Болеутоляющее упрощает эмоциональную боль также

боль

Возможно, это рассердило стюардессу JetBlue, должен был совать несколько тайленолов.Университет Флоридского исследователя говорит, что ацетоаминофен, компонент в популярном отпускаемом без рецепта обезболивающем средстве, может облегчить социальную боль от задетого самолюбия.

Результаты исследования предполагают впервые, что эмоциональная и физическая боль взаимосвязана, сказал Грегори Вебстер, психолог UF, создавший в соавторстве исследование с командой исследователей.«Мы думаем, что социальные автожелезнодорожные перевозки боли на физическую боль и эти два вида систем кровоточат друг в друга, так, чтобы так же, как Вы чувствуете эмоциональное бедствие от физической боли, социальная боль наличия романского распада или получения ужасного сорта могла перевести на ощущение себя больным к Вашему желудку или получению сильной головной боли», сказал он.В исследовании, чтобы быть изданными в журнале Psychological Science и доступный онлайновый, люди, бравшие ацетоаминофен ежедневно в течение трех недель, сообщали о менее эмоциональном страдании в течение долгого времени и показывали меньше активности в областях мозга, который, как ранее показывают, ответил на социальное отторжение, чем те, кто принял плацебо, сказал Вебстер.

«Несмотря на это», Вебстер сказал, «мы не хотим говорить, что люди, чтобы пойти принимают тайленол, чтобы справиться с их личными проблемами, пока больше исследования не сделано».Результаты исследования имеют потенциал для ацетоаминофена, который будет использоваться в конечном счете, чтобы лечить легкие социальные боли вместо более сильных препаратов, сказал Вебстер. Ацетоаминофен может также показать обещание в сокращении антисоциального поведения, сказал Вебстер.

Поскольку исследование нашло, что, будучи отклоненным агрессия спусковых механизмов, с помощью ацетоаминофена, чтобы облегчить эмоциональное бедствие могла уменьшить вероятность деструктивных действий, сказал он.«fMRI (функциональная магнитно-резонансная томография) следует из нашего исследования, показывают, что ацетоаминофен уменьшил реактивность в областях мозга, связанных с эмоциональной обработкой, помогающей отрегулировать агрессию», сказал он.

Читать  Арахис во время беременности, кажется, повышает риск аллергии на арахис детства для потомков

Участники исследования получили функциональную магнитно-резонансную томографию во время компьютеризированной игры кибершара, моделировавшего социальное отторжение. Каждый участник, приученный к передаванию мяча с двумя компьютеризированными изображениями людей, которые были якобы другими участниками, был внезапно исключен из обмена, поскольку другие передают его назад и вперед, сказал он.

«Они не были приведены причина, почему, который сделал ее срывом, который является точно, что мы хотели сделать», сказал Вебстер. «Мы хотели дать им это чувство того, чтобы быть в социальном отношении подвергнутым остракизму».Случайным назначением почти половина участников, 24 женщин и шести мужчин, приняла таблетку на 500 мг ацетоаминофена немедленно после пробуждения каждый день и других 500 мг таблетки за один час до засыпания, в то время как 24 женщины и восемь мужчин приняли плацебо.

Каждую ночь участники заполняли обзор, чтобы оценить их уровень задетого самолюбия в течение дня.В течение этих трех недель те, кто взял ацетоаминофен, сообщили значительно о меньшем количестве задетого самолюбия в среднем, чем участники группы плацебо, сказал Вебстер.

Кроме того, они показали намного меньше активности в областях мозга, связанного с эмоциональными чувствами, такой, как повреждено и отторжение, сказал он.«Возможность этой связи между физическими и социальными системами боли является захватывающей, потому что мы живем в дуалистическом обществе, где люди видят ум и тело, как являющееся очень отдельным», сказал Вебстер. «С точки зрения государственной политики это может косвенно поддержать понятие, что мы должны лечить проблемы психического здоровья тот же способ, которым мы лечим физические вопросы здравоохранения вместо того, чтобы иметь отдельные системы для двух».Связь ума и тела до такой степени, что боль в одной сфере может быть передана, по крайней мере, косвенно другому, возможно, предоставила эволюционный край нашим предкам, сказал он.Поскольку у людей есть расширенный грудной возраст по сравнению со многими другими животными, у которых они неспособны защитить или накормить себя, развитие социальных связей с раннего возраста было критическим, сказал Вебстер.

Читать  Детские посещения отделения реанимации, связанные с лекарствами от кашля и простуды, понижаются существенно

В результате система привязанности внутри сообщества людей, возможно, развилась путем осуществления контрейлерных перевозок на физическую систему боли и становления продуктом его, чтобы вызвать выживание, сказал он.«Наши результаты исследования имеют важные последствия, потому что социальное отчуждение является такой общей частью жизни», сказал он. «Люди могут чувствовать себя подвергнутыми остракизму на работе, с которой пренебрежительно обходятся друзья, исключенные их партнерами или пренебрегшие в любом числе ситуаций».

Источник:Университет Флориды


Болеутоляющее упрощает эмоциональную боль также: 6 комментариев

  1. Несчастные каратели, а умирных граждан Донецка и Луганска спросил кто, как они переживают войну, что с их психикой?

  2. – это уплюдок!
    В прямом смысле уплюдок. Являясь выплядком от многочисленных польских-литовских-турецких-немецких-австрийских нашествий, сей недовид вдруг откуда-то возомнил, что он есть Европа, и что русские для него – обуза и оккупанты. Забыла эта проевропейская, во все щели в ы е панная ш ма ра, кто веками защищал её от все тех же нашествий, спасал её, голодную нищую суку, лечил её раны, дарил ей земли, чтобы она не сдохла с голода.?

  3. Это все клево, конечно, но ситуация стабилизировалась благодаря стабилизации экономики после кризиса, а не благодаря действиям МВД.

  4. А что вы хотель? И деньги и визы? наивные. А поработать для страны не хотите? Или только халяву ждете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *