Соль пореза и уровни насыщенного жира в обработанной еде, чтобы спасти тысячи жизней, говорит ХОРОШИЙ

спасти

Десятки тысяч жизней могли быть спасены, и миллионы людей сэкономили страдание проживания с эффектами болезни сердца, и инсульт, просто путем производства более здоровой еды говорит новое ХОРОШЕЕ руководство сегодня (вторник 22 июня). Руководство призывает, чтобы пищевая промышленность далее уменьшила соленые и насыщенные жиры в еде, которую это производит, основывание на хорошей работе уже началось.

Транс-жиры, которые, как показывалось, увеличили риск болезни сердца и отнесены как токсичное вещество Всемирной организацией здравоохранения, должны быть устранены из еды, мы едим, говорим ХОРОШИЕ рекомендации.В Великобритании почти три миллиона женщин и три миллиона мужчин живут с разрушением и отключают эффекты сердечно-сосудистого заболевания — который включает болезнь сердца и инсульт.

Более чем 40 000 человек умирают от преждевременного сердечно-сосудистого заболевания каждый год. Однако сердечно-сосудистое заболевание является в основном предотвратимым условием, и им можно эффективно заняться путем внесения простых изменений, чтобы сидеть на диете, курения и физическая активность.Это новое руководство от Национального Института здоровья и Клинического Превосходства (ХОРОШИЕ) центры в основном на производстве продуктов питания и его влиянии на национальную диету. Это — первый раз, когда все доказательства были объединены в одном месте на том, какие работы в улучшающемся производстве продуктов питания, вместе с числами, показывающими, сколько здоровье улучшает в результате.

ХОРОШИЕ рекомендации направлены на внесение небольших изменений через целое население, потому что они переведут на очень большие улучшения в здоровье в целом. Это руководство излагает очень ясно, что правительство и промышленность могут сделать, чтобы упростить для людей делать здоровый выбор и таким образом улучшать здоровье всей страны.Профессор Майк Келли, директор Здравоохранения в ХОРОШЕМ, сказал: «Это руководство стремится спасать жизни и уменьшать ужасные потери слабого здоровья, вызванного наизусть болезнь и инсульт. Внесение простых рекомендуемых изменений могло предотвратить приблизительно 40 000 преждевременных смертельных случаев у людей в возрасте под 75 каждый год.

Принятие мер теперь будет также экономить много миллионов фунтов каждый год. Руководство сосредотачивается на том, что правительство и промышленность могут сделать, чтобы упростить для людей делать здоровый выбор путем производства еды более здоровым способом как стандарт. Это не о говорящих людях, чтобы выбрать салат вместо жареного картофеля — это о проверке, что жареный картофель, которым все мы наслаждаемся случайно, максимально здоров. И лучший способ сделать это должно поощрить компании, обеспечивающие нашу еду, чтобы основываться на хорошей работе, которую они уже сделали.

Это означает делать дальнейшие сокращения соли, транс-жиров и насыщенных жиров в еде, которую мы каждый день едим».Рекомендации руководства включают:- Ускорение сокращения соленого потребления в населении, стремясь к максимальному потреблению 6 г в день на взрослого на 2015 и 3 г ежедневно к 2025- Поощрение производителей существенно уменьшить скрытый насыщенный жир во всех продуктах питания и рассмотрение законодательства поддержки при необходимости- Обеспечение низких соленых продуктов и низких продуктов насыщенного жира продается более дешево, чем их более высокие эквиваленты содержания- Устранение промышленно произведенных транс-жиров от обработанной еды и еды на дом.Профессор Клим Макферсон, Председатель NICE Guidance Development Group и преподаватель эпидемиологии в Оксфордском университете, сказал: «Это ХОРОШЕЕ руководство жизненно важно в помощи спасти приблизительно 40 000 жизней, теряемых каждый год из-за преждевременного сердечно-сосудистого заболевания — в основном предотвратимое условие. Руководство излагает диапазон рекомендаций на основе фактических данных для эффективных действий, чтобы помочь снизить уровни CVD.

Читать  Потенциал пищи, чтобы спасти вид

Где еда затронута, мы хотим здоровый выбор быть легким выбором. Идя еще больше, мы хотим здоровый выбор быть менее дорогим, более привлекательным выбором.

Только одна из рекомендаций уменьшает насыщенные жиры и удаляет транс-жиры из диеты — это может спасать более чем 20 000 жизней каждый год.«Помещенный просто, это руководство может помочь правительству и пищевой промышленности принять меры, чтобы предотвратить огромные числа ненужных смертельных случаев, и болезни вызвали наизусть болезнь и инсульт. Теперь точно время, чтобы выдвинуть тяжелее и сотрудничать лучше, чтобы снизить риск сердечно-сосудистого заболевания еще далее, начинаясь с детей и молодых людей, снизить их риск в будущем.

Таким образом, у людей будут более здоровые жизни, и Государственная служба здравоохранения может спасти существенный расход, которому она иначе подверглась бы, чтобы лечить эти условия. Это ХОРОШЕЕ руководство имеет ряд рекомендаций все начатые сегодня, чтобы сделать просто это».Профессор Саймон Кэпьюелл, Заместитель председателя группы руководства и врач общественного здравоохранения сказал:" Существует насущная необходимость в этом руководстве.

Приблизительно 90% преждевременного сердечно-сосудистого заболевания (на ранней стадии) преодолимы, потому что это происходит из-за известных факторов, которые мы можем изменить, особенно диета и курение. Высокий уровень соли может вызвать высокое кровяное давление, ведя, чтобы погладить и коронарная болезнь. Там поощрял прогресс сокращения уровня соленых и насыщенных жиров в нашей диете за прошлые 10 лет, но уровень изменения должен быть ускорен срочно.

Руководство поэтому рекомендует уменьшить ежедневное соленое потребление на 3 г к максимальному уровню 6 г в день для взрослых к 2015. Одно только это действие привело бы к 15 000 — 20,000 меньше смертельных случаев от болезни сердца и инсульта каждый год.

Преимущества выполнения этого будут замечены замечательно быстро, в течение 2-3 лет, наряду с соответствующими сбережениями к Государственной службе здравоохранения. И существует также явное доказательство, что сокращение диеты солит работы уровней: это было уже сделано в Японии и Финляндии, и США также принимают меры.

Если соленые уровни в еде снижены на 5%-10% в год, большинство потребителей даже не замечает различия во вкусе — их вкусовые рецепторы просто приспосабливаются. Между тем они извлекут выгоду из лучшего здоровья и меньшего количества риска болезни сердца и инсульта."ХОРОШЕЕ руководство также рассмотрело доказательства на более широких стратегических действиях, которые могут поддержать более здоровую продовольственную среду. Ясная, продовольственная маркировка, на которую наносят цветную маркировку, рекомендуется как эффективный способ помочь людям понять то, что находится в их еде.

Читать  Больницы, специализирующиеся на низких младенцах веса, которые, как доказывают, спасли жизни

Эта определенная система, как доказывают, помогает покупателям сделать здоровый информированный выбор о том, что они и их семьи едят. Наряду с изменениями производства продуктов питания, значительно это руководство также призывает к большему количеству действия при регулировании путем, еда продана детям. Дальнейшие рекомендации включают:- Распространение ограничений на телевизионную рекламу для продуктов высоко в насыщенных жирах, соли и сахаре к 21:00, чтобы защитить детей- Установление системы маркировки светофора передней стороны пакета Агентства по пищевым стандартам как национальный стандарт для продуктов еды и питья в Англии и рассматривания использование законодательства, чтобы гарантировать универсальное внедрение- Поощрение местных плановых органов ограничить разрешение на планировочные работы для еды на дом и других продовольственных розничных торговых точек в определенных областях.Пол Линкольн, Разработчик Руководства и Руководитель Национального Сердечного Форума, сказал: «ХОРОШИЙ тщательно рассмотрел политические меры, влияющие на производство нашей еды и влияние этой политики в отношении сердечно-сосудистого здоровья общественности.

Рекомендации являются всесторонними от реформы единой сельскохозяйственной политики к пищевым стандартам для еды, обеспеченной государственным сектором. Будущие реформы Единой сельскохозяйственной политики ЕС должны управляться их потенциалом для улучшения здоровья общественности.

Должно также быть главное изменение, чтобы вызвать и обеспечить возможности для физически активного путешествия, особенно идя и ездя на велосипеде как обычные виды транспорта. Огромная польза для здоровья может быть получена путем перемещения в культуру, где здоровым выбором является выбор по умолчанию.«ХОРОШИЕ рекомендации также помогают вызвать и защитить здоровье детей и молодых людей, особенно самое уязвимое и находящееся в невыгодном положении.

Мы хотим видеть, что следующее поколение растет в основном свободное от потенциально преодолимых условий, таких как болезнь сердца и инсульт, оказывающие разрушительное влияние на наше общество. У нас есть доказательства здравоохранения о том, как фактически устранить эти условия, таким образом, жизненно важно принять меры теперь, чтобы спасти жизни».Робин Ирелэнд, Разработчик Руководства и Руководитель Сердца Мерси сердечно-сосудистая медицинская благотворительность, сказал: «Люди знают, что совет здорового образа жизни состоит в том, чтобы быть более активным, не курите и ешьте сбалансированный рацион.

Но на этот раз совет здорового образа жизни для местных властей, правительства и пищевой промышленности — они имеют жизненную возможность значительно помочь улучшить общее здоровье. Руководство рекомендует, чтобы местные власти использовали приложения планирования и постановления, чтобы управлять точками быстрого питания — например, ограничение концентрации основанных недалеко от школ, и в пределах местных сообществ.

Все эти шаги помогут уменьшить болезнь сердца и улучшить здоровье страны».Источник: ХОРОШИЙ


Соль пореза и уровни насыщенного жира в обработанной еде, чтобы спасти тысячи жизней, говорит ХОРОШИЙ: 8 комментариев

  1. В Чехии и Польше тоже коммуняцкие памятники сносили и города переименовывали. Например в Чехии Готтвальдов поменяли на Злин.

  2. а за что продался донбас? вас лахов рашка кинула вас даже не признали путин как орали и что? пистец пустить к себе в город вооруженных чеченов тебе не взападло было?!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *