховщика покрыть услуги по аборту ограничивается в 19 государствах. Отчет добавляет, что «и 26 государств уменьшают женский доступ к заботе об аборте путем требования, чтобы они получили рекомендацию, на которую оказывают влияние, и вынесли обязательную задержку прежде, чем получить аборт».33 государства теперь имеют больше женщин, живущих в бедности по сравнению с три года назад. 13,4% национальных женщин живет в бедности.

Нью-Гэмпшир, имеющий самый низкий процент женщин, живущих в бедности, имел увеличение с 6,3% в 2007 к 8,5% в 2010.23.7% афроамериканца, 23,1% латиноамериканца и 9,7% белых женщин в США живут в бедности.Уровень смертности болезни сердца варьируется значительно в зависимости от государства.

На Гавайях существует 60,9 смертельных случая на 100 000 женщин, по сравнению с округом Колумбия с 174,8 за 100 000.Ставки ожирения также варьируются от 36,8% всех взрослых женщин в Миссисипи к 19,4% в Колорадо.

12.9 У % всех взрослых женщин в Западной Вирджинии есть диабет, по сравнению с 5% на Аляске.«Выберите государство для статуса и стратегических данных»«Имея успех на женском здоровье: соотечественник и штат за штатом табель успеваемости»


США, подводящие женское здоровье — большинство целей, не удовлетворенных: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *