Платежи хирургии ожирения за себя за 12 месяцев, говорится в новом сообщении

ожирение

Неудача Государственной службой здравоохранения, чтобы обеспечить экономически эффективное хирургическое лечение тяжелой формы ожирения стоит более широкой экономике сотен миллионов фунтов в год. Это — один из результатов исследования самой первой оценки воздействия на экономику хирургии ожирения, выпущенной вчера (среда 8-го сентября 2010) в новом отчете Офисом медицинской Экономики для Королевской Коллегии Хирургов Англии, Национального Форума Ожирения, Allergan и Covidien.Отчет, названная Потеря Фунты, анализирует правительственные данные, Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства (ХОРОШИЕ) клинические рекомендации, и рассматривает изданную медицинскую литературу, чтобы показать, что главное увеличение числа операций бариатрической хирургии заплатило бы за себя через один год, позволив многим пациентам возвратиться к заплаченной занятости.

Анализ OHE оценивает число пациентов, получающих доступ к хирургии, и показал:- Если бы всего пять процентов ХОРОШИХ подходящих пациентов должны были получить бариатрическую хирургию, общая чистая прибыль к экономике в течение трех лет была бы? 382 м.- Если бы 25 процентов ХОРОШИХ подходящих пациентов должны были получить бариатрическую хирургию, общая чистая прибыль к экономике в течение трех лет была бы? 1,3 миллиарда.

— Британское правительство могло также ожидать сбережения в выплатах пособия в области? 35m-?

150 м.- Прямое сокращение затрат здравоохранения приблизительно? 56 м в год к Государственной службе здравоохранения в сниженных предписаниях и GP посещают, если ХОРОШЕЕ руководство сопровождалось.Это теперь хорошо устанавливается, что лотерея почтового индекса существует в британском предоставлении хирургии ожирения. Отчет также получил данные, в соответствии с Законом о свободе информации, показывающим, что много Трестов Первой помощи (PCTs) или игнорируют ХОРОШИЕ рекомендации и нормируют заботу обо всех кроме большинства тяжело больных пациентов или не предлагают предоставления вообще.

Результаты исследования предполагают, что ситуация, вероятно, ухудшится с финансированием набора, который будет разрезан еще больше. Отчет показывает, что, тех, кто ответил:- Половина PCTs использует только ‘элементы’ рекомендаций, изложенных ХОРОШИМ руководством, чтобы определить, кто имеет право на бариатрическую хирургию.- Один в десяти PCTs игнорируют руководство полностью.- Три четверти PCTs не отслеживают результаты для пациентов операций при ожирении.

Читать  Юные ставки ожирения варьируются по США, в зависимости от этнической принадлежности

— Одна треть PCTs сказала, что они будут более строгими с пациентами при применении правил; и ни один не сказал, что руководство будет применено менее строго — эффективно приводящий к дальнейшим порезам.- Огромные изменения в числах процедур, выполненных в год между Трестами, в пределах от просто единственной процедуры в ОДНОМ ПРОЦЕНТЕ в 2009/10 к 192 в другом.

Исследование не приняло во внимание, что будущее ожирение связало стационарные повторные доступы, которые представят еще больше сбережений Государственной службе здравоохранения. Например, в 2008/09 Информационный центр Государственной службы здравоохранения нашел, что было почти 103 000 «законченных эпизодов приема», где ожирение было основным или вторичным диагнозом — 25-процентное повышение за предыдущий год.ХОРОШИЕ рекомендации ясно заявляют, что болезненно страдающие ожирением пациенты — те с Индексом массы тела (BMI) 40 или больше, или те с BMI 35 или больше и другая болезнь, включая диабет, артериальную гипертензию, болезнь сердца и одышку сна — имеют право быть должным образом оцененным для операции по снижению веса, однако, многого доступа предела PCTs к хирургии путем простого подъема пластинки так, чтобы только большинство тяжелобольных — те с BMI 50 или 60 — имело право на хирургию.

Хирурги неоднократно подвергали сомнению нормирование лечения таким образом, поскольку эти самые страдающие ожирением пациенты, более вероятно, перенесут послеоперационные осложнения, чем вмешательство ранее в развитие болезни.Приблизительно у одного миллиона человек в Англии есть BMI, соответствующий ХОРОШИМ критериям с приблизительно четвертью из тех обоих, соответствуют для и желание хирургии — все же, только 3 600 операций потери веса Государственной службы здравоохранения были выполнены 2009/10. Повышение ожирения неумолимо, и Великобритания является теперь пятой самой страдающей ожирением страной в развитом мире. В 2008, почти четверть населения считались страдающими ожирением, с компанией фигур, чтобы удвоиться к 2050.

Читать  Детское ожирение приводит к недостатку физических упражнений не, наоборот говорит новое исследование

Прямые затраты ожирения и связанной болезни к Государственной службе здравоохранения? 4,3 миллиарда в год — 5 процентов общего бюджета.

Г-н Питер Седмен, Бариатрический член Хирурга и Совета Ассоциации Лапароскопических Хирургов (АЛЬС) сказал: Пациенты не решили перенести операцию, потому что это — легкий выбор; у них есть он, потому что все другие методы лечения потерпели неудачу. Хирургия может буквально преобразовать жизни, возвращая людей, чтобы работать и способствуя полностью обществу. Если мы не продолжаем помещать ресурсы в этот экономически эффективный и доказанный успешный метод лечения, финансовое бремя на обществе и Государственной службе здравоохранения, вызванной ожирением, имело отношение, болезнь в последующие годы будет наносить вред."

Профессор Дэвид Хэслэм, Председатель Национального Форума Ожирения, сказал: «Работники здравоохранения, работающие в области лечения ожирения, призывают, чтобы Министерство здравоохранения вложило капитал в долгосрочные стратегии, гарантирующие, чтобы у пациентов был равный доступ к лечению опытными мультидисциплинарными командами в хорошо укомплектованных центрах, предлагающих полную оценку специалиста, и соответствующее лечение, обеспечивающее безопасный долгосрочный, контролирует и экстренный повторный доступ».Джон Блэк, президент Королевской Коллегии Хирургов заявил: Эти числа просто колеблются.

Государственная служба здравоохранения не может позволить себе проигнорировать повышающиеся доказательства, показывающие, что бариатрическая хирургия, для тех пациентов, где все другое лечение потерпело неудачу, как не только доказывают, успешна, но также и чрезвычайно экономически эффективна."Источник: королевская коллегия хирургов Англии


Платежи хирургии ожирения за себя за 12 месяцев, говорится в новом сообщении: 6 комментариев

  1. Ты приедь в Крым и простым крымчанам скажи, что Крым — это Украина! Интересно, как тебе ответят?

  2. А сколько внимания))) правосеки могут привлечь в нимание. А может им попробывать у белого дома в США повторитьакцию)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *