Ротавирус убивает половину миллиона детей ежегодно; доступная вакцина, предотвратимая болезнь

Вакцины абсолютно необходимы, чтобы отразить болезнь и инфекцию в этой химии развития в мире. В январском отчете значительные сокращения ротавируса были очевидны в течение двух лет после введения вакцинации в культуру.

Несмотря на то, что предотвратимый ротавирус является главной причиной острой кишечной инфекции в юности, ведущей, чтобы разъединить обезвоживание, и в свою очередь убивавшей более чем 500 000 детей под возрастом пять ежегодно и помещающей миллионы больше в больницах во всем мире. Большинство детей в мире сократит ротавирус своим третьим днем рождения, и дети в развивающихся странах чаще умирают от ужасной диареи, вызванной ротавирусом, потому что лечение для тяжелых инфекций часто ограничено или недоступно.Согласно медицинскому словарю Медилексикона:«Ротавирус является группой вирусов РНК (семья Reoviridae) колесо как по внешности, которые включают род, вирус Расписания дежурств, включающий человеческие вирусы гастроэнтерита (основная причина младенческой диареи во всем мире). Разделенный на группы A через F, ротавирусы могут заразить много позвоночных.

Они скрупулезны, и в пробирке культура является трудной».Однако, власть вакцины очевидна. В США было 86%-е сокращение связанных с ротавирусом госпитализаций более чем три года после введения вакцины в июле 2006.

В Австралии вакцина была введена в 2007 и видела, что до 94% понизили связанных с ротавирусом госпитализаций в детях менее чем пять лет возраста, живущего в Квинсленде.В большем количестве обедневших стран снижение было существенным также.

Сальвадор видел снижение темпов госпитализации максимум на 81% за два с половиной года после введения вакцины против ротавируса в октябре 2006. Мексика видела, что вакцина прибыла в пределах ее границ в мае 2007, и 40%-е уменьшение детской диареи имело отношение, стационарная проверка-ins сообщались в 2009.Заместитель директора PAHO доктор Джон К. Андрус комментирует влияние вакцины в Южной Америке:«PAHO’s [Организация здравоохранения Pan American] решение приоритезировать инвестиции в вакцины против ротавируса окупается для наших детей. Доказательства ясны; иммунизация против ротавируса является одним из лучших способов защитить миллионы детей от тяжелого, и часто фатальный, диарея».

Читать  Страховщики должны потратить По крайней мере 80-85% премий потребителей на непосредственном уходе, говорит HHS

Доктор Энн Шучет, директор, Национальный Центр Иммунизации и Респираторных заболеваний, американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) государства:«Эти исследования добавляют к растущему корпусу данных, показывающему, что вакцины против ротавируса являются безопасными, эффективными, и самое главное, спасая детские жизни. К сожалению, слишком много детей во всем мире становятся тяжело больными или умирают от этой предотвратимой болезни. Мы должны продолжать расширять наши усилия гарантировать, чтобы у детей во всем мире был доступ к этим вакцинам».Доктор Джон Векер, директор Доступа Вакцины и Поставки Общая Программа, ПУТЬ продолжается:«Везде, где мы смотрим, и в развитых и в развивающихся мирах, мы видим быстрое и впечатляющее сокращение ротавирусных инфекций после развертывания вакцины.

Эффективность вакцины часто занимает годы к документу; с ротавирусом существует непосредственное драматическое влияние, то, которое должно заставить принимающие решения лица и доноров поддерживать и осуществлять КТО рекомендация ввести вакцины против ротавируса сегодня».В 2009, КТО рекомендовал, чтобы все страны включали вакцины против ротавируса в свои национальные программы иммунизации.Хелен Эванс, временный генеральный директор Союза ГАВИ комментирует доступность вакцины и влияние на демографию третьего мира:«Вакцины против ротавируса имеют огромный потенциал, чтобы спасти жизни, и это трагично, что они не более широко доступны детям, которым нужны они больше всего.

Мы срочно должны получить эти спасительные вакцины детям в развивающихся странах».ГАВИ принял на себя обязательство поддерживать введение вакцины против ротавируса в по крайней мере 40 из самых бедных стран в мире к 2015.

Союз ищет приблизительно 4 миллиарда долларов США от доноров, чтобы финансировать покупку вакцин и для других спасительных вмешательств.В любопытном феномене были большие сокращения ротавирусной болезни среди непривитых детей старшего возраста, предположив, что вакцинация может ограничить полную сумму вирусной передачи, таким образом косвенно защитив более многочисленное население. Это обычно упоминается как «племенной иммунитет». Вакцинация действует как своего рода просека или брандмауэр в распространении болезни, замедляясь или предотвращая дальнейшую передачу болезни другим.

Читать  Половина английских пациентов деменции, не возвращающихся домой помощь заботы; правительственные платежи

Непривитые люди косвенно защищены привитыми людьми, поскольку последний не заболеет и передаст болезнь между зараженными и восприимчивыми людьми.Следовательно, политика здравоохранения племенного иммунитета может использоваться, чтобы уменьшить распространение болезни и предоставить уровень защиты уязвимой, непривитой подгруппе.

Так как только небольшую часть населения (или стадо) можно оставить непривитой для этого метода, чтобы быть эффективной, это считают лучшим, уехал в тех, кто не может безопасно принять вакцины из-за заболевания, такие как иммунологическое нарушение, или для органа пересаживают реципиентов.Источник: журнал инфекционной болезни педиатрии


Ротавирус убивает половину миллиона детей ежегодно; доступная вакцина, предотвратимая болезнь: 3 комментария

  1. один диктатор помогает другому удержаться у власти, а у путина богатый опыт уничтожения сепаратистов, начиная с Чечни.

  2. Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и других российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят), где они? Дело в том, что у Славянска и в районе Краматорского моря лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие.
    Позвоните и приезжайте забирать ваших детей — вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *