Шизофрения детства: симптомы, диагноз и лечение

симптом

Шизофрения детства, также известная как очень ранняя исходная шизофрения, является редкой и тяжелой формой умственного нарушения 1,2Условие определяется как шизофрения, начинающаяся в детях, моложе, чем 13 лет возраста (и обычно более чем семь лет возраста), и кроме возраста начала и серьезности, это является почти таким же как взрослая шизофрения 2,3Эта статья сосредоточится на симптомах, диагнозе и лечении шизофрении детства.

Чтобы узнать больше о шизофрении в целом, включая возможные причины шизофрении, пожалуйста, посетите страницу на шизофрении.Шизофрения детства и аутизмТолько в 1980, шизофрения детства стала понятой как отдельный диагноз — перед тем временем, дети, которые сегодня будут диагностированы с аутизмом, который является типом ‘распространяющегося развивающегося нарушения’, были сгруппированы в соответствии с диагнозом шизофрении 3Сегодня беспорядок сохраняется.

Из-за его редкости, и потому что параноидальные симптомы часто представляют как враждебные и оппозиционные поведения, дети с шизофренией могут ложно быть диагностированы с нарушением 4 поведенияКогда шизофрения появляется между возрастами семи и 13 лет, она разделяет некоторые особенности аутизма, такие как социальные трудности и вывод.Диагностическое наложение понятно данный, что семья, генетическая и результаты исследования отображения, показывает общие черты между шизофренией 3 детства и аутизмом

Ранние описания, использовавшиеся, чтобы классифицировать аутизм, включали «атипичное и изъятое поведение», «отказ развить идентичность отделяется от матери», и «общая шероховатость, грубая незрелость и несоответствие в развитии. «3 Видят ниже, как симптомы шизофрении детства соответствуют этим описаниям аутизма.Молекулярные генетические результаты исследования также указывают наложение между развивающимися нарушениями и шизофренией. Генетическая уязвимость к шизофрении разделена с биполярным расстройством, также 5Симптомы шизофрении детстваВидео ниже, произведенный Детским Институтом Мышления, некоммерческой организацией, показывает ведущему эксперту по шизофрении детства, говорящей о том, как симптомы появляются и грустные влияния, которые они могут оказать.

Читать  Юные вознаграждения сверхпроцесса мозгов, предлагая корень опасного поведения, психологических расстройств

Профессор Рошель Кэплан описывает, как это — медленно-исходное нарушение в большинстве случаев. Она описывает «очень страшный» опыт для ребенка в начале и этом, родители могут заметить это как беспокойство.

Это является пугающим для ребенка, профессор Кэплан объясняет, потому что галлюцинации или заблуждение угрожают и также потому что дети понимают с возраста приблизительно пяти лет, что не нормально услышать, например, внешние голоса или запахи, которые не являются там, и не испытанные другими людьми.Как симптомы шизофрении отличаются по сравнению с шизофренией по взрослымПризнак шизофрении в любом человеке является психозом — шизофрения является психотической болезнью 6, Это означает потерю контакта с действительностью из-за галлюцинаций и заблуждения — так называемые положительные симптомы шизофрении.Две других страницы дают подробную информацию о симптомах психоза и шизофрении в целом, таким образом, ключевые пункты о шизофрении детства предлагаются здесь с основными отличиями от той же болезни, как это появляется в подростках и взрослых.

Прежде чем психоз появляется у людей с шизофренией, часто существует фаза, приводящая к нему, назвал преморбидным или продромальным. Эта фаза является более явной в детях, чем во взрослых 7При шизофрении детства, преморбидные развивающиеся ухудшения include:7Языковые ухудшенияДвигатель (движение) эффекты, иСоциальные дефициты.

В более чем половине детей, продолжающих заболевать шизофренией детства, эта фаза, как находят, началась с первых месяцев жизни 7По сравнению с обычным началом шизофрении в пубертатном периоде или взрослая жизнь, это предполагает, что существует более тяжелое и более раннее разрушение мозгового развития, когда шизофрения появляется в семь — к 13-летнему olds.7Галлюцинации, как со взрослыми случаями, являются обычно слуховыми при шизофрении детства (слышащий внешние голоса, не существующие); визуальные и осязательные галлюцинации более редки. Тип заблуждения немного отличается при шизофрении детства — причудливые ошибочные мнения обычно связаны с темами детства и менее сложны, чем испытанные подростками и взрослыми 7Познавательные и мотивационные ухудшения, наблюдаемые при шизофрении — так называемые отрицательные симптомы, ухудшения в эмоциональном выражении, социальном взаимодействии и воле (желание принять решения) 8 — преобладают в очень раннем исходном нарушении 7«Плоский или несоответствующий аффект» является главным ухудшением — потеря способности выразить или признать эмоции 7В изысканиях плоский аффект при шизофрении наблюдался как уменьшенное выражение лица во время социальных взаимодействий, эмоциональных пленок и мультфильмов и худшей способности признать лица.

Читать  Потенциал для раннего атравматичного диагноза болезни Альцгеймера

Сами пациенты испытывают недостаток в понимании дефицитов, сообщая о нормальных эмоциональных случаях, но они не сопровождаются нормальным лицевым выражением 9Все дети с очень ранним исходным нарушением показывают очевидное ухудшение от предыдущего уровня функционирования 7 Их социальных и функциональных ухудшений, и их профили симптома подобны тем во взрослых, но более тяжелы 10Американская Академия Ребенка и Юной Психиатрии предоставила список симптомов в качестве примера, типичных для шизофрении детства в ее factsheet для семей о нарушении.Группа психиатров перечисляет следующие примеры вместе с галлюцинациями и delusions:11

Психоз в детях может означать, что они неспособны отличить действительность от телевидения, или от мечтаний.Странное и эксцентричное поведение и/или речь (так называемые неорганизованные и больные симптомы)Путание телевидения и мечтаний от действительности (пример психоза)

Чрезвычайная капризностьТяжелое беспокойство (из-за страха перед угрожающими галлюцинациями или заблуждением)Трудность, касающаяся и хранящая друзейУдаление и становление все более и более изолированным

Ухудшение личного ухода (проблемы с купанием).На следующей странице мы смотрим на то, как шизофрения детства диагностирована и варианты лечения, которые доступны.


Шизофрения детства: симптомы, диагноз и лечение: 12 комментариев

  1. очередная сетевая компания? пригласи трех друзей, каждый из которых пригласит еще троих, и т.д. и к концу года будешь ездить на Порше и отдыхать на Гоа?

  2. Я смотрю, цель майдана определилась окончательно: нагрести на крещатике как можно больше говна и сложить из него огромную кучу.

  3. будни цеевропы: В Днепропетровске ради двух пакетов с продуктами расстреляли женщину предпринимателя

  4. Тут более серьездно все))) Лодки делают))) Забор не получилось построить на границе с Россией, так занялись лодками. На них говорят больше можно заработать

  5. Киев не выполняет Минские договоренности и при этом требует от России Савченко как частьМинских договоренносте? Почему США может только России указывать на выполнение, а Киев как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *