Новый москит, обнаруженный в Африке, которую паразит малярии любит лучше

У нас есть проблема, возможно. Новый вид москитов подгруппы был обнаружен в Буркина-Фасо, которая является особенно радушным хозяином паразита, который является главной причиной малярии в Африке.

Если Вы помните, американский актер Джордж Клуни был диагностирован с малярией в январе во время посещения Судана.Журнал Science сообщает о той этой новой ошибке, подгруппа Анофелеса gambiae, и до сих пор потому что это проводило большую часть своего времени в отдаленных местоположениях далеко от людей, до сих пор. Они обнаружились в лужах и водоемах около деревень за прошлые четыре месяца.

Когда они исследовали этих насекомых в лаборатории, они нашли, что многие были генетически различными от любых насекомых A. gambiae, ранее зарегистрированных.По данным Би-би-си, доктора Кена Верника, члена команды от Института Пастера в Париже, предостережения Франции, чтобы не добраться слишком в руках:«Мы находимся в зоне, где мы должны сделать некоторые активные действия в области, чтобы идентифицировать средство захватить диких взрослых наружно покоящейся подгруппы.

Тогда мы можем проверить их и измерить их уровень заражения малярией, и затем мы можем надеть число, за какое количество, если таковые имеются, фактической передачи малярии эта наружно покоящаяся подгруппа ответственна».После ущемления москиты должны покоиться и если они сделают этот внутреннее жилье, то ограниченная область сделает их более легкой целью иммобилизации. Однако метод, также, вероятно, введет уклон в население при исследовании.

Паразит малярии требует, чтобы определенный человек и ткани москита закончили его жизненный цикл. Однажды в человеке, паразит развивается и умножается, вызывая периодические приступы подобных гриппу симптомов, включая лихорадку, головную боль и озноб. Развивающиеся паразиты разрушают эритроциты, которые могут вызвать смерть из-за тяжелой анемии, а также из-за засорения капилляров, поставляющих мозг или другие жизненные органы с кровью.

Читать  Исследование показывает, что терапия CPAP уменьшает усталость, энергию увеличений у больных с внезапной остановкой дыхания во сне

В настоящее время самым смертельным из четырех видов паразита является плазмодий falciparum, разновидность, скорее всего, чтобы быть переданным Анофелесом москита gambiae.Доктор Гарет Лисетт, исследователь малярии из Ливерпульской Школы Тропической Медицины в Великобритании продолжает:«Чтобы управлять малярией в области, Вы должны знать, какие москиты передают болезнь в том районе, и сделать это Вам нужны методы выборки, делающие запись всех значительных векторов болезни. Вы должны определить то, чем они питаются, когда и где, и являются ли они заразными.

И где москиты «не отдых дома» способствует передаче болезни, создает эффективные методы управления, которые дополнят чистое кроватью использование и распыление дома. Недавний 12m-евро многонациональный проект (AvecNET), финансируемый Европейским союзом, и во главе с Ливерпульской Школой Тропической Медицины, имеет определенные цели выполнения просто этого».По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), существует больше чем 200 миллионов случаев малярии во всем мире каждый год, приводя к сотням тысяч смертельных случаев, большинству из них в Африке.

Тропические области затронуты больше всего, однако самая далекая степень малярии достигает некоторых умеренных зон с чрезвычайными сезонными сменами. Болезнь была связана с главными отрицательными экономическими эффектами на области, где это широко распространено.Источник: научный журнал


Новый москит, обнаруженный в Африке, которую паразит малярии любит лучше: 8 комментариев

  1. Интересно, а ветеранам ВОВ ордена уже носить будет нельзя или заклеивать звезду и серп с молотом? А картины советских художников закрасим?

  2. Персонаж из Винницы? Ну я не из Винницы. Я из Черкасс, но сейчас живу и работаю в Киеве, в проекте EUAM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *