Месяц сердца в феврале; получите те жирные кислоты омеги!

получить

Что лучший путь состоит в том, чтобы бороться против болезни сердца и щедрости других потенциальных осложнений в жизни? В основном, что Вы едите и что Вы делаете, самое большое оружие, Вы имеете. Люди изо всех сил пытаются включить здоровые продукты в свою диету без надежды в месте. Таким образом, какова тайна?

Дэвид Гротто, RD говорит:«Потребляя диету, которая является низкой в насыщенных жирах и транс-жирах, холестерин и натрий могут помочь снизить Ваш риск для болезни сердца. Но это — только одна сторона уравнения. Также важно выбрать продукты, которые могут вызвать сердечное здоровье, такое как фрукты и овощи, целое зерно и волокно».Удивительно, 80% американцев знают об отношении между омегой-3s и сердечным здоровьем, в то время как меньше чем половина американцев в настоящее время потребляет омегу-3s для этого преимущества.

Омегу 3 жирных кислоты считают незаменимыми жирными кислотами. Они необходимы для здоровья человека, но тело может’ t делать их; Вы должны получить их через еду.

Омега 3 жирных кислоты может быть найдена у рыбы, такой как лосось, тунец, и палтус, другие морепродукты включая морские водоросли и криля, некоторые заводы и ореховые масла. Также известный как полиненасыщенные жирные кислоты (PUFAs), омега 3 жирных кислоты играют важную роль в функции мозга, а также нормальном росте и развитии. Они также стали популярными, потому что они могут снизить риск болезни сердца.

Американская Сердечная Ассоциация рекомендует есть рыбу (особенно жирная рыба, такая как макрель, озерная форель, сельдь, сардины, тунец альбакора и лосось) по крайней мере 2 раза в неделю.Важно иметь баланс омеги 3 и омеги 6 (другая незаменимая жирная кислота) в диете. Омега 3 жирных кислоты помогают уменьшить воспаление и большую часть омеги 6 жирных кислот, имеет тенденцию вызывать воспаление. Типичная американская диета имеет тенденцию содержать в 14 — 25 раз больше омеги 6 жирных кислот, чем омега 3 жирных кислоты.

Читать  Улучшение с возрастом: дружба, семейные отношения

Средиземноморская диета, с другой стороны, имеет более здоровый баланс между омегой 3 и омегой 6 жирных кислот. Много исследований показали, что люди, соблюдающие эту диету, менее вероятно, заболеют болезнью сердца. Средиземноморская диета не включает большого количества мяса (который высок в омеге 6 жирных кислот), и подчеркивает продукты, богатые омегой 3 жирных кислоты, включая целое зерно, свежие фрукты и овощи, рыбу, оливковое масло, чеснок, а также умеренное винное потребление.

Кроме того, орехи являются богатым источником белка, волокна, витаминов, полезных ископаемых и ненасыщенного жира, орехи являются едой электростанции, которая может вызвать сердечное здоровье. Миндаль и лесные орехи также высоки в витамине Е, помогающем вызвать функцию здоровой сердечно-сосудистой системы.Получение Вашего ежедневного белка из источников сои может также помочь снизить Ваш риск болезни сердца.

Ищите белок сои в пластинках пищи, укрепленных напитках сои, тофу, сыре сои и edamame или попытайтесь добавить белок сои к своему любимому смузи.Кто-то говорил шоколад? Да! Некоторые темные конфеты могут содержать полезные компоненты, названные флавенолом.

Этот полученный из какао флавенол, как показывалось, помог поддержать сердечно-сосудистую систему, помогающую переместить кровь в и от сердца. Когда включено умеренно, темным шоколадом можно обладать как часть сбалансированного рациона.Источник: международный совет по информации о еде


Месяц сердца в феврале; получите те жирные кислоты омеги!: 10 комментариев

  1. ну найди мне нормальную работу в Одессе за 3000уе, буду платить 25% с зп )))) у моих знакомых главбухов таже хрень

  2. Бюджетников мне жалко. Особенно застрявших на длительном контракте.
    Нихрена не платят, и работу сменить нельзя.

  3. я вот не пойму алень а какая разница ведет добычу к примру кипрская компания или русская компания, которая открыла себе дочку в офшорах?))) за деятельность на территории Украины эта кипская компания будет платить налог согл законодательству Украины, что касается налога на прибыль то его можно промутить а вот налог за использование нед, налоги связанные с оплатой труда и др — нет

  4. Раньше депутатами были рабочие и колхозники . Противники Советской власти говорили, что кухарка не может управлять государством. А теперь кого выбирают в ВР? Только Жужи там не хватает для полного комплекта кухарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *