Осуществление может быть эффективным и нефармакологическим вариантом лечения для алкоголизма

осуществление

Злоупотребление алкоголем является очень подрывным из циркадных ритмов, и циркадные разрушения могут также привести к злоупотреблению алкоголем, а также рецидиву в абстинентных алкоголиках. Циркадный выбор времени у млекопитающих отрегулирован при свете, а также другие влияния, такие как еда, социальные взаимодействия и осуществление.

Новое исследование отношения между алкогольным потреблением и управлением колеса у хомяков нашло, что осуществление может обеспечить эффективную альтернативу для сокращения алкогольного потребления у людей.Результаты будут изданы в проблеме в сентябре 2010 Хронического алкоголизма: Клиническое и Экспериментальное Исследование и в настоящее время доступно при Раннем Представлении.«Злоупотребление алкоголем, характеризуемое обычной тягой к и потреблением алкоголя, а также неспособности функционировать обычно без него, разрушает и выбор времени и консолидацию ежедневных циркадных ритмов — когда спать, поесть, и сцепиться — ведомый мозговыми циркадными часами», объяснил Дж.

Дэвид Гласс, преподаватель биологических наук в Кентском Государственном Университете и соответствующем авторе для исследования. «С непрерывным употреблением алкоголя можно лечь спать слишком рано или поздно, не спать через ночь и иметь необычный пищевой режим, еда мало в течение дня и/или переедания ночью. Это может привести к порочному кругу питья, потому что эти люди, в ответ, будут потреблять больше алкоголя, чтобы заснуть легче только жаловаться на более разрушенный сон через ночь и дополнительно иметь большую тягу к алкоголю».Другими словами, сказанный Алан М. Розенвассер, преподаватель психологии в Университете штата Мэн, хроническом злоупотреблении алкоголем и циркадном разрушении становится взаимно деструктивным и результат в отрицательных эффектах на физическое и эмоциональное здоровье. «Поэтому очень интересно, что доступ к бегущим колесам или другим формам добровольного упражнения в экспериментах на животных появился в качестве сильного фактора внешней среды, влияющего на мозговое здоровье, циркадные ритмы и эмоциональное благосостояние», сказал он.Стекло согласилось, отметив, что осуществление важно в несветовом регулировании циркадного выбора времени. «Ограничение животных от тренирования», сказал он, «такие как блокирование доступа к бегущему колесу, как мы сделали в этом исследовании, имело значительный стимулирующий эффект на алкогольное потребление».

Читать  Хирургия для агрессивного рака простаты дает 92%-ю 10-летнюю выживаемость

Стекло и его коллеги, проверенные на три вещи: эффекты управления колеса на хроническом потреблении свободы выбора алкоголя (20% v/v) и водный раствор; эффекты алкогольного потребления на управлении колеса у алкогольно-наивных хомяков; и влияние постоянного света (LL) и на алкогольном потреблении и на управляющем колесом поведении.«В этом исследовании мы нашли что, чем больше хомяки бежал, тем меньше они потребляли алкоголь», сказал Стекло. «У ‘более ленивых’ хомяков, не управлявших столько же, были большая тяга к и потребление алкоголя, предполагая, что осуществление может быть эффективным, полезным, и нефармакологическим вариантом лечения для хронического алкоголизма».

«Кажется, что алкогольное потребление и добровольное осуществление представляют две формы неотъемлемо полезного поведения», добавил Розенвассер, «и полезные эффекты этих двух поведений могут частично заменить друг друга. Это обнаружение предполагает, что эти два поведения отрегулированы путем перекрывания на системы в мозгу».Стекло согласилось, отметив, что осуществление кажется способным изменить химическую среду мозга в образе, подобном алкоголю. «Допамин является основным химикатом, выпущенным в пределах мозга в ответ на любой тип вознаграждения, включая осуществление, препараты, еду и пол», сказал он. «Для людей осуществление может быть эффективным, полезным, и естественно вознаграждающий замену за любой тип склонности.

Это может также снизить риск склонности в людях, у которых есть семейная история его, в дополнение к значительному снижению риска сердечно-сосудистого заболевания и расстройств настроения. Но как все вознаграждения, осуществление должно использоваться умеренно и не вмешаться в нормальное ежедневное функционирование человека».

Второй ключевой признак был то, что хомяки, показавшие большую чувствительность к разрушительным действиям постоянного света на циркадных ритмах также, жаждали алкоголь меньше. «Таким образом может быть основная генетическая предрасположенность для алкоголизма и злоупотребления, выражающегося при вызове циркадных условий», сказало Стекло, «такие как сменная работа, проблемы сна или повторил выделение нарушения ритма организма».«Несколько исследовательских групп недавно заинтересовались отношениями между циркадными часами, осуществлением, и алкоголем и злоупотреблением наркотиками», сказал Розенвассер. «В целом исследование в этой области показало, что злоупотребление алкоголем может существенно разрушить биологические ритмы, что эти разрушения могут вызвать последующее злоупотребление алкоголем, и то осуществление является важным фактором внешней среды, влияющим на оба циркадных ритма и алкогольное питье.

Читать  Спусковой механизм к раннему эффективному гуморальному иммунному ответу, обнаруженному исследователями

Эти исследования открыли несколько новых направлений для алкогольных исследователей и вызывают надежду, что циркадные и/или основанные на осуществлении вмешательства могут быть развиты для улучшенного лечения серьезных и изнурительных нарушений, связанных с чрезмерным питьем».«Много членов широкой публики, и действительно, много медицинских работников, продолжают рассматривать злоупотребление алкоголем и алкоголизм как недостатки характера и как неудачи ‘силы воли’», сказал Розенвассер. «Результаты исследования, такие как они помогают поместить нарушения злоупотребления алкоголем в более широкий биологический контекст и показать, что и физиологические и факторы внешней среды способствуют чрезмерному алкогольному потреблению. Соответственно, эти физиологические и факторы внешней среды должны будут быть обращены, чтобы эффективно управлять злоупотреблением алкоголем и другими формами чрезмерного поведения».Источник:

J. Дэвид Гласс, доктор философии.Кентский Государственный Университет

Алан М. Розенвассер, доктор философии.Университет штата МэнХронический алкоголизм: клиническое и экспериментальное исследование


Осуществление может быть эффективным и нефармакологическим вариантом лечения для алкоголизма: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *