Семь вакцин против гриппа в течение ближайшего сезона, одобренного FDA

грипп

Американская FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) одобряла вакцины в течение 2010-2011 сезонов гриппа США, защищающих от трех штаммов гриппа, включая вирус H1N1, вызвавший пандемию 2009 года.В 2009, потому что вирус H1N1 появился после того, как сезонное производство вакцины началось, две отдельных вакцины потребовались, чтобы защищать от сезонного гриппа и вируса гриппа пандемии H1N1 2009 года.

FDA говорит, что только одна вакцина необходима в течение этого года.CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) сообщает, который между 5% и 20% американского населения ежегодно заражается гриппом, приводя к более чем 200 000 госпитализаций от связанных осложнений и приблизительно 36 000 смертельных случаев.Карен Мидтун, Доктор медицины, исполняющий обязанности директора Центра FDA Оценки Биопрепаратов и Исследования, сказал:

Лучший способ защитить себя и Вашу семью против гриппа состоит в том, чтобы прививаться каждый год. Доступность новой сезонной вакцины против гриппа каждый год является важным инструментом в профилактике связанных болезней и смерти гриппа.FDA говорит, что жизненно важно, чтобы персонал здравоохранения был привит для их собственной защиты, а также людей, они входят в контакт с, такой как пациенты, их семья и сообщество.

Зарегистрированные патентованные названия и производители для вакцин предстоящего сезона:Afluria (CSL Limited)

Agriflu (вакцины Novartis и диагностика)Fluarix (биопрепараты GlaxoSmithKline)FluLaval (биопрепараты GlaxoSmithKline)

FluMist (MedImmune Vaccines Inc.)Fluvirin (Novartis Vaccines and Diagnostics Limited)Fluzone и Fluzone High-Dose (Sanofi Pasteur Inc.)

Каждый год эксперты от FDA, Всемирной организации здравоохранения, CDC и других учреждений изучают вирусные образцы, и структуры собрались во всем мире, чтобы идентифицировать штаммы, вероятно, чтобы вызвать большую часть болезни в течение предстоящего сезона. На основе той информации и рекомендаций Вакцин FDA и Связанного Биологического Консультативного комитета Продуктов, производители включали соответствующие три штамма в вакцины 2010-2011. Чем ближе матч между циркулирующими штаммами и штаммами в вакцине, тем лучше защита от болезни гриппа.

Читать  Новый ген, связанный с более высоким риском болезни Альцгеймера

Вакцины от сезонного гриппа 2010-2011 содержат следующие штаммы:A/California/7/09 (H1N1) — как вирус (пандемия (H1N1) вирус гриппа 2009 года)A/Perth/16/2009 (H3N2) — как вирусB/Brisbane/60/2008-like вирус

Существует шанс, что матч между предсказанными вирусными штаммами и те, которые в конечном счете циркулируют, не совершенны. Тем не менее, даже если вакцина и циркулирующие штаммы не являются идеальной парой, вакцина может помочь зараженным пациентам испытать более умеренные симптомы и иметь более низкий риск осложнений, сообщает FDA.FDA пишет, что сезонные вакцины против гриппа имеют длинные и успешные достижения безопасности и эффективности в США.

Маркировка для одной вакцины, Afluria CSL Limited, претерпела изменения этот сезон, чтобы сообщить медицинским работникам об увеличенной заболеваемости лихорадкой и лихорадочным приступом, замеченным в маленьких детях, в основном моложе, чем 5 лет, после назначения рецептуры южного полушария 2010 года вакцины против гриппа CSL. Сезон гриппа южного полушария происходит до того из северного полушария. CSL Limited не будет поставлять США единственной дозой на 0,25 миллилитра, предварительно заполненными сиринксами, использующимися в очень маленьких детях. Единственная доза на 0,5 миллилитра, предварительно заполненные сиринксы и пузырьки мультидозы на 5 миллилитров будут распределены.

FDA требует, чтобы CSL Limited провела исследование Afluria в детях, чтобы получить дополнительную информацию относительно лихорадочных событий, замеченных в южном полушарии.CDC издала рекомендации для ежегодной прививки от гриппа, чтобы включать всех людей в возрасте 6 месяцев и более старый.

Расширенная рекомендация состоит в том, чтобы вступить в силу в сезон гриппа 2010-2011. Консультативный комитет по вопросам Практики Иммунизации (ACIP), консультирующий CDC по вопросам проблем вакцины, проголосовавших по новой рекомендации во время 24 февраля 2010 встреча в Атланте.Предшествующие рекомендации для сезонной прививки от гриппа сосредоточились на вакцинации людей в повышенном риске для осложнений от гриппа включая людей с основными санитарными условиями, детей 6 месяцев в течение 18 лет возраста и тесных контактов людей высокого риска среди других.

Читать  Новая вакцина против полиомиелита может привести к общему уничтожению болезни

Новые рекомендации могут быть найдены в здесь.Источник: FDA


Семь вакцин против гриппа в течение ближайшего сезона, одобренного FDA: 8 комментариев

  1. Я не понимаю, по каким законам, понятиям, принципам разграбляются машины? Почему, собственно, в ДНР нельзя провести шубы?

  2. интересно, сколько пройдоха путин заработал на развале эрэфии, если за Курск списали 10 млрд долга плюс неофициальные гонорары?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *