Запрос всех домоседов! Ходьба повышает мозговую возможность соединения, функцию

домосед

Группа «профессиональных домоседов», как один исследователь описал их, доказала, что даже умеренное осуществление — в этом случае, идущем в собственном темпе в течение 40 минут три раза в неделю — может улучшить возможность соединения важных мозговых схем, боевых снижений в функции мозга, связанной со старением, и увеличить производительность на познавательных задачах.Исследование, в Границах в Стареющей Нейробиологии, следовало за 65 взрослыми, 59 — 80 лет, кто присоединился к идущей группе или протяжению и настройке группы в течение года. Все участники были сидячими перед исследованием, сообщив о меньше чем двух эпизодах физической активности, длящейся 30 минут или больше за предыдущие шесть месяцев.

Исследователи также измерили мозговую активность в 32 младших (18-35 годам) взрослые.Вместо того, чтобы сосредотачиваться на определенных мозговых структурах, исследование посмотрело на активность в отделах головного мозга, функционирующих вместе как сети.«Почти ничто в мозгу не сделано одной областью — это — больше схемы», сказал директор Института преподавателя и Бекмана психологии Университета Иллинойса Искусство Крамер, приведший исследование с кинезиологией и общественным медицинским преподавателем Эдвардом Маколи и докторантом Мишель Фосс. «Эти сети могут стать более или менее связанными. В целом, поскольку мы становимся старше, они становятся менее связанными, таким образом, мы интересовались эффектами фитнеса на возможности соединения мозговых сетей, показывающих большую часть дисфункции с возрастом».

Нейробиологи идентифицировали несколько различных мозговых схем. Возможно, самой интригующей является сеть режима по умолчанию (DMN), доминирующая над мозговой активностью, когда человек меньше всего занят внешним миром — или пассивно наблюдение чего-то или просто мечтание.

Предыдущие исследования нашли, что потеря координации в DMN является общим симптомом старения, и в крайних случаях может быть маркер болезни, сказал Фосс.«Например, люди с болезнью Альцгеймера склонны иметь меньше активности в сети режима по умолчанию, и они имеют тенденцию иметь меньше возможности соединения», сказала она. Низкая возможность соединения означает, что различные части схемы не оперируют в синхронизации. Как плохо обученные спортсмены в гребущей команде, сказали отделы головного мозга, составляющие координацию отсутствия схемы и так не функционирующие в оптимальной эффективности или скорости, Фосс.

Читать  Биполярное лекарственное средство, Lamictal (Lamotrigine), связанный с асептическим менингитом, предупреждает FDA

В здоровом молодом мозгу быстро уменьшается активность в DMN, когда человек участвует в активности, требующей центра на внешней среде. Пожилые люди, люди с болезнью Альцгеймера и те, кто шизофреник, испытывают больше затруднений «низкого уровня регулирования» DMN так, чтобы другие мозговые сети могли выдвинуться, сказал Крамер.Недавнее исследование Крамера, Восс и их коллеги нашли, что пожилые люди, которые являются более подходящими, склонны иметь лучшую возможность соединения в определенных областях DMN, чем их сидячие пэры. Те с большим количеством возможности соединения в DMN также склонны быть лучше в планировании, приоритезации, вырабатывая стратегию и многозадачности.

Новое исследование использовало функциональную магнитно-резонансную томографию (fMRI), чтобы определить, увеличила ли аэробная активность возможность соединения в DMN или других мозговых сетях. Исследователи измерили мозговую возможность соединения участников и производительность на познавательных задачах в начале исследования в шесть месяцев и после года или ходьбы или настройки и протяжения.

В конце года возможность соединения DMN была значительно улучшена в мозгах ходоков старшего возраста, но не в протяжении и настройке группы, сообщают исследователи.Ходоки также увеличили возможность соединения в частях другой мозговой схемы (fronto-исполнительная сеть, помогающая в производительности сложных задач), и они сделали значительно лучше на познавательных анализах, чем их настройка и протяжение пэров.Предыдущие исследования нашли, что занятие аэробикой может улучшить функцию определенных мозговых структур, сказал Крамер.

Это исследование показывает, что даже умеренное занятие аэробикой также улучшает координацию важных мозговых сетей.«Чем выше возможность соединения, тем лучше производительность на некоторых из этих познавательных задач, особенно те мы называем исполнительные задачи контроля — вещи как планирование, планирование, имея дело с двусмысленностью, рабочей памятью и многозадачностью», сказал Крамер.

Читать  Повышающиеся клопы

Это самые навыки, имеющие тенденцию уменьшаться со старением, сказал он.Это исследование было поддержано Национальным Институтом Старения в Национальных Институтах Здоровья.

Источник:Университет Иллинойса в равнине Урбаны


Запрос всех домоседов! Ходьба повышает мозговую возможность соединения, функцию: 14 комментариев

  1. Иисус на кресте совершил великий подвиг прощения. Он сказал, что отдает свою жизнь за грехи каждого из нас Он бы сказал ,,примирись с братом своим,,. Он бы сказал ,, сядьте за стол переговоров , посмотрите друг другу в глаза и скажите ,,ты и я, мы оба согрешили,, , хватит проливать кровь, хватит отвечать злом на зло, от этого зло только умножается, а дьявол торжествует,, Помиритесь, два великих народа! Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами божьими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *