Выходы должны предложить свободные статины с тяжелой пищей, говорят британские исследователи

должен

Вообразите это: закажите чизбургер и жаркое, и возьмите свободную разоряющую холестерин статиновую таблетку наряду с другое свободноеприправы, это — то, что группа британских исследователей предлагает, чтобы Вы были в состоянии сделать в точках быстрого питания как способ возместитьувеличение сердечного приступа рискует от потребления тяжелой пищи.Вы можете читать, как команда из Имперского колледжа Лондона прибыла в это предложение, которое говорит по крайней мере одна группа экспертовне должен быть взят буквально, в исследовании, изданном на этой неделе в американском Журнале Кардиологии.

Ведущий автор доктор Дэррел Фрэнсис, от Национального Института Сердца и Легкого в Имперском колледже Лондона, сказал СМИэто:«Статины не выключают все нездоровые эффекты гамбургеров и жаркого. Лучше избежать жирной пищи в целом».«Но мы решили, что с точки зрения Вашей вероятности наличия сердечного приступа, принимая статин может снизить Ваш риск для больше илименьше та же степень как еда фаст-фуда увеличивает его», добавил он.

Однако эксперты от британского Сердечного Фонда говорят, что «Макстэтин» не является антидотом к тяжелой пище. Их медицинский директор, профессор Петер Вайссберг, сообщил в заявлении что:«Предположение, что неблагоприятные эффекты еды тяжелой пищи могли бы быть стерты путем взятия понижающей холестерин статиновой таблетки, должноне быть взятым буквально."

Статины являются широко используемыми препаратами, уменьшающими сумму нездорового холестерина «ЛПНП» в крови. Горадоказательства, большая часть их от клинических испытаний, утверждают, что являются очень эффективными в понижающемся риске сердечного приступа.Статины также имеют один из лучших профилей безопасности любого лечения, исследователи сообщили в заявлении.

Очень немногие обычный статинпользователи испытывают побочные эффекты: каждая 1000-я проблема отчета в печени и 1 в 10 000 в почках.Один статин, симвастатин, уже доступен в форме низкой дозы (10 мг) законно, т.е. Вы можете получить его от аптеки безврачебное предписание. Другие, которые только доступны на предписании, упали в стоимости так существенно, что стоимостьнаблюдение доктора является больше, чем стоимость таблетки.

Читать  Не допускающее пригорания покрытие белка, найденного в сперме, уменьшает ВИЧ-инфекцию

Фрэнсис сказал, что было нелепо, что мы свободны потреблять столько нездоровой еды в точках быстрого питания, сколько мы хотим, но мы должны добратьсянаши статины, которые полезны для сердечного здоровья, с помощью врачебного предписания.В их статье Фрэнсис и коллеги вычисляют, что сокращение сердечно-сосудистого риска, предлагаемого статином, достаточно кдайте компенсацию за увеличение риска сердечного приступа от употребления в пищу гамбургера с сыром и маленьким молочным коктейлем.

Они использовали данные от предыдущего большого когортного исследования, чтобы определить количество увеличения риска сердечного приступа, что человек подвергается с их ежедневной газетойпотребление общего содержания жира и транс-жира. Они сравнили это с уменьшением в риске, вычисленном для различных статинов от метаанализа этообъединенные данные от 7 случайных контрольных исследований, покрывающих в общей сложности почти 43 000 пациентов.Они нашли, что это большинство статиновых режимов (исключение было правастатином) в состоянии дать компенсацию за относительное увеличение рискаот употребления в пищу чизбургера и маленького молочного коктейля.Исследователи пришли к заключению что:«Лечение статином может нейтрализовать сердечно-сосудистый риск, вызванный вредным диетическим выбором».

Они провели параллели между потреблением тяжелой пищи и опасным преследованием, таким как езда на мотоцикле, курение и вождение: они все представляют угрозы дляздоровье, все же в последнем мы вынуждены минимизировать риск с фильтрами, ремнями безопасности и оборудованием для обеспечения безопасности, итак, почему не то же снездоровая еда?«Обычная доступность статинов в учреждениях, обеспечивающих нездоровую еду, могла бы быть рациональными средствами современного возместитьсердечно-сосудистый риск», они написали, указав, что точки быстрого питания «уже предлагают свободные приправы, чтобы добавитьсяеда».«Свободный содержащий статин сопровождающий симптом предложил бы сердечно-сосудистые преимущества напротив эффектов одинаково доступной соли,сахар и приправы с высоким содержанием жиров», прокомментировали они.

Читать  Новости AHRQ и числа: больница взимает за каждое 20-е пребывание в больнице усредненные 18 000$ в день

Однако они действительно подчеркивали, что такая стратегия не была «никакой заменой для систематических улучшений образа жизни, включая здоровую диету,регулярное осуществление, потеря веса и отказ от курения». Но по невысокой цене, предложение дополнительного статина было бы всего один«положительный выбор к защите отрицательных».Они также указали, что, в то время как их исследование сосредоточилось на чизбургерах, они не предполагали, что эта определенная еда была любымболее вредный для здоровья, чем какая-либо другая еда с той же жирностью и трансжирностью.

Однако добавляя к аргументу относительно того, почему выделение свободных статинов не является ответом, Вайссберг сказал, что мы должны также помнитьто, что диета тяжелой пищи «имеет богатство нездоровых последствий вне подъема холестерина»:«Это может вызвать высокое кровяное давление через слишком большое количество соли или ожирение посредством еды еды, загруженной калориями. Это весь рискфакторы для опасных для жизни проблем со здоровьем, таких как болезнь сердца, диабет 2 типа и инсульт."«Статины являются жизненным лекарством для людей с — или в высоком риске развития — болезнь сердца. Они не чудодейственное средство», ондобавленный.Исследователи также отметили, что дальнейшие исследования должны быть сделаны, чтобы оценить потенциальные риски предоставления людям свободных статинов безнаблюдение врачом, и предложенный пакеты должно нести предупреждение, указывающее, что никакая таблетка не может заменить здоровую диету, ито, что люди должны обратиться за советом от своего доктора.

«Статин может нейтрализовать сердечно-сосудистый риск нездорового диетического выбора?Эмили А. Ференкзи, Perviz Asaria, Алан Д. Хьюз, Ниши Катурведи, Дэррел П. ФрэнсисАмериканский журнал кардиологии, 15 августа 2010, издания 106, кончится 4, страницы 587-592.ДОИ: 10.1016/j.amjcard.2010.03.077

Источники: Имперский колледж Лондона, BHF.


Выходы должны предложить свободные статины с тяжелой пищей, говорят британские исследователи: 11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *