Самое большое национальное детское исследование когда-либо начинается

Новое исследование, которое будет следовать за 100 000 детей по США, началось в южной Калифорнии на этой неделе. До сих пор исследователи приняли на работу 12 женщин. По словам наблюдателей исследования, участие Сан-Диего будет критически важно по отношению к национальному исследованию из-за его разнообразного расового и этнического наследия, а также его многочисленного военного населения и близости к американской мексиканской границе.Национальное Детское Исследование будет одной из самых всесторонних научно-исследовательских работ и самого большого и наиболее детального изучения в истории, сосредоточенной на детском здоровье и развитии в США.

Управляемый локально исследователями из Медицинской школы Сан-Диего UC и Университета Сан-Диего, исследование предназначается для возрастов женщин 18 — 49, кто беременен или может забеременеть за следующие несколько лет. Начинаясь до рождения, исследование будет следовать за детьми от рождения до возраста 21, надеясь получить новое понимание того, как факторы внешней среды и другие аспекты повседневной жизни могли бы повлиять на здоровье и развитие.

Данные от Исследования могут сообщить исследованию многих условий такой как, но не ограниченные, врожденные дефекты и связанные с беременностью проблемы; раны; астма; ожирение; диабет; и поведение, изучение и нарушения психического здоровья. Результаты исследования от Исследования принесут пользу всем американцам путем обеспечения исследователям, медицинским работникам и должностным лицам здравоохранения с информацией, от которой можно разработать стратегии профилактики и рекомендации по здоровью и безопасности, а также вести будущее исследование.Исследователи проанализируют, как факторы внешней среды взаимодействуют друг с другом и какое полезное и/или неблагоприятное воздействие они могли бы оказать на здоровье детей и в конечном счете взрослых. Анализ Исследования сосредоточится на различиях, существующих между различными группами людей по всей стране, с точки зрения их доступа здравоохранения, возникновения болезни и других проблем, так, чтобы эти различия или различия могли быть обращены.

Читать  Школа, работающая в саду повышения детское благосостояние и развитие, исследование

Существует две связанных фазы Национального Детского Исследования: Исследование Авангарда и Главное Исследование. Исследование Авангарда оценит выполнимость, переносимость и стоимость трех различных стратегий задействования, а также процедур Исследования и оценок результата, которые должны использоваться в главном Исследовании. Главное Исследование сосредоточится на отношениях результата выделения с данными, которые ведут, подход на основе фактических данных.

Дженнифер Зеллнер, доктор философии, комментарии координатора исследования:«Мы хотим узнать о том, как среда ребенка влияет на его или ее здоровье и надежду узнать о факторах, способствующих болезни и болезни, а также здоровому, нормальному развитию. Мы в конечном счете обратимся к 14 районам в Сан-Диего и в настоящее время активно принимаем на работу в трех районах: Национальный Город, Эскондидо и парк North».Сотни ученых и представителей общественных групп и профессиональных организаций способствовали идентификации ключевых детских вопросов о здоровье окружающей среды для Исследования.

Рабочая группа Дизайна Исследования Национального Детского Исследования, федеральный Консультативный комитет (NCSAC) предложил развитие основных гипотез, охватывающих выделения и результаты здоровья детей большого значения здравоохранения, требующего долгосрочного наблюдения и который не может быть обоснованно изучен с меньшим количеством детей или различным дизайном исследования. Эти гипотезы важны для гида и поддерживают определение объема выборки и дизайн для Исследования и важны, чтобы гарантировать, что определенные вопросы об исследовании могут быть обращены Исследованием.

Набор вопросов об исследовании и их соответствующих гипотез, собранных от этого осуществления, создает фонд из Исследования и вместе обеспечивает объяснение для долгосрочного, проспективного исследования этих приблизительно 100 000 детей, научный зубной мост, чтобы определить Исследование, включая типовой дизайн, сбор данных и «общественную идентичность» для Исследования.Источник: национальное детское медицинское исследование


Читать  Исследование идентифицирует уровни глюкозы крови, предсказывающие 10-летний риск ретинопатии

Самое большое национальное детское исследование когда-либо начинается: 9 комментариев

  1. депутат из ПР Олег Царев налил стакан воды и поставил его на трибуну, за которой выступал народный депутат от Свободы Олег Панькевич во время рассмотрения проекта постановления о праздновании 1120-летия основания города Ужгорода.

  2. ранение-ранению рознь, можно перочинным ножом в задницу ткнуть, а можно кухонным по шее…

  3. Яценюк обещал европейские зарплаты и пенсии, а теперь как в анекдоте "веревку и мыло свои приносить?"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *