Реконструкция рака молочной железы Используя обогащенные клеткой толстые трансплантаты показывает продолжительные высокие показатели врача и удовлетворения пациента в 12 месяцев

реконструкция

Промежуточные результаты испытания пластики молочной железы показывают стебель, и регенеративная обогащенная клеткой пересадка жира привела к высокому длительному уровню врача и удовлетворения пациента и постоянных улучшений полных результатов процедуры в шесть и 12 месяцев.Улучшения результатов ранее сообщили в 30 пациентах в шесть месяцев, были подтверждены в большем образце 51 пациента в шесть месяцев. Эти улучшения были выдержаны для первых 30 пациентов, которые достигнут 12-месячного испытательного срока.

Европейское испытание, называемое, как ВОССТАНАВЛИВАЮТ 2, спонсируется Терапией Cytori (NASDAQ: CYTX) и зарегистрированный в общей сложности 71 пациент. Толстые трансплантаты в исследовании были обогащены стволовыми и регенеративными клетками с помощью одобренного европейцами Celution® 800 System Читори.

Временные данные сообщили, сегодня был представлен на Пятом Мастер-классе Винчестера-Джерси в Операции на Груди Oncoplastic в Больнице графства Руаяля Хемпшира.Промежуточные результаты ТОГО, ЧТОБЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ 2 испытания продемонстрировали высокий показатель врача и удовлетворения пациента в шесть и 12 месяцев:- Полное удовлетворение врача результатами лечения составляло 84% в шесть месяцев в 51 пациенте- Полное удовлетворение врача результатами лечения (90%) сохранилось в первых 30 пациентах в 12 месяцев- Полное удовлетворение пациента результатами лечения составляло 73% в 51 пациенте, измеренном в шесть месяцев- Полное удовлетворение пациента результатами лечения (70%) сохранилось в этих 30 пациентах в 12 месяцев«Медицинское исследование нашло, что невылеченные частичные дефекты мастэктомии отрицательно влияют на психологию пациентов и качество life1», сказала доктор Ева Уэйлер-Мизофф, Доктор медицины, co-научный-руководитель для ВОССТАНАВЛИВАЮТ 2 в Глазго Королевский Изолятор. «С реконструкцией пациенты, менее вероятно, будут чувствовать себя подавленными или клеймившими и более вероятно ценить лечение рака молочной железы».

«Женщина не вылечена, пока она не восстановлена. К сожалению для большинства пациентов немного вариантов доступны и в настоящее время нет никакой принятой пластики молочной железы стандарта заботы», добавила доктор Роза Перес Кано, co-научный-руководитель для ВОССТАНАВЛИВАЮТ 2 и Руководитель Plastic Surgery Services в Больнице Университарио Грегорио Маранон, Мадриде, Испания. «Эти промежуточные результаты воодушевляют, поскольку мы видим непротиворечивые улучшения деформации груди, симметрии груди и эластичности ткани».

Читать  Новый состав, MetMAb удваивает период выживания для пациентов рака легких

Обогащенная клеткой пластика молочной железы является новой процедурой, обращающейся к невстреченной потребности, созданной частичной мастэктомией. Этот подход использует собственную жировую ткань женщины, объединенную с ее собственными естественно доступными полученными из жира стволовыми и регенеративными камерами, чтобы сформировать ‘обогащенный клеткой’ толстый трансплантат, использующийся, чтобы восстановить поврежденную грудь.В ВОССТАНАВЛИВАЮТ 2, обогащенный клеткой трансплантат был подготовлен первым извлечением собственных стволовых и регенеративных камер каждого пациента от их жировой ткани с помощью Celution® 800/CRS System Читори и затем объединив эти клетки с толстым трансплантатом, всеми в той же операции.

Больше информации об обогащенной клеткой пластике молочной железы и других восстановительных возможностях хирургии для рака молочной железы доступно здесь.ВОССТАНОВИТЕ 2, постмаркетинговое исследование, прежде всего намеревался измерить врача и удовлетворение пациента в восстановлении груди, использующей Систему Celution 800/CRS. Результаты исследования были разработаны, среди прочего, чтобы обратиться к больнице и компенсации врача и принятию Celution® 800/CRS System всюду по Европе. Результаты исследования будут оценены в 12 месяцев за дизайн исследования.

1 «Эффект эстетического результата после сохраняющей грудь операции на психосоциологическом функционировании и качестве жизни» Journ. Из Clin.

Онкология номер июль 2008 Vol 26Источник: Cytori


Реконструкция рака молочной железы Используя обогащенные клеткой толстые трансплантаты показывает продолжительные высокие показатели врача и удовлетворения пациента в 12 месяцев: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *