Лечение рака кожи значительно улучшает выживание, не ухудшая болезнь

Данные об испытании поздней стадии показали, что лекарственное средство рака кожи Скалы, RG7204, помогает пациентам с BRAF V600, для которого остается в живых положительная мутации метастатическая Меланома дольше без их развития рака. Компания сказала, что клиническое исследование Фазы III встретило свой co-primary endpoing, показав «значительное преимущество выживания у людей с ранее невылеченным BRAF V600 положительная мутации метастатическая меланома».Участникам дали или 960 мг RG7204 перорально два раза в день или dacarbazine (текущий стандарт заботы) 1000 mg/m2 внутривенно каждые 3 недели.

У тех на RG7204 не только было лучшее полное выживание (жил дольше), но выживание без прогрессий было также выше. Выживание без прогрессий означает жить дольше без ухудшения болезни.Участники получили эти методы лечения, пока или их прогрессировавшая болезнь или уровни токсичности не стали недопустимыми.

Они лечились в более чем 100 местах во всем мире, включая США, Испанию, Великобританию, Италию, Новую Зеландию, Австралию, Францию и Германию.Скала полагает, что RG7204 станет первым в классе лечением, созданным, чтобы выборочно ингибировать белок BRAF.

Этот белок существует в приблизительно половине всех метастатических случаев меланомы, самом агрессивном и фатальном типе рака кожи. Компания добавила, что ее профиль безопасности был соответствующим другим исследованиям того же лечения.

Хэл Баррон М.Д., главный санитарный инспектор и Глава, Общая Разработка нового продукта, Скала, сказала:«Впервые, персонализированная исследовательская медицина, RG7204, показала значительное преимущество выживания при метастатической меланоме. Это — важный успех для людей с BRAF V600 положительная мутации форма болезни, у кого были чрезвычайно ограниченные варианты лечения».Пациентам на текущей стандартной терапии — dacarbazine — дадут выбор переключиться к RG7204.В коммюнике Скала сообщила:«Скала теперь работает в тесном сотрудничестве с общими органами здравоохранения, чтобы расширить Раннюю программу доступа (EAP) RG7204, о которой недавно объявляют.

Читать  Полезная пища: 14 здоровых продуктов с твердым исследованием позади них

Общий EAP будет расширен, чтобы включать людей с ранее невылеченным, BRAF V600 положительная мутации метастатическая меланома (первая линия)».RG7204 развивается вместе с Анализом мутации cobas 4800 BRAF V600, исследовательским диагностическим анализом, чтобы выбрать людей, раковые образования которых несут ген BRAF V600.

У пациентов с метастатической меланомой обычно есть продолжительность жизни, измеряющаяся в месяцах, написал Скалу. Это — самая смертельная и самая агрессивная форма рака кожи. Большинство людей не остается в живых спустя больше чем год после диагноза. Метастатическая меланома, как думают, ежегодно вызывает 40 000 смертельных случаев во всем мире.

Эксперты полагают, что число людей с этим типом рака удвоится за следующие десять лет в развитых странах к 227 000 новых случаев от текущих 138,000.Источник: скала


Лечение рака кожи значительно улучшает выживание, не ухудшая болезнь: 7 комментариев

  1. Польский журнал ygdnik Przeglad (Недельный обзор) использовал фотографии с Евромайдана, чтобы унизить украинцев, назвав их гастарбайтерами.
    Именно этими изображениями польский журнал проиллюстрировал статью о бедных украинских ≈#171;заробитчанах≈#187;*, которые не могут найти работу дома и ищут лучшей доли в Европе.

  2. Если вата ругает, значит, свидомые делают всё верно. Комментарии ваты разделились. Что делать будете, шановные? Разорвётесь? 🙂

  3. или псих или под психа косит. Если косит, то в спецпсихушке у него еще будет шанс выжить, на обычной зоне среди зэков у убийцы детей шансов немного будет… а если псих, то ему пох, хоть его таблетками будут закармливать хоть на ремни резать… вопрос в том, как такой человек ходил на воле и имел доступ к огнестрельному оружию…

  4. тю, я бы назвал статью — аленей допустили к ремонту техники, сша посчитало что такой старой технике даже руские руки крюки поврежить не смогут))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *