Исследование: женщины, поврежденные алкоголем после времени сна

Это долго была практика в течение многих лет для женщин, чтобы иметь стакан вина перед сном или мужчин что стакан виски после ужина, чтобы навлечь создания хорошего сна. Однако даже при том, что это может помочь Вам заснуть с начала, алкоголь перед сном может тогда разрушить сон во время последней части ночи. Женщины затронуты этими больше аффекта восстановления, чем мужчины на самом деле.

J. Тодд Арнедт, доцент психиатрии и неврологии в Мичиганском университете начинает:«Это ясно, что существенная часть населения использует алкоголь регулярно, чтобы помочь с проблемами сна. Это восприятие может коснуться факта, что алкоголь помогает людям заснуть быстро, и они могут меньше знать о разрушительных действиях алкоголя на сне позже ночью».Очень немного алкогольных исследований, если таковые имеются, включали участников женского пола и, так как женщины усваивают алкоголь по-другому, чем мужчины, казалось обоснованным ожидать различия полом.Метаболизм является процессом тела преобразования принятых внутрь веществ к другим составам.

Метаболизм приводит к некоторым веществам, становящимся больше, и немного меньше, токсичное вещество, чем первоначально принятые внутрь. Метаболизм включает много процессов, один из которых упоминается как окисление.Через окисление алкоголь детоксифицирован и удален из крови, препятствуя тому, чтобы алкоголь накопил и уничтожил клетки и органы. Мелкая сумма алкогольного метаболизма спасения и экскретируется неизменная в дыхании и в моче.

Пока весь потребляемый алкоголь не был усвоен, он распределяется всюду по телу, влияя на мозг и другие ткани.Arnedt продолжает:«Наше решение исследовать семейную историю основывалось на некоторых наблюдательных исследованиях, показывающих различные особенности сна среди семейной истории уверенные участники по сравнению с семейной историей отрицательные участники.

Семейная история уверенные люди также, кажется, более устойчива к острым опьяняющим эффектам алкоголя, чем люди без семейной истории хронического алкоголизма».Коллеги Мичиганского университета приняли на работу 93 здоровых взрослых (59 женщин, 34 мужчины) в их двадцатых через рекламные объявления в Бостонской области, у 29 из которых была положительная семейная история хронического алкоголизма. Между 20:30 и 22:00 участники потребляли или напиток плацебо или алкоголь на грани интоксикации, как определено концентрацией алкоголя дыхания (BrAC). Их сон был тогда проверен с полисомнографией между 23:00 и 7:00.

Читать  Озабоченность по поводу судебного запрета окружного суда исследования стволовых клеток ученых и медицинских ассоциаций

Участники также закончили анкетные опросы во время сна и после пробуждения.Результаты продемонстрировали следующее согласно исследованию:«Алкоголь увеличился, самосообщила сонливость и разрушила качество сна больше в женщинах, чем мужчины. Качество сна после алкоголя не отличалось между положительной семейной историей и семейной историей отрицательные предметы. Утренние рейтинги качества сна были худшим следующим алкоголем, чем плацебо.

Результаты исследования также подтвердили результаты других исследований, что большая доза алкоголя укрепляет сон в первой половине ночи, означая больше глубокого сна, но разрушает его во второй части ночи, означая больше бодрствования».Относительно гендерных различий женщины объективно имели меньше часов сна, просыпались более часто и в течение большего количества минут в течение ночи и больше разрушили сон, чем мужчины.

Исследования в населении в целом указывают, что меньше женщин, чем мужчины пьет. Это оценивается что 15,1 миллионов злоупотребляющих алкоголем или алкогольно-зависимых людей в США, приблизительно 4,6 миллиона (почти одна треть) являются женщинами.

В целом пьющие женщины потребляют меньше алкоголя и имеют меньше связанных с алкоголем проблем и симптомов зависимости, чем мужчины, все же среди самых тяжелых пьющих, женщины равняются или превосходят мужчин в числе проблем, следующих из их питья.Питье поведения отличается с возрастом, жизненной ролью и семейным положением женщин. В целом питье женщины напоминает питье ее мужа, сибсов или близких друзей. Принимая во внимание, что младшие женщины 18 — 34 отчета, более высокие показатели связанных с питьем проблем, чем делают пожилых женщин и заболеваемость алкоголизмом, больше среди женщин средних лет 35 — 49 лет возраста.

Arnedt завершает:«Эти результаты исследования могут иметь последствия для будущих исследований, исследующих отношение между качеством сна и риском для развития алкогольных заболеваний, а также оценки исследований, как качество сна имеет отношение к рецидиву среди восстановления алкогольных людей».Источник: Мичиганский университет

Читать  Почти 15 миллионов сиделок болезни Альцгеймера и деменции в USA Today


Исследование: женщины, поврежденные алкоголем после времени сна: 5 комментариев

  1. «Алексей Навальный сегодня получил не 5 лет тюрьмы, он сегодня получил высшую трибуну страны. Следующей ступенью может стать президентский пост», — убежден Луценко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *