Очень не хотеть принять наркотики аллергии? Поправьтесь с иммунотерапией: проверенный в течение 100 лет — новые продвижения

Антигистамины и носовые стероиды предлагают хорошие кратковременные возможности для людей с легкой аллергией, но иммунотерапия аллергии, более известная как «выстрелы аллергии», является предпочтительным методом для достижения долгосрочной ремиссии большего количества надоедливых симптомов аллергии. Аллергологи отмечают 100-ю годовщину иммунотерапии и представляют последние успехи в американском Колледже Аллергии, Астмы и Иммунологии (ACAAI) ежегодная научная встреча в Финиксе, 11-16 ноября.«Общий вопрос от пациентов, ‘Я должен действительно принять все эти наркотики?’ вызвал возобновившийся интерес к иммунотерапии аллергии как предпочтительный метод, чтобы произвести долгосрочную ремиссию», сказали аллерголог Бобби Лэнир, MD, медицинский директор руководителя ACAAI.

«Это — единственное лечение аллергии, которое, как показывалось, предотвратило развитие аллергической болезни, снижает риск развивающейся астмы и обеспечивает долгосрочную ремиссию после концов терапии», сказал доктор Лэнир. «Исследования демонстрируют, что это уменьшает потребность в лечении, а также используйте и стоимость медицинского обслуживания. И в отличие от лекарств, иммунотерапия аллергена имеет длинные достижения безопасности в детях, пожилых и беременных женщинах».

Начавшись с первого изданного исследования прививки против пыльцы травы в 1911, иммунотерапия аллергии была доказана за прошлый век как безопасное, эффективное лечение против аллергенов включая пыльцу, форму, насекомых и животных, и также для аллергической астмы. Лечение останавливает источник страдания пациента вместо того, чтобы просто лечить симптомы.Процедура иммунизации начинается с инъекций небольших количеств очищенных «экстрактов» веществ, вызывающих аллергическую реакцию. Они одобрены для этого использования Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Что является следующим в иммунотерапии?Альтернативные методы предложения назначения, обещающего новое лечение на горизонте включая подъязычную иммунотерапию (РАЗРЕЗ), поглощение аллергенов в тело путем соблюдения капель или таблеток во рту под языком.

Вместо инъекции аллергены поглощены через ткани во рту. РАЗРЕЗ может быть самостоятельно назначен дома и принят в некоторых Европейских и латиноамериканских странах. Это не одобрила FDA для использования в США и считают исследовательским.«Несмотря на то, что РАЗРЕЗАННЫЙ В ДЛИНУ более удобно, чем традиционная иммунотерапия и, кажется, безопасен, существует несколько главных препятствий для его одобрения для использования в США», сказали аллерголог Айра Финеголд, MD, Коллега ACAAI и член Комитета по Иммунотерапии и Диагностике, «Они включают нерешенные проблемы стандартизированного дозирования, частоты и продолжительности».

Читать  Объявления Ban Tobacco и ограничивают алкогольные и эректильные объявления дисфункции, убеждает американскую академию педиатрии

Большинство аллергических американских пациентов чувствительно больше чем к одному аллергену. Исследования РАЗРЕЗА не продемонстрировали эффективность в аллергических пациентах с многократной чувствительностью — тогда как традиционная иммунотерапия является эффективной при лечении этих пациентов.

«Аллерголог может помочь оценить, какое лечение является правильным для Вас и помогает Вам найти облегчением», сказал доктор Финеголд.Чтобы узнать больше об аллергиях и астме, возьмите вспомогательную самопроверку или найдите аллерголога, посетите здесь.Источник: американский колледж аллергии, астмы и иммунологии (ACAAI)


Очень не хотеть принять наркотики аллергии? Поправьтесь с иммунотерапией: проверенный в течение 100 лет — новые продвижения: 7 комментариев

  1. с его доходами пойти на изнасилование домработницы? а в клуб пойти и за пару мартини снять себе подругу? а вызвать на дом малышку для утех? е-мое, чужая душа потемки….

  2. Всегда удивляло, почему военные и чернобыльцы считают себя особенными и требуют льгот и привилегий немерено. Приняли на пике ажиотажа законы, сделавшие чернобыльцев отдельной кастой, и требуют в любой ситуации их выполнения. А чем инвалид труда или инвалид с детства, всю жизнь работавшие, хуже? А им не льготных лекарств не дают, пенсии у них такие, что и 15 процентов снимать не с чего и льгот никаких по оплате коммуналки, а они с митингами не выходят, видимо ждут, что у правительства совесть проснется., но совести нет и просыпаться нечему. Достаточно сказать, что для обычных инвалидов 1-ой группы надбавка к пенсии на уход за ним составляет 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!!!) грн.

  3. Против граждан с танками и артиллерией? Ты про т34 который сняли с постамента после того, как Славянск начали бомбить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *