Риск фибрилляции предсердий выше среди этого с близкими родственниками, у которых есть условие

риск

У людей с родственником первой степени, / фибрилляция предсердий, есть на 40% более высокий риск развития ее самих, по сравнению с другими, исследователи от Центральной больницы Массачусетса написали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Первый родственник степени является биологическим родителем, сибсом или потомками; кто-то, кто разделяет приблизительно 50% их генов с определенным членом семьи.Наши сердца имеют две верхних палаты (левое предсердие и правое предсердие) и две нижних палаты (левый желудочек и правый желудочек). Когда предсердие (множественное число полости) контракт слишком быстро и нерегулярно, у пациента есть фибрилляция предсердий (AF).

Другими словами, сокращения предсердия не синхронизированы с сокращениями желудочков, вызвав бедный ток крови к телу.Авторы написали:«Наследственная составляющая основная фибрилляция предсердий была хорошо продемонстрирована, и теперь очевидно, что генетические варианты связаны с риском AF».

Они добавляют, однако, что вклад семейной AF в предсказание выявленной впервые AF все еще неизвестен.Стивен А. Любиц, доктор медицины, М.П.Х. и команда посмотрели на возможную связь между возникновением AF в родственнике первой степени и риском AF, они выдвинули гипотезу, что путем рассмотрения генетической ассоциации, прогноз выявленной впервые AF улучшится.Они собрали информацию от Исследования Сердца Фрэмингэма, состоя из 4 421 пациента, 54%-й женщины, средний возраст 54. Это когортное исследование началось в 1948 и продолжалось до 2007.

У всех оригинальных участников, а также участников потомков не было AF, когда они вошли в исследование. Исследователи специфично исследовали период 1968-2007.Выдвинутый на первый план ниже то, что они нашли:

Семейная фибрилляция предсердий появилась в 26,8% участников; 1,185 из нихПреждевременная фибрилляция предсердий появилась в 7,9% участников; 351 из них. Преждевременный отсылает к началу запуск к возрасту 65 летСемейная AF присутствовала в 2 393 экспертизах.

Читать  Калифорнийский уровень коклюша в 7 раз Выше, чем прошлый год

Источники включали 1 163 отца, 1 068 матерей и 404 сибса.Авторы нашли, что риск фибрилляции предсердий был на 40% выше среди тех с первым родственником степени, у которого была болезнь, по сравнению с другими людьми.

Даже после внесения изменений для факторов риска AF, более высокий риск остался.Авторы завершили:«Будущие усилия должны попытаться различить факторы, добивающиеся ассоциации между семейной AF и риском AF, далее исследующие отношения между преждевременной семейной AF и рискующие прогнозом и определяющие, улучшает ли слияние генетических вариантов в модель прогноза AF свою производительность».

«Ассоциация между семейной фибрилляцией предсердий и риском выявленной впервые фибрилляции предсердий»Стивен А. Любиц, Мэриленд, MPH; Сяоян Инь, доктор философии; Жоао Д. Фонтес, Мэриленд; Джаред В. Маньяни, Мэриленд; Михель Рьенстра, Мэриленд, доктор философии; Маньцзюй Пай, Мэриленд; Марк Л. Виллэлон, Мэриленд; Рамачандрэн С. Вэсан, Мэриленд; Майкл Дж. Пенцина, доктор философии; Дэниел Леви, Мэриленд; Мартин Г. Ларсон, ScD; Патрик Т. Эллинор, Мэриленд, доктор философии; Эмелия Дж. Бенджамин, Мэриленд, ScM

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. Изданный онлайн 13 ноября 2010. doi:10.1001/jama.2010.1690


Риск фибрилляции предсердий выше среди этого с близкими родственниками, у которых есть условие: 4 комментария

  1. От взаимных укоров можно и до войны скатиться. И что тогда? Донецкие парни поедут защищать территориальную целостность?

  2. избил журналистку? нет! Вадик, в порыве весенних чувств, в апофеозе массового братания обнял, как ему тогда казалось, своего товарища по борьбе, но эта оказалась продажная писака желтой прессы, обвинявшая юношу в избиении!! хорошо, что вокруг было слишком много свидетелей, иначе наш Вадик мог бы оказаться на нарах и по обвинению в изнасиловании, а уж биологических следов на журналистке и так в избытке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *