Ritter Pharmaceuticals, Inc получает FDA одобрение IND для лечения отсутствия толерантности лактозы

Ritter Pharmaceuticals, Inc. (Ritter), фармацевтическая компания с центром на пищеварительных болезнях, объявила, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило Компанию? s применение Исследовательских новых лекарственных средств (IND) на АРМИРОВАННЫЙ-ПЛАСТИК-G28, новый терапевтический продукт для лечения отсутствия толерантности лактозы. АРМИРОВАННЫЙ-ПЛАСТИК-G28 имеет потенциал, чтобы стать первым одобренным FDA медикаментозным лечением отсутствия толерантности лактозы, влияющего больше чем на 58 миллионов человек в США и 4,3 миллиарда человек во всем мире. С одобрением IND Ritter разрешают инициировать Фазу клиническое испытание IIa АРМИРОВАННОГО-ПЛАСТИКА-G28, непосредственно оценивая его безопасность, толерантность и эффективность у людей.Отсутствие толерантности лактозы является началом желудочно-кишечных симптомов от потребления лактозы, сахар, найденный в молочных продуктах.

Симптомы, связанные с отсутствием толерантности лактозы, включают газ, судороги, метеоризм и диарею. Это нарушение может также увеличить долгосрочный риск для здоровья для заболевания остеопорозом, раком толстой кишки, раком молочной железы или артериальной гипертензией.АРМИРОВАННЫЙ-ПЛАСТИК-G28’s принятие IND отмечает важный этап для Ritter. Одобрение IND подтверждает, что преклинический пакет безопасности и токсикологии достаточен, чтобы позволить инициирование клинических испытаний у людей, и это обеспечивает внешнюю проверку полной программы развития Риттера, включающей обход традиционных испытаний Фазы I и продолжение непосредственно с Фазой исследование доказательства понятия IIa.

Эндрю Риттер, президент и генеральный директор Фармацевтических препаратов Риттера, основных моментов, «Мы чрезвычайно довольны одобрением FDA АРМИРОВАННОГО-ПЛАСТИКА-G28’s IND, который является ясным одобрением качества нашего преклинического комплексного плана данных и плана развития. Отсутствие толерантности лактозы является чрезвычайно значительным условием, перенесенным миллионами людей с небольшим количеством надежного в настоящее время доступного лечения. Терапевтический продукт в этой области имеет огромный коммерческий потенциал».Доктор Говард Фойт, Исполнительный вице-президент и главный санитарный инспектор Фармацевтических препаратов Ritter, добавил, «Мы ценим принятие FDA нашего плана развития и их узнавание АРМИРОВАННОГО-ПЛАСТИКА-G28’s полная безопасность.

Читать  Дерматологи предостерегают, что аллергический дерматит является сильным предшественником к пищевым аллергиям

У нас теперь есть ясный путь, чтобы провести наши клинические экспертизы».Источник: фармацевтические препараты Ritter


Ritter Pharmaceuticals, Inc получает FDA одобрение IND для лечения отсутствия толерантности лактозы: 8 комментариев

  1. При Януке и доллар был по 8 грн и коммуналка дешевая, а главное Украинские Крым и Донбасс и никто не умирал. а теперь в ЕС нас не берут, а С Россией мы в соре.

  2. Да на тебя я срать хотел. Можешь найти хорошую стену и биться об неё башкой, пока мозги не расплескаешь. Но экономика у *ваты* и у рогулей — одна, а значит твой дебилизм вредит моему кошельку.

  3. Простите, что вмешиваюсь в ваш спор, но Крым был передан не Украине, а Украинской ССР. Улавливаете разницу? Все делалось в кооперации с союзными республиками. Были грандиозные всесоюзные стройки. С распадом СССР …., а впрочем стоит ли продолжать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *