Сокращение стресса помогло женщинам с рецидивным раком молочной железы, живым дольше

стресс

Наличие процедур с психологом, чтобы изучить, как уменьшить стресс, помогло женщинам с рецидивным раком молочной железы, живым дольше,с лучшим качеством жизни, согласно новому исследованию из США.Вы можете читать об исследовании Фазы III, доктором Барбарой Л. Андерсен, преподавателем в отделении психологии в ОгайоГосударственный университет, Колумбус и коллеги, в Онлайновой Первой проблеме 8 июня Клинических Исследований рака, журналеАмериканская ассоциация для исследований рака.

Исследователи изучили женщин с недавно диагностированным раком молочной железы Стадии II или III, рандомизированно назначенных на один из двагруппы: вмешательство и только для оценки. В дополнение к нормальным оценкам у женщин в интервенционной группе были процедурыс психологом, где они узнали больше о причинах рака и как уменьшить стресс и другую группу просто, имелоценки.Андерсен, который является также исследователем в Университете штата Огайо Всесторонний Онкологический центр — онкологическая больница Джеймса иНаучно-исследовательский институт Solove, сказанный прессу, что:«Пациенты в интервенционной руке свидетельствовали значительное эмоциональное улучшение и более благоприятные иммунные реакции в годуследующий диагноз рецидива."«Напротив, стресс остался неустанным и иммунитет, значительно уменьшенный в группе только для оценки», добавила она.

Предыдущие исследования уже показали, что психологический стресс разрушает иммунную систему, ухудшает качество жизни и причинылюди, чтобы пренебречь их здоровьем.В предыдущем исследовании, где они следовали за женщинами с раком молочной железы в течение 11 лет, Андерсен и коллеги нашли что те ктополученная психологическая поддержка имела на 45 процентов более низкий риск их повторения рака молочной железы.

В этом исследовании они хотели видеть, какой эффект вмешательство могло бы иметь на выживание.Участницы были 227 женщинами с недавно диагностированным раком молочной железы Стадии II или III, рандомизированно назначенными натолько для оценки или интервенционная группа, где они получили психологическую терапию, стремившуюся помогать им понять большео раке и стрессе, изучите практические способы уменьшить стресс и улучшить качество жизни, и как придерживаться плана изменить поведение.Терапия также покрыла, как улучшить связь с их бригадой врачей, увеличить их благосостояние во время лечения,ускорьте восстановление и улучшите их полное здоровье.В течение 11 лет контролируют, 62 из участников были диагностированы с рецидивным раком молочной железы.

Читать  Расходы здравоохранения повысились до 17,6% американской экономики в 2009

Из них, 23 вмешательств и18 участников только для оценки остались доступными для дальнейшего далее биоповеденческое исследование.Анализ показал, что после рецидива, у женщин, ранее получивших психологическую терапию, было 59 процентовболее низкий риск смерти от рака молочной железы (намерение лечить анализ показало сниженный риск смерти для интервенционной руки: отношение опасности

0.41, P = 0.014).Авторы также написали что:«Исследования наблюдения смешанных эффектов с биоповеденческими данными показали, что все пациенты ответили значительный психологическийбедствие в диагнозе рецидива, но после того только интервенционная рука улучшилась (P значения Они также нашли, что иммунные индексы (они measurd цитотоксичность NK-клетки и Т-лимфоцитарная пролиферация) были значительноподнятый для интервенционной группы 12 спустя месяцы после диагноза рецидива (P значения Андерсен и коллеги пришли к заключению, что взятый с результатами исследования предыдущего исследования, эти результаты предполагают что психологическийвмешательство влияет на риск пациентов для рецидива рака молочной железы и смерти.

Андерсен сказал результаты:«Покажите устойчивые преимущества от психологического вмешательства, которые ранее никогда не рассматривали или наблюдали».«Преимущества выживания произошли выше и вне улучшений от состояния научного лечения онкологии, прошедшего вNCI-определяемый всесторонний онкологический центр», добавила она, предположив что:«Эмпирически поддержанное психологическое вмешательство для больных раком может выдать прочную прибыль устойчивого качества и этоможет включать важную пользу для здоровья."

Доктор Сара Джехлерт, преподаватель Э. Десмонда Ли расового и этнического разнообразия, в Школе Брауна, Вашингтонском университете, Св.Луи, не связанный с исследованием, сказал:«Вмешательство доктора Андерсена обеспечивает сильную модель для перевода в исследовании рака молочной железы».«Эти результаты чрезвычайно радостны, потому что это показывает, что психологическое вмешательство может иметь долгосрочное положительное влияние»,она добавила.

«Биоповеденческий, Неуязвимый, и Польза для здоровья после Рецидива для Психологического ВмешательстваУчастники."Барбара Л. Андерсен, Лайза М. Торнтон, Чарльз Л. Шапиро, Уильям Б. Фаррар, Бетани Л. Манди, Хэ-Чанг Янг, иУильям Э. Карсон III.Рак Clin Res 1078-0432.

Читать  Испытания фазы III показывают, что Linagliptin эффективно уменьшает глюкозу крови с хорошей толерантностью

CCR-10-0278; изданный OnlineFirst 8 июня 2010.DOI:10.1158/1078-0432.

CCR-10-0278Источник: американская ассоциация для исследований рака.

Сокращение стресса помогло женщинам с рецидивным раком молочной железы, живым дольше: 5 комментариев

  1. Начинал свою трудовую деятельность на легендарном одесскоМ шампанскоМ заводе….выпускали по 50 тыс бутылку в день работало более 300 рабочих…. купили его итальянцы и потом продали украинцам ….теперь 60 чел работает и выпускают 12 тыс бутылку в день , не полная рабочая неделя а зп мизирная

  2. Да что в Швеции. Даже в Литве все равны перед законом. Генпрокурор Литвы подал в отставку, после того как сбил человека на переходе

    Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис попал в ДТП, в результате которого пострадала женщина, переходившая дорогу по пешеходному переходу.

    Инцидент произошел в Вильнюсе на улице Атейтес. Женщина была доставлена в больницу. Медики поставили ей диагноз – ушибы обеих голеней. Пострадавшая уже покинула больницу.

  3. Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга приняла решение порекомендовать губернатору города Георгию Полтавченко назвать мост через Дудергофский канал в честь покойного президента Чечни Ахмата Кадырова.

  4. Ну и не надо! В своё время Финляндия тоже вам уступила Карелию. Но зато теперь Финляндия живёт как у Бога за пазухой, где все равны перед законом, не чета вам русским, погрузшим в коррупции, ментовском и чиновничьем беспределе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *