Деменция, чтобы стоить миру $601 миллиарда в этом году, 1% мирового ВВП

деменция

Болезнь Альцгеймера и другие деменции оказывают огромное и выращивают влияние на мировую экономику и превзойдут $601 миллиард к концу этого года; более чем 1% мирового ВВП (Валовой внутренний продукт), говорится в новом сообщении «Мировой Отчет 2010 Алгеймера» — изданный Alzheimer’s Disease International. 21-го сентября Мировой День болезни Альцгеймера.Отчет был создан профессором Андерсом Вимо из Каролинского института, Стокгольм, Швеция; и профессор Мартин Принс, Институт Психиатрии, Королевский колледж в Лондоне, Великобритания.

Доктор Дейзи Акоста, председатель Alzheimer’s Disease International (ADI), сказала:Это — призыв к действию, что болезнь Альцгеймера и другие деменции являются единственным самым значительным здоровьем и социальным кризисом 21-го века. Мировые правительства являются горестно неподготовленными для социально-экономических разрушений, которые вызовет эта болезнь.

Отчеты выдвигают на первый план следующую информацию:Общие затраты на деменцию превзойдут 1% мирового ВВП в этом годуОбщие затраты на деменцию превысят $601 миллиард на 2010 год

Будет в два раза больше людей с деменцией в 2030, чем существует сегодняБудет в три раза больше людей с деменцией к 2050, чем там арена сегодняЗатраты на заботу о людях с деменцией, вероятно, увеличатся быстрее, чем увеличение распространенности.

Это будет особенно так в развивающихся странах.Несмотря на то, что деменция является одной из самых дорогостоящих болезней, научных исследований, а также инвестиции значительно меньше, чем для других серьезных болезней, не влияющих на столько же на народных хозяйствах.

Марк Вортман, исполнительный директор ADI, сказал:Масштаб этого кризиса жить не может без общего действия.

История показывает, что серьезные заболевания могут быть сделаны управляемыми — и даже предотвратимые — с достаточной общей осведомленностью и политическая воля, чтобы сделать существенные инвестиции в варианты заботы и исследовании.Профессор Андерс Вимо, сказал:

Читать  Персонализированное упорядочивание генома в лечении рака - главный прорыв на лечении

Этот новый Отчет дает нам самую ясную, самую всестороннюю картину все же общих экономических и социальных издержек деменции. В этом Мировом Отчете 2010 Алгеймера мы слили наилучшие имеющиеся данные и новое понимание относительно глобальной экономической стоимости деменции. Это позволило нам обеспечить более подробные оценки, чем прежде путем использования недавно доступных данных, значительно усиливающих доказательную основу.По словам авторов, этот новый отчет содержит последние доступные данные распространенности сегодня, с текущими данными по низким и странам со средним доходом от исследований the10/66 Dementia Research Group в Китае, Индии и Латинской Америке.

Чтобы определить количество стоимости неофициальных систем заботы, не включенных в предыдущие оценки влияния, авторы использовали представительные основанные на населении образцы из развивающихся стран.Лучшие планы срочно требуются в нескольких частях мира для заботы о миллионах людей с деменцией.

Соавтор профессор Мартин Принс, сказал:Забота о людях с деменцией не является просто вопросом здравоохранения — это — крупный социальный вопрос. Это особенно верно в странах и среднего дохода с низким доходом, испытывающих недостаток в соответствующих системах формальной заботы. Правительства должны показать большее лидерство, работающее со всеми заинтересованными сторонами, чтобы вести решения проблемы длительного лечения.

Отчет подчеркивает следующие моменты:Каждое правительство во всем мире должно сделать болезнь Альцгеймера и другие деменции высшим приоритетом.

Национальные планы должны быть развиты, чтобы иметь дело с социальным влиянием и медицинским влиянием и последствиями деменции. Страны, такие как Франция, Англия и Австралия продвинулись, чтобы развить национальные планы — других убеждают сделать так также.

Исследование и финансирование развития должны быть пропорциональными к экономическому бремени деменции — другими словами, больше потребностей, которые будут потрачены на R&D. Согласно недавнему британскому исследованию, расходы должны увеличиться 15-кратный, чтобы достигнуть паритета с болезнью сердца, и 30-кратный, чтобы равняться исследованиям рака.Жизненно важно, чтобы правительства развили политику и планы относительно долгосрочной заботы о людях с деменцией. Непредвиденные обстоятельства должны существовать для социальных и демографических тенденций, чем деменция будет двигаться.

Читать  Исследование: болезнь Альцгеймера, деменция, связанная с потерей слуха

Реальный масштаб проблемы перед нами должен быть обсужден как высший приоритет в повестках дня Всемирной организации здравоохранения и G-20 и G-8 встреч.Что такое Деменция?Деменция является прогрессивным ухудшением в познавательной функции — способность обработать мысль (аналитика).

Прогрессивный означает, что симптомы будут постепенно ухудшаться. Ухудшение является больше, чем мог бы ожидаться от нормального старения и должен повредить или болезнь. Повреждение могло произойти из-за инсульта, в то время как примером болезни могла бы быть болезнь Альцгеймера.Деменция является неопределенным синдромом, в котором зоны поражения функции мозга могут быть затронуты, такие как память, язык, решение задач и внимание.

Деменция, в отличие от болезни Альцгеймера, не является болезнью сам по себе. Когда деменция появляется, более высокие умственные функции пациента включаются первоначально. В конечном счете, на более поздних сценах, человек может не знать, каково день недели, месяца или года это, он может не знать, где он и не мог бы быть в состоянии идентифицировать людей вокруг него.Деменция значительно более распространена среди пожилых людей.

Однако это может влиять на взрослых любого возраста.Деменция относится к симптомам, в то время как болезнь Альцгеймера является определенной болезнью.

«Мировой отчет 2010 Алгеймера»Источники: Alzheimer’s Disease International, архивы


Деменция, чтобы стоить миру $601 миллиарда в этом году, 1% мирового ВВП: 11 комментариев

  1. слишком уныло, тролль, иди просись у старшего смены на курсы повышения квалификации..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *