Рак молочной железы Дженнифер Сондерс находится в ремиссии

Дженнифер Сондерс, 52 года, английская комедийная актриса, сценарист, певец и актриса была диагностирована с раком 8 месяцев назад. Г-жа Сондерс является, вероятно, самой известной своей ролью в Абсолютно Невероятном ряду комедии. Ее врачи говорят, что ее рак находится теперь в ремиссии. Она сначала диагностировала опухоль в груди в октябре 2009 и закончила лечение.

По данным Би-би-си, г-жа Сондерс была недавно сфотографирована, нося парик и цветной платок — один из побочных эффектов химиотерапии для рака молочной железы является временной потерей волос.По словам докладчика г-жи Сондерс, у нее нет намерения говорить о ее болезни на публике.Что такое рак молочной железы?

Рак молочной железы является опухолью, ставшей злокачественной — он развился от клеток молочной железы. ‘Злокачественная’ опухоль может распространиться к другим частям тела — она может также вторгнуться в окружающую ткань. Когда это распространяется вокруг тела, мы называем его ‘метастазом’.Грудь женщины состоит из долек. Дольки являются производящими молоко гландами.

Грудь является также полнотой протоков — молочные проходы, соединяющие дольки с соском. Существует также жировая и соединительная ткань, окружающая протоки и дольки — это называют стромой.Наиболее распространенный рак молочной железы начинается в клетках вокруг протоков. Другие могут начать в клетках ту линию дольки.

Меньшее число рака молочной железы может начаться в других частях груди. получения дополнительной информации о Раке молочной железы.Дженнифер Сондерс, краткая биографияРодившийся в Слифорде, Линкольншире, Англия 6-го июля 1958. Ее мать была учительницей биологии, и ее отец был Маршалом авиации в ВВС Великобритании.

Образованный с возраста 5 — 18 в школах-интернатах, одна из которых была Женской школой Св. Павла, престижной западной лондонской школой.Работавший в Италии в течение одного года как помощница по хозяйству после школы.Центральная Школа Речи и Драмы, Лондона (курс учителя драмы).

Читать  Риск заболевания несколькими заболеваниями суставов, сниженными алкогольным потреблением

Там она встретила Дон Френч, которая должна была стать будущим партнером по комедии. Они не преуспели слишком хорошо сначала и не доверили друг другу.В начале 1980-х — Сондерс и французы в конечном счете стали членами неофициальной комедии, коллективной Комикс

Известные работы и роли:Различный во французах и СондерсеМуссон Эдины в абсолютно НевероятномКэролайн Мартин в пробке и Иерусалиме

Вивьен Вайл в жизни и эпохе Вивьен ВайлОбратная Слизь Хелен в молодое времяEmmy Awards — Абсолютно Невероятный 1994Премии BAFTA — абсолютно Невероятный 1992

Сондерс женат на комике Эдриане Адмонсоне. У них есть три дочери.


Рак молочной железы Дженнифер Сондерс находится в ремиссии: 11 комментариев

  1. ВОЙНУ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ДЕЛАТЬ ПЕРИМИРИЕ С РОССИЕЙ И ПРОВОДИТЬ ГРАНИЦУ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ДНР.

  2. Какое тебе ещё фото надо, посмотри в сети, что осталось от Донбасса и его некогда экономической мощи, ты думаешь это не выполнение плана ?

  3. Учебники пишут учителя, которые учились на учителей по учебникам, которые писали учителя.

  4. Так это и есть нацизм — считать какой-то народ ниже себя. Палишься, Саблюка! Привыкать пора к почтительному отношению к ,,,чёрным,, — в Европе много арабов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *