Спусковой механизм к раннему эффективному гуморальному иммунному ответу, обнаруженному исследователями

иммунный

Исследователи в Национальном еврейском здоровье обнаружили спусковой механизм, побуждающий В-лимфоциты производить эффективные и долговечные антитела рано в иммунной реакции. Они нашли, что молекула, связывающая подобные потерям рецепторы (TLR), удваивает реакцию раннего антитела на антиген и смещает их к более эффективной, форме IgG.Результаты исследования, изданные онлайн и в Журнале Экспериментальной Медицины, поддерживают появляющееся понятие ‘иммунитета моста’, берущегося за врожденные и адаптивные руки иммунной реакции. Они могут также привести к развитию лучших вакцин.

«В наших экспериментах молекула, взаимодействующая с врожденной иммунной системой, стимулирует фолликулярные В-лимфоциты, признанные как часть адаптивной иммунной системы», сказал ведущий автор Рауль Торрес, доктор философии, Адъюнкт-профессор Иммунологии в Национальном еврейском здоровье. «Наши данные представляют свидетельства непрерывной иммунной реакции, а не две различных и отдельных руки».Промежуток в иммунной реакции?

Врожденная иммунная реакция начинается в течение минут к часам после того, как инфекция начнется путем опознания общих молекулярных структур, связанных с инфекционными организмами, такими как компоненты бактериальных клеточных оболочек. Это быстро, но не особенно сосредоточенное. Адаптивный иммунный ответ обнаруживает белки, связанные с определенными захватчиками, и в конечном счете производит высоко предназначенные антитела, что помощь нейтрализует иностранные организмы.

Тот процесс начинается спустя несколько дней после того, как инфекция началась и не достигает полной прочности за 10 дней к двум неделям в среднем.Много лет ученые думали, что две руки иммунной реакции действовали отдельно и независимо. Если бы это было верно, однако, то был бы промежуток в защите после того, как врожденная реакция исчезает и прежде чем адаптивная реакция умрет.

В последние годы ученые начали понимать, что две руки иммунной системы общаются друг с другом, чтобы заполнить тот промежуток.Доктор Торрес и доктор философии Кристины Ль.

Читать  Болеутоляющее упрощает эмоциональную боль также

Свонсон, постдокторант в его лаборатории, изучили процесс, содержащий элементы и врожденного и приобретенного иммунитета, известного как Т-лимфоцитарный независимый гуморальный иммунный ответ. В то время как В-лимфоциты наиболее широко признаны за их вклады в адаптивный иммунный ответ, некоторые начинают производить антитела вскоре после того, как инфекция начинается. Вместо того, чтобы обнаружить единственный определенный белок связался с захватчиком, они обнаруживают повторяющиеся соединенные молекулы, такие как найденные в бактериальной клеточной оболочке или вирусной капсуле вируса.

Этот процесс много лет изучался с помощью синтетических молекул в качестве модельных антигенов. Торрес Свонсон доктора думал, что эксперименты, использующие просто синтетические антигены, точно не отразили то, что происходит в реальном мире. Они рассуждали, что В-лимфоциты никогда не будут почти сталкиваться с бактериальной клеточной оболочкой или одной только вирусной капсулой вируса; интактная клеточная оболочка почти всегда также содержала бы другие молекулы, активирующие врожденную иммунную реакцию также. Таким образом, исследователи решили ввести мышей с синтетическим антигеном плюс молекула, связывающая врожденный рецептор, известный как лиганд TLR.

Доктор Свонсон выполнил большинство экспериментов как часть ее докторской работы тезиса.Нанесение удара результатовРезультаты были поразительны. Уровни раннего антитела удвоились, когда лиганд TLR был добавлен.

Соединение антител изменилось также из 61 процента IgM к 82-процентному IgG, который является очень эффективным оружием против болезнетворных организмов. Уровни IgG оставались повышенными у мышей в течение 182 дней, пока исследователи измерили их. Долговечное постоянство этого эффективного антитела предполагает, что наблюдения могли быть адаптированы, чтобы сделать более эффективные вакцины.Исследователи нашли, что лиганд TLR побудил другие клетки выпускать интерферон типа 1. Это, в свою очередь, активировало фолликулярные В-лимфоциты, чтобы выпустить антитела IgG.

Читать  Мультфильмы и зерновой выбор; Шрек может заставить детей съесть брюссельскую капусту также?

До этого ученые полагали, что фолликулярные В-лимфоциты участвовали в адаптивном иммунном ответе позже во время инфекции.«Наши эксперименты не только представляют новые свидетельства для иммунитета моста, но также и демонстрируют точный механизм, которым это происходит», сказал доктор Свонсон, первый автор на бумаге.Источник: национальное еврейское здоровье


Спусковой механизм к раннему эффективному гуморальному иммунному ответу, обнаруженному исследователями: 13 комментариев

  1. а с чего ей вверх идти? на Востоке война, осторожные западные инвесторы свои бабки сюда везти не спешат, или забирают потихоньку, а русских инвесторов мы сами выгоняем, все логично…

  2. слепой? я ж не видел учредительные документы, откуда я знаю кто там главный акционер. а ты тоже не видел но балаболишь, значит ты обычный руске пистабол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *