Стиль воспитания может предотвратить беспробудное пьянство

стиль

Родители могут быть удивлены, даже разочарованы, чтобы узнать, что они не влияют, пробует ли их подросток алкоголь.Но теперь для некоторых хороших новостей: стиль Воспитания сильно и непосредственно влияет на подростков когда дело доходит до алкоголизма — определенный как наличие пяти или больше напитков подряд — согласно новому исследованию Университета Бригама Янга.Исследователи осмотрели почти 5 000 подростков между возрастами 12 и 19 об их привычках питья и их отношении с их родителями.

Специфично, они исследовали уровни родителей ответственности — знающий, где они проводят свое время и с кем — и теплота они делят с их детьми. Вот то, что они нашли:У подростков, наименее подверженных алкоголизму, были родители, выигравшие высоко и на ответственности и на теплоте.

Так называемые «снисходительные» родители, те низко на ответственности и высоко на теплоте, почти утроили риск своего подростка, участвующего в алкоголизме.«Строгие» родители — высоко на ответственности и низко на теплоте — более чем удвоили риск своего подростка алкоголизма.Предшествующее исследование в области стиля воспитания и подростковый алкоголизм были ассортиментом, показывая скромное влияние в лучшем случае В отличие от предыдущего исследования, это исследование различало любое алкогольное потребление и алкоголизм.

«В то время как родители не имели большую часть эффекта на то, попробовал ли их подростковый возраст алкоголь, они могут оказать значительное влияние на более опасный тип питья», сказал Стивен Бэхр, преподаватель в Колледже BYU Семьи, Домоводств и Общественных наук.Bahr, наряду с соавтором Джоном Хоффманом, издаст исследование в июльской проблеме Журнала Исследований Алкоголя и Препаратов.Статистический анализ также показал, что религиозные подростки, значительно менее вероятно, выпьют любой алкоголь.

Эффект религиозности отражает результаты исследования от этого исследования 2008 года Бэхр и Хоффман, проводимый на использовании марихуаны подростков.Не удивительно, пэры подростка играют важную роль на том, пьет ли подросток. Исследователи BYU отмечают, что у подростков в этом новом исследовании, более вероятно, будут непьющие друзья, если их родители выиграли высоко на теплоте и ответственности.«Юный период является видом переходного периода, и родителям иногда приходится, нелегко проводя это», сказал Бэхр. «Несмотря на то, что пэры очень важны, не верно, что родители не имеют никакого влияния».

Читать  Для аутичных детей раннее вмешательство может изменить траекторию развития для более поздних симптомов нарушения

Для родителей еда на дом — это:«Поймите, что у Вас должны быть и ответственность и поддержка в Вашем отношении с Вашим подростком», сказал Хоффман. «Удостоверьтесь, что это примерно не управляет их поведением — Вы должны объединить знание, как они проводят свое время далеко от дома с теплыми, нежными отношениями».Источник: Университет Бригама Янга


Стиль воспитания может предотвратить беспробудное пьянство: 12 комментариев

  1. Я лично хорошо зарабатываю в европейской Айти-структуре. Да и Европа в первую очередь это честные суды, порядочные правоохранительные органы, а не безнаказанный беспредел мажоров.

  2. Мир сошел с ума. Ничего святого, все на продажу. Киев берет с них пример. Киоски на хорах или в нефах соборов и церквей еще не освоили в Киеве, но еще все впереди.

  3. Нормальный хозяин в дом несет, а не распродает имущество и радуется, что еще что-то продал. Но уже 20 лет временщики распродают Киев, прихватывая лакомые куски за копейки. Киевской общине уже практически ничего не принадлежит, киевляне живут как холопы на барской земле.

  4. а масочки-то не снимают, трусишки, стыдно перед старенькими родителями, что потом соседи будут пальцами показывать, вроде нормальные люди, а каких дебилов воспитали….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *