Самое большое клиническое исследование, когда-либо проводимое при лечении депрессии с омегой 3, показывает поощрение результатов

исследование

Использование Омеги, 3 добавки являются эффективными среди пациентов с глубокой депрессией, у которых нет тревожных расстройств, согласно исследованию направленными доктором Франсуа Лесперансом Centre de recherche du Centre hospitalier в Universite de Montreal (CRCHUM), главе Отделения ПРИЯТЕЛЯ Психиатрии и преподавателя в Universite de Montreal. Исследование было издано в сетевом журнале Клинической Психиатрии.Это было самым большим исследованием когда-либо проводимая эффективность Омеги-3’s оценки в лечении глубокой депрессии.

Это было выполнено в сочетании с исследователями из центров, аффилированных с Reseau universitaire integre de sante UdM (RUIS), из университета Макгилла, Юниверсита Лаваля в Квебек-Сити и Университета Куинс в Кингстоне, Онтарио. Исследование было поддержано европейской фирмой isodisnatura, Fondation du CHUM и CRCHUM.

Начальные исследования были не в состоянии ясно продемонстрировать эффективность Омеги 3 для всего принятия участия пациентов в исследовании. Другие исследования, однако, показали, что Омега 3 улучшенных симптома депрессии у больных диагностировала с депрессией, несопровождаемой тревожным расстройством. Эффективность для этих пациентов была сопоставима с этим обычно наблюдаемым с обычной обработкой антидепрессанта.

С октября 2005 до января 2009 432 участника женского пола и мужского пола с серьезной униполярной депрессией были приняты на работу, чтобы принять участие в этом рандомизированном, двойном слепом исследовании (ни пациенты, ни исследователи, знал, который краткие пациенты получили). В течение восьми недель половина участников взяла три капсулы в день Эмоционального Баланса OM3, добавка рыбьего жира, содержащая высокие концентрации eicosapentaenoic кислоты (EPA). Другая половина взяла три идентичных капсулы плацебо, состоящего из подсолнечного масла, приправленного небольшим количеством рыбьего жира. В отличие от типичных клинических исследований, разработанных, чтобы оценить эффективность антидепрессантов, это исследование включало высокий процент пациентов со сложными и трудными к удовольствию условиями, включая пациентов, устойчивых к обычным обработкам антидепрессанта и пациентам, также страдающим от тревожного расстройства.

Читать  Радий 223 показывает раннее обещание в пациентах рака простаты с костными метастазами

Цель состояла в том, чтобы оценить значение Омеги 3 дополнения в группе людей больше как лечившие в клиниках для амбулаторных больных.Потребность оценить влияние Омеги 3 добавки

Приблизительно 11% мужчин и 16% женщин в Канаде будут страдать от глубокой депрессии в некоторый момент в их жизнях, делая это нарушение одной из ведущих проблем здравоохранения нашего общества. Депрессия, которая является теперь четвертой главной причиной в мире заболеваемости и смерти, как ожидают, будет двигаться до положения номер два к 2020. «Несмотря на значительный прогресс в нейробиологии за прошлые два десятилетия, депрессию трудно лечить», отметил доктор Лесперэнс.

Ввиду большого количества пациентов, прекращающих принимать их лекарства за первые несколько месяцев лечения и тех, кто отказывается от такого лечения из-за страха перед стигматизацией или побочными эффектами, это не удивляет, что большое количество пациентов, страдающих от глубокой депрессии, использует альтернативные методы лечения, предлагаемые вне системы здравоохранения." Многое из этого лечения не было адекватно оценено. Именно поэтому было важно оценить эффективность Омеги 3, один из самых популярных альтернативных подходов», добавил он.Эпидемиологические и нейробиологические исследования предположили, что относительный дефицит в полиненасыщенных жирных кислотах Омеги 3 группы может предрасположить людей к психологическим расстройствам, таким как депрессия. Далее, несколько предварительных клинических исследований на основе небольших чисел пациентов предположили, что Омега, 3 добавки с высокими концентрациями EPA могут помочь уменьшить симптомы депрессии среди пациентов, не поддавающихся начальному антидепрессивному лечению.

Эти исследования, однако, не убедили все научное сообщество. Более широкое исследование было необходимо, чтобы получить дальнейшее знание о свойствах и эффективности высококачественной Омеги 3 добавки среди пациентов, страдающих от глубокой депрессии.«Мы горды, что Эмоциональный Баланс OM3, с его высокой концентрацией EPA на непревзойденных уровнях чистоты поставляет дозу EPA, необходимого для эффективного лечения», сказала Клэр Бертин, главный фармацевт для isodisnatura, лаборатория, производящая Омегу 3 добавки, используемые в исследовании.Важно отметить, что исследование оценило использование Омеги 3 в течение восьми недель в дозах 1 050 мг EPA и 150 мг DHA каждый день.

Читать  Новое исследование раскрывает, почему многие с волчанкой устойчивы к традиционному лечению

Это в настоящее время неизвестно, принять ли ли более высокие дозы или взять добавки за более длинный период, выдал бы различные результаты.Эти ободрительные результаты показывают, что использование EPA является эффективным среди пациентов с униполярной депрессией, несопровождаемой тревожным расстройством. Дополнительное исследование, непосредственно сравнивающее Омегу 3 с обычными антидепрессантами, могло более ясно подтвердить их полноценность для пациентов, страдающих от депрессии.

Эффективность Омеги 3 Дополнения для Глубокой депрессии: Случайное контрольное исследование, Журнал Клинической Психиатрии — Франсуа Лесперанс, Мэриленд, доктора философии; Нэнси Фрэсьюр-Смит, доктор философии; Элиз Сент-Андрэ, Мэриленд; Густаво Турекки, Мэриленд, доктор философии; Пол Лесперэнс, Мэриленд, MSc; и Стивен Р. Висниевский, доктор философии.Источник: Centre hospitalier de l’Universite de Montreal


Самое большое клиническое исследование, когда-либо проводимое при лечении депрессии с омегой 3, показывает поощрение результатов: 14 комментариев

  1. еврейка, всю сознательную жизнь потратила на то, чтобы смешать с грязью русских и выставить святыми чеченцев, а чеченцы ее и убили, причем по заказу еврея… этот странный, странный мир…

  2. А что ты так печешься за этих муслов, которых в детсаду ещё приучают: *Твоя миссия — убить еврея!*

  3. красиво… правда площадь остекления первого этажа великовата, у нас все-таки не такой мягкий климат, зимой счет хозяев за отопление будет зашкаливать, плюс много острых углов, если дети пойдут, шишки и разбитые головы будут обычных делом..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *