Диабет: смертельные ворота, чтобы погладить, рак, сердечный приступ

диабет

Большинство из нас знает, что диабетикам вызвали намного более высокую смертность, наизусть нападают и поглаживают, но новое исследование показывает, что также увеличивает риск рака на 25% и усилило риск смерти от инфекции, болезни почек и заболевания печени.Центры по контролю и профилактике заболеваний США говорят, что у одной трети американских взрослых мог быть диабет к 2050, они продолжают прибавлять в весе и избегать осуществления. Примерно поражение одного миллиона новых случаев или диабета происходит каждый год, и диабет является прямой или косвенной причиной по крайней мере 200 000 смертельных случаев ежегодно.Эмануэле Ди Анджелантонио из британского Кембриджского университета, работавший над исследованием как часть международного сотрудничества, заявляет:«Эти результаты исследования выдвигают на первый план еще больше потребность предотвратить диабет и понять его лучше.

Они показывают, что диабет не является только сердечно-сосудистым фактором риска, но и связан также с другими условиями».Среди самых больших рисков рака для диабетиков была печень и рак поджелудочной железы, рак ободочной и прямой кишки или рак кишечника и рак легких согласно исследованию The New England Journal of Medicine.

Повреждение сетчатки от диабета (диабетическая ретинопатия) является главной причиной слепоты. Почечное повреждение от диабета (диабетическая нефропатия) является главной причиной почечной недостаточности.Повреждение нервов от диабета (диабетическая невропатия) является главной причиной ран ноги и язв, часто приводящих к ампутациям ног и ступней. Нервы в автономной нервной системе могут привести к параличу желудка (gastroparesis), хронической диарее и неспособности управлять частотой сердечных сокращений и кровяным давлением во время перемен положения.

Диабет предрасполагает людей к высокому кровяному давлению и высокому холестерину и триглицеридным уровням. Эти условия независимо и вместе с гипергликемией увеличивают риск болезни сердца, болезни почек и других осложнений кровеносного сосуда.Гипогликемия или низкий сахар в крови, время от времени появляется у большинства людей с диабетом. Это следует из принятия слишком больших лекарств диабета или инсулина (иногда названный реакцией инсулина), пропавшие без вести еды, выполнение большего количества осуществления чем обычно, питье слишком большого количества алкоголя или принятие определенных лекарств для других условий.

Читать  Лечение для прыщей: как избавиться от прыщей

Очень важно признать гипогликемию и быть подготовленным лечить его в любом случае. Головная боль, чувствуя головокружительную, плохую концентрацию, сотрясения рук и потоотделение является общими симптомами гипогликемии. Вы можете упасть в обморок или иметь приступ, если уровень сахара в крови становится слишком низким.

Диабетический кетоацидоз является серьезным условием, в котором безконтрольная гипергликемия (обычно из-за полного отсутствия инсулина или относительного дефицита инсулина) в течение долгого времени создает наращивание в крови кислых ненужных продуктов, названных кетонами. Высокий уровень кетонов может быть очень вредным. Это, как правило, происходит с людьми с диабетом 1 типа, не имеющими хорошего контроля глюкозы крови.

Диабетический кетоацидоз может быть ускорен инфекцией, стрессом, травмой, недостающими лекарствами как инсулин или медицинскими тяжелыми состояниями как инсульт и сердечный приступ.Гипергликемический nonketotic синдром Hyperosmolar является другим серьезным условием, в котором уровень сахара в крови становится очень высоким. Тело пытается избавиться от избыточного сахара в крови путем устранения его в моче. Это увеличивает сумму мочи значительно и часто приводит к обезвоживанию, столь тяжелому, что это может вызвать приступы, кому, и даже смерть.

Этот синдром, как правило, происходит у людей при диабете 2 типа, не управляющих их уровнями сахара в крови, кто стал обезвоженным, или кто имеет стресс, рану, инсульт, или принимает определенные лекарства, как стероиды.Исследование не смотрело на то, почему уровень смертности был выше среди диабетиков, таким образом, исследователи не могли сказать, была ли связь диабета просто полномочием для обычно более плохого здоровья.

Стивен Холгейт из британского Совета по медицинским исследованиям завершил:«Предотвращение диабета становится этим намного легче, когда у нас есть полная картина изнурительного эффекта, это имеет через тело, и мы знаем что шаги взять, чтобы смягчить повреждение».Источник: The New England Journal of Medicine

Читать  Сладкая ссылка напитков на диабет и метаболический риск синдрома ясна и востребована


Диабет: смертельные ворота, чтобы погладить, рак, сердечный приступ: 14 комментариев

  1. больные люди, надо их лечить, если они конечно сами осознают свою ущербность и попросят помощи у общества…

  2. Бирюков — недоучившийся дегенерат с интеллектом ПТУ-шника, его высеры с соцсетях это подтверждают, и такие люди у нас сейчас решают судьбы страны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *