Рак молочной железы Дженнифер Сондерс находится в ремиссии

Дженнифер Сондерс, 52 года, английская комедийная актриса, сценарист, певец и актриса была диагностирована с раком 8 месяцев назад. Г-жа Сондерс является, вероятно, самой известной своей ролью в Абсолютно Невероятном ряду комедии. Ее врачи говорят, что ее рак находится теперь в ремиссии. Она сначала диагностировала опухоль в груди в октябре 2009 и закончила лечение.

По данным Би-би-си, г-жа Сондерс была недавно сфотографирована, нося парик и цветной платок — один из побочных эффектов химиотерапии для рака молочной железы является временной потерей волос.По словам докладчика г-жи Сондерс, у нее нет намерения говорить о ее болезни на публике.Что такое рак молочной железы?

Рак молочной железы является опухолью, ставшей злокачественной — он развился от клеток молочной железы. ‘Злокачественная’ опухоль может распространиться к другим частям тела — она может также вторгнуться в окружающую ткань. Когда это распространяется вокруг тела, мы называем его ‘метастазом’.Грудь женщины состоит из долек. Дольки являются производящими молоко гландами.

Грудь является также полнотой протоков — молочные проходы, соединяющие дольки с соском. Существует также жировая и соединительная ткань, окружающая протоки и дольки — это называют стромой.Наиболее распространенный рак молочной железы начинается в клетках вокруг протоков. Другие могут начать в клетках ту линию дольки.

Меньшее число рака молочной железы может начаться в других частях груди. получения дополнительной информации о Раке молочной железы.Дженнифер Сондерс, краткая биографияРодившийся в Слифорде, Линкольншире, Англия 6-го июля 1958. Ее мать была учительницей биологии, и ее отец был Маршалом авиации в ВВС Великобритании.

Образованный с возраста 5 — 18 в школах-интернатах, одна из которых была Женской школой Св. Павла, престижной западной лондонской школой.Работавший в Италии в течение одного года как помощница по хозяйству после школы.Центральная Школа Речи и Драмы, Лондона (курс учителя драмы).

Читать  Кость играет главную роль в регулировании инсулина

Там она встретила Дон Френч, которая должна была стать будущим партнером по комедии. Они не преуспели слишком хорошо сначала и не доверили друг другу.В начале 1980-х — Сондерс и французы в конечном счете стали членами неофициальной комедии, коллективной Комикс

Известные работы и роли:Различный во французах и СондерсеМуссон Эдины в абсолютно НевероятномКэролайн Мартин в пробке и Иерусалиме

Вивьен Вайл в жизни и эпохе Вивьен ВайлОбратная Слизь Хелен в молодое времяEmmy Awards — Абсолютно Невероятный 1994Премии BAFTA — абсолютно Невероятный 1992

Сондерс женат на комике Эдриане Адмонсоне. У них есть три дочери.


Рак молочной железы Дженнифер Сондерс находится в ремиссии: 11 комментариев

  1. ВОЙНУ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ДЕЛАТЬ ПЕРИМИРИЕ С РОССИЕЙ И ПРОВОДИТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ДНР.

  2. Какое тебе ещё фото надо, посмотри в сети, что осталось от Донбасса и его некогда экономической мощи, ты думаешь это не выполнение плана ?

  3. Учебники пишут учителя, которые учились на учителей по учебникам, которые писали учителя.

  4. Так это и есть нацизм — считать какой-то народ ниже себя. Палишься, Саблюка! Привыкать пора к почтительному отношению к ,,,чёрным,, — в Европе много арабов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *