Что такое ахалазия? Что вызывает ахалазию?

должным образом

Ахалазия, также известная как желудочная ахалазия, кардия ахалазии, кардиоспазм и желудочное отсутствие перистальтики, является заболеванием пищевода, в котором нервы и мышцы не работают должным образом, вызывая глотание трудностей, иногда боли в груди, регургитации и ее кашля следствия и проблем с дыханием, если еда входит в легкие. Может также быть боль в груди.

Это — нарушение подвижности пищеводаСуществует слабость в более низкой части пищевода (гладкая мышца), и нижний сфинктер пищевода не открывает и позволять еде пройти.

Симптомы обычно появляются, когда пациент является молодым совершеннолетним, но может также произойти в любом возрасте.Эксперты не знают то, что вызывает ахалазию. Существует неполное расслабление нижнего сфинктера пищевода и увеличенный тон. Гладкая мышца в пищеводе не может переместить еду вниз должным образом — известный как отсутствие перистальтики пищевода.

Как правило, пациент может испытать только незначительные проблемы и игнорирует их. В конечном счете, однако, глотание еды и жидкости становится более трудным сделать.Пищевод, также известный как пищевод или труба глотания, является трубой, соединяющей горло (глотка) с желудком, это расположено между трахеей (трахея) и позвоночником. Это спускается по шее и присоединяется к верхнему (кардиальному) концу желудка.

Взрослый пищевод приблизительно 10 дюймов (25 сантиметров) длиной. Когда мы глотаем, мышцы в пределах стенок пищевода заключают контракт и отталкивают еду или жидкость в желудок. Гланды в пределах пищевода производят слизь, облегчающую глотание.Каковы признаки и симптомы ахалазии?

Дисфагия — трудность при глотанииРегургитация непереваренной еды

Поскольку симптомы ухудшаются, регургитация включает жидкости, а также продуктыНекоторые могут испытать потерю веса

Кашель, особенно ложасьБоль в груди, часто воспринимаемая как изжога.

В некоторых случаях пациент может думать, что у него или ее есть сердечный приступАспирация — еду, жидкость и слюну, сохраняющуюся в пищеводе, можно вдохнуть в легкиеСимптомы являются обычно умеренными и проигнорированы сначала, но как правило прогрессивно становиться хуже.Диагностирование ахалазии

Читать  Что такое первичный склерозирующий холангит? Что вызывает первичный склерозирующий холангит?

Симптомы ахалазии подобны тем из GERD (болезнь гастроэзофагеального рефлюкса), хиатальная грыжа и некоторые психосоматические нарушения; условие часто принимается за что-то еще.Доктор может заказать следующие диагностические анализы:

Бариевое рентгеноконтрастное исследование — пациент глотает белое жидкое решение, известное как барит. Барит видим к рентгену. Поскольку пациент глотает приостановку, пищевод становится покрытым тонким слоем бария, позволяя полой структуре быть изображенным.Желудочная манометрия — выполненный, чтобы измерить давление мышцы и движения в пищеводе.

Устройство давления звонило, монометр используется. Доктор может сделать это, чтобы исключить рак. Тонкая труба проходит через нос пациента, и его или ее просят несколько раз глотать. Устройство измеряет сокращения мышцы в различных частях пищевода.

Эта процедура помогает доктору определить, расслабляется ли нижний сфинктер пищевода должным образом, в то время как пациент глотает. Это может также сказать, как хорошо гладкая мышца работает.Биопсия — не обычно используемый при диагностировании ахалазии.

Образец удален во время эндоскопии.Каковы варианты лечения для ахалазии?Препараты — Если диагноз сделан вначале, лекарства, могут помочь расширить суженную часть пищевода так, чтобы еда могла пройти должным образом. Примеры включают блокаторы кальциевого канала и нитраты.

Некоторые пациенты могут испытать головные боли и раздутые ноги. После нескольких месяцев некоторые лекарства прекращают работать.Воздушный шар (пневматическое) расширение — маленький воздушный шар в суженной секции может быть наполнен, расширив его.

Миотомия — операция, чтобы разрезать мышцу обычно помогает предотвратить обструкцию. Это имеет показателя успешности между 85% к 95%.

Ботокс — данный как инъекции может быть применен, чтобы расслабить мышцы на более низкой части пищевода. Однако после трех месяцев процедура должна будет быть сделана снова. Инъекции Ботокса могут требоваться для тех, кто неспособен или негоден перенести операцию.

Читать  Вызывающий рак шестивалентный хром в водопроводной воде для 89% американских выбранных городов

Изменения образа жизни — прежде и после лечения пациенты должны будут медленно есть, жевать свою еду более тщательно и выпить много воды во время их еды. Еда не должна потребляться около времени сна.

Если отдельные сны с головой немного подняли, сила тяжести может помочь освободить пищевод так, чтобы еда не извергла или осталась прикрепленной. После операции или некоторых процедур, ингибиторы протонной помпы могут помочь предотвратить секрецию желудочного сока, таким образом предотвратив рефлюкс.

Некоторых продуктов, поощряющих рефлюкс, нужно будет избежать, такие как цитрусовые, алкоголь, кофеин, шоколад и кетчуп.Иглоукалывание — некоторые пациенты сообщают об улучшенных симптомах после лечения с иглоукалыванием.


Что такое ахалазия? Что вызывает ахалазию?: 10 комментариев

  1. Можно. Но только с предварительно согласованным списком, дабы в рядах этих участников гиркины и всякие ихтамнеты вооруженные до зубов не затесались.

  2. подобные беспорядки в Германии как одном из столпов как политических так и экономических Евросоюза ведут в конечном итоге к ослаблению единой европейской валюты евро, как противовеса доллару, и выгодно это может быть только одной стороне — той, которая эти самые доллары печатает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *