Ревакцинация иммунной реакции тела может держать под контролем лечение ВИЧ

Австралийские ученые успешно очистили подобную ВИЧ инфекцию от мышей путем ревакцинации функции клеток, жизненно важных для иммунной реакции.Команда во главе с доктором Марком Пеллегрини от Института Уолтера и Элизы Хол показала, что клетка сигнальный гормон, названный интерлейкином 7 (IL-7), повторно поддерживает иммунную реакцию к хронической вирусной инфекции, позволяя хозяину абсолютно ясного вируса. Их результаты исследования были выпущены в журнале Cell.Доктор Пеллегрини, от подразделения Инфекции и Иммунитета института, сказал, что обнаружение могло привести к лечению для хронических вирусных инфекций, таких как ВИЧ, гепатит B и C и бактериальные инфекции, такие как туберкулез, которые являются значительными экономическими и общими медицинскими трудностями.

Текущие подходы к исцелению хронических инфекций имеют тенденцию сосредотачиваться на генерации долговечной иммунной реакции к определенной болезни. Доктор Пеллегрини, работающий с коллегами, г-н Саймон Престон и г-н Джесси Тоу, и профессора сотрудников Памела Охэши и Так Мак от Онкологического института Онтарио, утверждают, что долговечные иммунные реакции к хроническим болезням являются не всегда эффективными, и вместо этого сконцентрировались о том, как иммунной реакцией можно управлять, чтобы лучше бороться с инфекцией.

«Вирусы, такие как ВИЧ и гепатит B и C сокрушают иммунную систему, приводя к учреждению хронических инфекций, которые являются пожизненными и неизлечимыми», сказал доктор Пеллегрини. «Несмотря на огромные усилия, долговечные иммунные реакции для некоторых из этих вирусов неэффективны, потому что тело так наводнено вирусом, что иммунная система, в определенных Т-лимфоцитах, просто бросает пытаться бороться против инфекции. Некоторые люди выдумали фразу ‘иммунное истощение’, чтобы объяснить феномен. Наш подход должен обнаружить некоторые механизмы, вызывающие это иммунное истощение и управляющие организменными генами, чтобы видеть, можем ли мы повысить естественную иммунную реакцию, чтобы бить инфекцию».Команда исследовала роль IL-7, естественного иммунного гормона, в модели мыши ВИЧ-инфекции.

Читать  Извлеченные зубы могли быть легким источником стволовых клеток

IL-7 является цитокином (клетка сигнальный гормон), который играет решающую роль в развитии иммунной системы и обслуживании.«Мы нашли, что IL-7 повысил иммунную реакцию довольно глубоким способом, таким, что животные смогли постепенно очистить вирус без слишком большого количества коллатерального повреждения ткани», сказал доктор Пеллегрини.

Дальнейшие расследования показали, что на молекулярном уровне IL-7 выключил ген под названием SOCS-3.«При неизлечимой инфекции SOCS-3 становится высоко активированным и подавляет иммунную реакцию, вероятно как естественная предосторожность, чтобы предотвратить ‘неконтролируемые’ реакции, вызывающие сопутствующий ущерб к ткани тела», сказал доктор Пеллегрини. «В случае этих неизлечимых инфекций иммунная система эффективно резко нажимает на тормоза слишком рано, и инфекция сохраняется».

Г-н Престон, работавший над исследованиями SOCS-3, сказал, что выключение гена SOCS-3 повысило иммунную систему и помогло животным полностью уничтожить инфекцию.«Ключ для нас выяснял, это выключающее SOCS-3 только действительно работало, когда это было в пределах Т-лимфоцитов», сказал г-н Престон. «Это позволило иммунной реакции повышать число определенных для вируса Т-лимфоцитов и иметь иммунную реакцию, достаточно хорошую, чтобы устранить вирус, не инициируя иммунную реакцию, которая была слишком большой и вызовет у животного отвращение».

Доктор Пеллегрини сказал, что исследование обеспечило превосходные идеи для новых методов лечения, которые могли предназначаться и повысить организменные иммуноциты, чтобы бороться с болезнью, вместо того, чтобы предназначаться для самой болезни.«Результаты исследования могли помочь разработать лекарства, предназначающиеся для некоторых из этих организменных молекул, таких как SOCS-3, и выключающие их в течение очень коротких, определенных промежутков времени, чтобы повторно поддержать Т-лимфоциты, позволяя им перегруппировать, чтобы бороться с инфекцией», сказал он.

Это исследование было поддержано австралийским Общественным здравоохранением и Советом по медицинским исследованиям, канадским Институтом здоровья и Институтом Исследований рака.Источник:Уолтер и институт Элизы Хол

Читать  Для аутичных детей раннее вмешательство может изменить траекторию развития для более поздних симптомов нарушения


Ревакцинация иммунной реакции тела может держать под контролем лечение ВИЧ: 11 комментариев

  1. а игил не борится с россией, а почему сепарам не стать на их сторону. ониж воюют против своего государства как и вы!))

  2. Мчимся, куда не знаем,
    Всюду звучит лихаим,
    Поезд надежды по рельсам летит.
    Вместе с тобой Мешпуха,
    Нам пожелай ни пуха,
    Это ещё не конец пути.

  3. Вообщето статья про правосеков, а не про Сирию. Не тупи и не переводи надругую тему. Иди читай свою прессу про Сирию и не смотри фильм БРАТ-2 который у вас запретили)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *