Спорные французские грудные имплантаты должны быть проверены, британское руководство

имплантаты

Группа британских пластических хирургов выпустила новых женщин убеждения руководства, у которых есть спорные французские грудные имплантатыизвестный как Протез Имплантата Полей или ЗЕРНЫШКИ, чтобы иметь их проверенный за следующие шесть месяцев на признаки разрыва илиослабление.Британская Ассоциация Эстетических Пластических хирургов (BAAPS) объявила о новом руководстве в пятницу после разъясненияот французского Общества Пластмассовой, Восстановительной и Эстетической Хирургии (SOFCPRE), кто провел подробное расследованиев спорные имплантаты ЗЕРНЫШКА Франции.

Несмотря на то, что имплантаты ЗЕРНЫШКА не популярны у участников BAAPS, не для организации государственного образования прибыли оценивает некоторыхУ 50 000 женщин в Великобритании есть этот тип имплантата, и убеждает их перенести ультразвуковое обследование в течение следующих шести месяцев кпроверьте на разрыв или ослабление.

Если существует, то оба имплантата должны быть удалены, сказали они.Понято, что ЗЕРНЫШКИ были одним из более дешевых типов имплантата, и SOFCPRE начал исследовать его после французских хирурговсообщаемый они разрывали более часто, чем другие типы.Расследование нашло, что с 2005, компания, сделавшая имплантаты ЗЕРНЫШКА, который теперь вошел в назначение,остановленное применение защитного барьера для имплантатов.

Не только это, но и силикон загустевают, они использовали в имплантате, было незаконно: это былоне тот подчинился в предварительном маркетинге анализов, требуемых встретить безопасность потребителей ЕС, здоровье или экологические требования (CEанализ).Согласно заявлению BAAPS, SOFCPRE попросил, чтобы производители геля отправили исследования того, как измененный гель мог быреагируйте с человеческим телом, но они сказали, что не было никого и понял, что материал был используемым вматрасы.Президент BAAPS Найджел Мерсер, пластический хирург консультанта, сказал СМИ, что расследование пришло к заключению, что хирурги быличтобы не обвинить в этих случаях как, они поступили добросовестно.«Не было никакого способа знать, что гель был не проверен или что защитный конверт, добавляющий прочность и ограничивающий гельот путешествия в тело, обошелся без», сказал Мерсер.

Читать  Как часто пожилые женщины должны быть проверены на остеопороз?

Он сказал, что не было никакой серьезной причины для тревоги. Гель, которым заменяют, проходит дальнейшие тесты, и тем временем он убедилженщины, у которых было увеличение груди, чтобы связаться с их хирургом и проверить, какой имплантат они имеют.«Если это — ЗЕРНЫШКО, у них должен быть ультразвук за следующие шесть месяцев, чтобы установить, существует ли какое-либо ослабление или разрыв.

Всуществующее удаление рекомендуется в этих случаях, но если существует разорванный имплантат того, контралатеральный должен быть вынут какхорошо, как профилактическая мера», сказал Мерсер.Согласно AFSSAPS, французской Службе Безопасности Предметов ухода за больными, расследования до сих пор показывают риски для здоровья от наличия ЗЕРНЫШКАимплантаты не отличаются, чем те, с которыми обычно сталкиваются с другими типами имплантатов.

Однако более высокий уровень разрывов иместное воспаление после разрывов наблюдалось. Эти реакции не серьезны, и рекомендуемое лечение кзамените имплантаты.В большинстве случаев разорванный имплантат не имеет никаких симптомов, и единственный способ узнать с клинической экспертизой.

AFSSAPS сказал этобыл то, почему регулярный контролируют, было важно.Если нет никакого разрыва, и все выглядит хорошо, французское агентство сказало, что текущая информация не оправдывает профилактическое удаление ЗЕРНЫШКАимплантаты, но женщины с этим типом имплантата должны продолжать иметь регулярные клетчатые взлеты и переносить ультразвуковое обследование каждыйгод.

Источник: BAAPS, AFSSAPS.


Спорные французские грудные имплантаты должны быть проверены, британское руководство: 8 комментариев

  1. ну Путин жучара, троллит население России только так и называет это стабильностью, а вечером с Кабаевой в постели ржать будут до посинения…

  2. Если Савченко это часть Минских договоренносте, то пусть Киев выполняет и получит по итогу Савченко обратно.

  3. Хорватию тоже долго не хотели брать, требовали выдачи их генералов Гааге, но в конце-концов приняли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *