Glaxo понижает вакцину против герпеса после неутешительных результатов

вакцина

Simplirix, герпес простой, экспериментальная вакцина не встретила свой основной результат испытания — профилактику генитальной болезни герпеса в женщинах — так GlaxoSmithKline, о котором объявляют сегодня, это не собирается преследовать дальше глобальное развитие. Несмотря на то, что вакцина, как находили, была безопасна, это не было эффективно, согласно Испытанию Herpevac для Женщин, испытанию Фазы III, выполненному с сотрудничеством с Национальным Институтом Аллергии и Инфекционных болезней, США, части NIH (Национальные Институты Здоровья).

Испытание вовлекло 8 323 женщины в возрасте между 18 и 30 годами на 50 местах по США и Канаде. Они все приняли экспериментальную вакцину.

В начале испытания все женщины были свободны от инфекции любым от герпеса простого 1 вирус (HSV-1, вызывающий герпес) или HSV-2 (генитальный герпес один).Заключительная оценка показала, что вакцина имела приемлемый профиль безопасности только, но это не было эффективно.Гэри Дубин, вице-президент и директор, Поздно Клиническое развитие в Биопрепаратах GlaxoSmithKline сказал:Мы хотели бы выразить благодарность к нашему партнеру NIAID для их превентивного сотрудничества и существенного вклада в программе и волонтерах для их участия в исследовании.

В заявлении Национальный Институт Аллергии и Инфекционных болезней сказал, что вакцина Simplirix не защитила женщин значительно от полового вызывающего герпес вируса.Национальные Институты Здоровья написали:Оценка эффективности вакцины составляла 20 процентов, но все оценки имеют статистическую неуверенность, и этот эффект существенно не отличался от ноля»,О герпесе

Генитальный герпес является передающейся половым путем инфекцией, вызванной HSV (вирус герпеса простого). Вирус влияет на гениталии, шейку, а также кожу в других частях тела. Существует два типа вирусов герпеса простого:HSV-1 или тип 1 герпеса

HSV-2 или тип 2 герпесаГерпес является хроническим заболеванием.

Хронический, в медицине, долгосрочные средства. Однако у многих людей никогда нет симптомов даже при том, что они несут вирус. У некоторых людей с HSV есть повторяющийся генитальный герпес. Когда человек первоначально заражен рецидивы, если они действительно происходят, имеют тенденцию происходить более часто.

Читать  Украинские онкологи разработали вакцину от рака

В конечном счете периоды ремиссии становятся более длинными и более длинными. Каждое возникновение имеет тенденцию становиться менее тяжелым с течением времени.Герпес simples вирус (HSV) легко человеческий передающийся. Это передается от одного человека другому близким, прямым контактом.

Наиболее распространенный способ передачи через влагалищный, анальный или оральный секс. Когда кто-то станет зараженным HSV, это будет обычно оставаться бездействующим.

Щелкните здесь, чтобы читать о герпесе более подробно.Источник: GlaxoSmithKline, (архивы)


Glaxo понижает вакцину против герпеса после неутешительных результатов: 9 комментариев

  1. это открытая инфа иди и смотри ок, там указаны и название компаний-продавцов и объемы. Но я смотрю тебе конечно лучше когда кисель на уши срет))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *