Сотрясения Супер Боул: в следующем году новый анализ боковой линии НФЛ?

О еще многих сотрясениях сообщают в НФЛ этот сезон, который лига рассматривает доказательствами, что игроки и команды относятся к черепно-мозговым травмам больше серьезно. Новый двухминутный анализ, названный анализом Короля-Devick, может идентифицировать нарушенные движения глаз, связанные с сильными ударами по голове, которая может быть применена за кулисами спортивного мероприятия. Анализ стал горой требований для более трудных правил защитить молодых спортсменов от сотрясения и его иногда постоянных эффектов.Согласно данным НФЛ, полученным Ассошиэйтед Пресс, о 154 сотрясениях, произошедших в практике или играх, сообщили с начала до начала сезона в течение восьмой недели регулярного сезона 2010 года.

Это — увеличение 21% по этим 127 сотрясениям во время того же промежутка в 2009, и 34% спрыгивают с этих 115, сообщил в течение восьмой недели сезона 2008 года.Анализ Короля-Devick использует три карты, распечатанные с восемью рядами одноразрядных чисел; тестер просит, чтобы тестируемый прочитал числа максимально быстро и точно. Действие измеряет не только баланс тестируемого, внимание, язык и визуальные навыки узнавания, но также и его способность охватить его глаза слева направо по пейзажу неравномерно расположенных знаков и хранить их на горизонтальной плоскости, затем измениться вниз и сделать то же, снова и снова.В случае сотрясения пять вторых различий в точных показаниях предложили мозговую рану.

Авторы исследования, изданного в Неврологии, отмечают, что новый показ мог быть особенно полезным в идентификации спортсменов, которые должны быть удалены из игры и оценены для возможного сотрясения в таком контактном спорте как футбол, футбол, хоккей, борьба смешанных боевых искусств и бокс.Доктор Хант Бэтджер, сопредседатель главы НФЛ, шеи и позвоночника медицинский комитет заявил Ассошиэйтед Пресс в декабре 2010:«Мы пытаемся удостовериться, что у игроков есть сообщение: Игра через боль хороша; игра через боль — то, о чем спортивные состязания. Но это — боль в ноге. Это — боль в руках.

Читать  Анализ спинномозговой жидкости мог означать более ранний диагноз болезни Альцгеймера

Не травма головного мозга. Поскольку травма головного мозга и повреждение позвоночника могут угрожать их будущему».

Тридцать из 160 игроков НФЛ, осмотренных AP в ноябре 2009, ответили, что скрылись или преуменьшили эффекты сотрясения.На молодежных спортивных состязаниях, где существует сильное желание защитить юных игроков, существует немного инструментов, доступных, чтобы помочь идентифицировать, какие дети должны быть удалены из игры. Анализ Короля-Devick, уже продающийся людям, семьям и командам во Всемирной паутине.В новом анализе 29 молодых боксеров и 12 борцов смешанных боевых искусств (MMA) были проверены прежде и после спортивных мероприятий, на которых они подверглись риску сотрясения.

Каждый боксер взял анализ дважды перед событием; все борцы MMA взяли его за день до того, как событие MMA, в весят — в.После борьбы, все семь боксеров, имевших явные удары по голове и данных Военную Острую Оценку Сотрясения вооруженных сил (или БУЛАВА) скрининг-тест для сотрясения, занимающего 15 — 20 минут, чтобы применить, но считается одним из самых надежных анализов на сотрясение. Все борцы MMA взяли анализ БУЛАВЫ позже, получили ли они удары по голове.Восемь спортсменов, получивших удары по голове, которую все выполнили значительно хуже на анализе Короля-Devick и тех, кто потерял сознание, выполняемое наиболее плохо.

Те, множество которых ухудшилось больше всего, были теми, кто жил наиболее плохо в оценке сотрясения вооруженных сил также.Большинство людей с сотрясениями выздоравливает очень хорошо с соответствующим лечением.

Но важно сделать надлежащие шаги, если Вы подозреваете сотрясение, потому что это может быть серьезно. О каждой 21 секунде у кого-то в США есть серьезная травма головного мозга.

Как упомянуто, одна из наиболее распространенных причин люди добираются, сотрясения через спортивную травму.Анализ Короля-Devick является точным и надежным методом для идентификации спортсменов с главной травмой и является сильным кандидатом быстрый побочный скрининг-тест для сотрясения в следующем году в НФЛ.Источник: неврология

Читать  Новая надежда предложений лекарственного средства на раннее вмешательство в пациентах муковисцидоза


Сотрясения Супер Боул: в следующем году новый анализ боковой линии НФЛ?: 9 комментариев

  1. не успел Адольф Элоизович завершить начатое, не успел, теперь малая кучка пархачей рулят всем миром, жрут в Белом Доме, жируют в Кремле, тусуются в Зраде, и попробуй не прогнуться под них, съедят тут же…

  2. Интересно, а в западных вузах учат украинскому законодательству? И вообще, места предлагаются только детям разбогатевших на нищете основной массы населения, которые оплачивали учебу своих отпрысков на западе. Морду лица своего Сеня уже не скрывает.

  3. Симферополе на Привозе выявлена и уничтожена партия испанских персиков. Персики-шпионы не пройдут!

  4. Не были! Ни одной договорённости Украина не выполнила. И это очень хорошо было видно по Грузии. Про проданные военные секреты я вообще молчу.

  5. Если в рацион питания бойцов якобы будет входить вместо 30 продуктов более 200, то рацион пенсионеров сократится с 30-ти продуктов до 2-х .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *