Семейные сиделки свидетельствуют и обмен опытом сушки пациента — они должны быть поддержаны

Семейные сиделки (Великобритания: сиделки), требуют поддержки всюду по всей болезни их умирающего любимого, потому что они свидетельствуют и обмениваются большой частью опыта пациента, говорит исследование, изданное в BMJ (британский Медицинский Журнал) сегодня.Известно, что неизлечимо больные (умирающие) больные раком испытывают бедствие, особенно от четырех ключевых моментов времени:В диагнозе

Дома после начального леченияКогда рецидив происходит

Во время конечной стадииПрофессор Скотт Мюррей, Эдинбургский университет и команда теперь предполагают, что семейные сиделки могут также испытать характерные структуры благосостояния и боли, которую проходят их любимые.

Исследователи выполнили 42 интервью с пациентом рака легких и 46 интервью с их семейными сиделками. У них брали интервью каждые три месяца максимум в течение года или пока пациент не умер.Результаты показывают, что сиделки обычно были в лучшем здоровье, чем пациенты, но любые проблемы со здоровьем, которые они имели, могли подорвать свою способность заботиться.

Авторы говорят, что сиделки часто чувствовали себя утомленными и что они разделяли болезнь, особенно через какое-то время протек, и смерть приблизилась.Они пишут:

Сиделки, как пациенты, часто чувствовали, что они были на эмоциональных «американских горках», испытывая пики и углубления в ключевые времена стресса и неуверенности в траектории рака.Они пришли к заключению, что психологическая и экзистенциальная поддержка должна быть предназначена для сиделок в четырех ключевых стадиях неизлечимой болезни.Они добавили:Это может также уполномочивать для сиделок, чтобы знать, что это распространено, чтобы чувствовать себя напряженно и чувствовать себя нуждающимся в поддержке в определенные времена.

ИсследованиеТипичные траектории социального, психологического, и духовного благосостояния и бедствия в семейных сиделках пациентов с раком легких: вторичный анализ последовательных качественных интервьюСкотт А Мюррей, преподаватель Хосписа Св.

Читать  Новый опрос Расмуссена, показывающий 75% американцев, поддерживает использование медицинской марихуаны взрослыми, если предписано врачом

Колумбы основной паллиативной помощи, Мэрилин Кендалл, старший научный сотрудник, Кирсти Бойд, почетный клинический старший лектор, Лиз Грант, старший лектор, Джилл Хайет, научный сотрудник, Азиз Шейх, преподаватель научных исследований первой помощиИзданный 10 июня 2010, doi:10.1136/bmj.c2581BMJ 2010; 340:c2581


Семейные сиделки свидетельствуют и обмен опытом сушки пациента — они должны быть поддержаны: 13 комментариев

  1. Когда у вас будет простая возможность работать на, скажем, немецком предприятии — где зарплаты будут весьма высоки, вы столкнетесь с простым и логичным требованием к сотрудникам: свободно общаться на немецком(или английском). В иностранном коллективе без знания языка работать невозможно.

  2. Хех, чувак на видео обмолвился : "Так ты за 9 тыщ… За 3 тыщщи гривен пошел сюда убивать?!" Я тоже когда бываю на Украине, автоматом перевожу гривны в рубли и озвучиваю для себя, чтобы запомнить. Россиянин-таки на видео ))))

  3. "Петру Порошенко, у которого также есть поддержка среди населения Юго-Востока"
    да его и на Западе — в Центре не все переваривают, а уж на Востоке так вообще поголовно ненавидят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *