Грибковое антитело, борьба малярии соединения токсина скорпиона

малярия

Много человека сделали вакцины против малярии, и боевые агенты становятся все меньше и меньше влиятельными, как малярия становится более неуязвимой к их полномочиям в течение долгого времени. Однако было сообщено, что были развиты практически естественные способы сражаться с инфекционной болезнью.

Скажите привет генетически спроектированным генам переноса гриба для человеческого противомалярийного антитела и скорпиона противомалярийный токсин.Рэймонд Сент-Леже, преподаватель энтомологии в Университете Мэриленда заявляет:«Хотя применено здесь, чтобы бороться с малярией, наш трансгенный грибковый подход является очень гибким, позволяющим дизайн и поставку генных продуктов, предназначенных к почти любому несущему болезнь членистоногому. В этом текущем исследовании мы показываем, что распыление передающих малярию москитов с грибом, генетически измененным, чтобы произвести молекулы, предназначающиеся для вызывающих малярию спорозоитов, могло уменьшить передачу болезни до людей, по крайней мере, впятеро по сравнению с использованием неспроектированного гриба».И грибковое антитело и токсин скорпиона специфично предназначаются для вызывающего малярию паразита P. falciparum.

Плазмодий falciparum является протозойным паразитом, одной из разновидностей плазмодия та малярия причины у людей. Это передано москитом Анофелеса женского пола. P. falciparum является самым опасным из этих инфекций как P. falciparum (или злокачественный), малярия имеет самые высокие показатели осложнений и смертности.

По состоянию на 2006 это составляло 91% всех 247 миллионов человеческих малярийных инфекций (98% в Африке) и 90% смертельных случаев. Это более распространено в Африке к югу от Сахары, чем в других областях мира; в большинстве африканских стран больше чем 75% случаев происходили из-за P.falciparum, тогда как в большинстве других стран с передачей малярии, другие разновидности Plasmodial преобладают.Исследовательская группа нашла, что распыление москитов с трансгенным грибом значительно уменьшило развитие паразита.

Читать  13 обнаруженных генов распределения жировой прослойки, некоторые более сильные в женщинах, чем мужчины

Вызывающий малярию паразит P. falciparum был найден в слюнных железах всего 25% москитов, распыленных с трансгенными грибами, по сравнению с 87% из распыленных со штаммом дикого типа гриба и 94% из тех, которые не были распылены. Даже у 25% москитов, все еще имевших паразитов, будучи распыленным с трансгенными грибами, количество паразита было сокращено на более чем 95% по сравнению с москитами, распыленными с грибом дикого типа.

Леже продолжает:«Теперь, когда мы продемонстрировали эффективность этого подхода и очистили несколько американских регулирующих препятствий для трансгенных продуктов Metarhizium, наша основная цель состоит в том, чтобы получить эту технологию в испытывание в полевых условиях в Африке как можно скорее».Заражение вызывающими малярию паразитами приводит приблизительно к 240 миллионам случаев во всем мире ежегодно и причин больше чем 850 000 смертельных случаев каждый год, главным образом дети, по данным Всемирной организации здравоохранения. Большинство этих случаев происходит в Африке к югу от Сахары, но болезнь присутствует в 108 странах в областях во всем мире. Лечение сетей кровати и внутренних стен с инсектицидами является главной стратегией профилактики в развивающихся странах, но москиты медленно становятся устойчивыми к этим инсектицидам, оказывая им неэффективный.

Леже завершает:«Насекомые являются критической частью естественного разнообразия и здоровьем нашей среды, но наши взаимодействия с ними не всегда к нашему преимуществу. У москитов есть невероятная способность развиться и адаптироваться, таким образом, не может быть никакого постоянного затруднительного положения.

Однако наша текущая трансгенная комбинация могла перевести на дополнительные десятилетия эффективного использования грибов как противомалярийный биопестицид. Медленная скорость наших спроектированных штаммов убийства позволила москитам достигнуть части своей репродуктивной мощности, и так уменьшает давление отбора для устойчивости к биопестициду».Источник: научный журнал

Читать  Более низкий IQ, связанный с более высоким риском попытки самоубийства, большим шведским исследованием


Грибковое антитело, борьба малярии соединения токсина скорпиона: 5 комментариев

  1. Может и нет. В хунтовойсках полно сброда, который не подчиняется министерству. Позволили олигархам создать частные армии — вот и результат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *