Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа

Novo Nordisk (NYSE: NVO), представил результаты, недавно демонстрирующие тот ежедневный Victoza(R)(инъекция liraglutide [rDNA]) достигла значительно больших улучшений контроля сахара в крови по сравнению с плацебо среди афроамериканских пациентов с диабетом 2 типа. Метаанализ данных о фазе 3 от Эффекта Liraglutide и Действия на Диабет (ЛИДЕРСТВО) испытания был представлен в National Medical Association Annual Convention & Scientific Assembly 2010 года.

Результаты исследования показали 187 афроамериканских пациентов виспытания, 78% отнеслись с Victoza(R) 1.8 mg и 55%, с которыми относятсяVictoza(R) 1.2 mg один раз в день достигал американского Диабета

Цель сахара в крови ассоциации (ADA) пациенты отнеслись с плацебо после 26 недель. АфроамериканцыВ 1.6 раза более вероятно иметь диабет, чем неиспаноязычные белые, исогласно ADA, 25% афроамериканцев между возрастами 65и 74 имеют диабет.

«Этот анализ подтверждает, что Victoza(R) является сейфом и эффективныйлечение для афроамериканцев с диабетом 2 типа, и может быть aхорошая возможность для тех пациентов, борющихся с контролем сахара в крови»,сказанный доктор Энтони Кэннон, Руководитель Эндокринологии, Роберт Вуд ДжонсонУниверситетская клиника, Нью-Джерси и следователь исследования.«Афроамериканцы среди самого поврежденного диабетом, таким образом, этоважный, что мы исследуем безопасность и эффективность диабеталечение в этом населении пациента."В дополнение к обеспечению значительно лучшего контроля сахара в крови,

Victoza(R) произвел большие сокращения веса тела по сравнению сгруппа плацебо. После 26 недель, тех в 1,8 мг и 1,2 мгГруппы Victoza(R) потеряли среднее число 5,06 фунтов (2,30 кг) и 1,10 фунта(0,5 кг) соответственно, по сравнению с 0,88 фунтами (0,4 кг) для плацебогруппа.

«Афроамериканцы с диабетом 2 типа, еще 1.4 раза как, вероятно,быть страдающим ожирением как неиспаноязычные белые», сказал доктор Кэннон. «Добавленноепреимущество потери веса, связанной с Victoza(R), может быть важнымфактор в отборе лечения для афроамериканцев с типом 2диабет, кто борется с проблемами веса. Даже скромная потеря веса можетимейте значительное значение в лечении их диабета."Victoza(R) не является продуктом потери веса.

Результаты исследованияАфроамериканский/ЧерныйpopulationVictoza (R) 1,2 мг

N=76Victoza(R) 1.8 мгN=84PlaceboN=27Начальный A1c, %8.58.58.7

Измените A1c, %-1.3-1.6-0.3A1c Начальный BMI34.033.733.2

Вес изменения, kg 0.5 2.3 0.4Измените FPG, mg/dL-39.0-55.04.8Об исследовании

Результаты от метаанализа шести фаз3 Эффекта Liraglutide и Действие на Диабет (ЛИДЕРСТВО) испытания.

Объединенныйанализ сравнивал эффективность и безопасность двух доз один раз в деньVictoza(R) (1,2 мг и 1,8 мг) к плацебо более чем 26 недель в 187пациенты со средним возрастом 53,1 лет, жившие сдиабет 2 типа для среднего числа 7,2 лет.

Читать  Фуд-Аллерджи Фирс-Драйв чрезмерно Рестриктивные диеты

Наиболее распространенные желудочно-кишечно-связанные нежелательные явления были тошнотой,который был переходным. О низких уровнях легкой гипогликемии сообщили.О ВЕДУЩЕЙ программе

LEAD(TM) (эффект Liraglutide и действиепри Диабете), программа включила пять рандомизированных, управляемые,двойные слепые исследования плюс одна открытая этикетка лицом к лицу учатся противexenatide и связанный больше чем 4 400 пациентов с диабетом 2 типабольше чем в 40 странах.Показания и использование

Victoza(R) является впрыскиваемым предписаниеммедицина, которая может улучшить сахар в крови (глюкоза) во взрослых с типом 2диабет, когда используется наряду с диетой и упражнениями.Victoza(R) не рекомендуется как первое лечение лечитьдиабет. Victoza(R) не является инсулином и не был изучен вкомбинация с инсулином. Victoza(R) не для людей с типом 1диабет или люди с диабетическим кетоацидозом.

Это не известно еслиVictoza(R) является безопасным и эффективным при детях. Victoza(R) нерекомендуемый для использования в детях.

Важная информация о безопасностиВ исследованиях на животных, медицине вVictoza(R) вызвал опухоли щитовидной железы — включая рак щитовидной железы — внекоторые крысы и мыши. Не известно, вызывает ли Victoza(R) щитовидную железуопухоли или тип рака щитовидной железы назвали мозговой рак щитовидной железы(MTC) у людей, которые могут быть фатальными если не обнаруженный и леченный рано.

Не используйте Victoza(R), если у Вас или какого-либо из Ваших членов семьи есть aистория MTC или если у Вас есть Многократный Эндокринный синдром Неоплазиитип 2 (МУЖЧИНЫ 2). При взятии Victoza(R) скажите доктору, если Вы добираетесьопухоль или раздувающийся в Вашей шее, дисфонии, глотании проблемы, илиодышка. Они могут быть симптомами рака щитовидной железы.Воспаление поджелудочной железы (панкреатит) может быть тяжелым и привестисмерть.

Прежде, чем взять Victoza(R), скажите Вашему доктору, если Вы имелипанкреатит, желчные конкременты, история хронического алкоголизма, или высокое кровяноетриглицеридные уровни начиная с этих заболеваний делают Вас большевероятно, заболеть панкреатитом.Прекратите брать Victoza(R) и вызовите своего врача сразу же, если Вы имеетеболь в Вашей области желудка, которая тяжела и не уйдет, появляетсяс или без рвоты, или чувствуется идущим из Вашей области желудкачерез к Вашей спине.

Они могут быть симптомами панкреатита.Перед использованием Victoza(R) скажите Вашему доктору обо всех лекарствахВы берете, особенно лекарства сульфонилмочевины или инсулин, как взятиеих с Victoza(R) может влиять, как каждая медицина работает.

Также скажите Вашему доктору, если Вы имеете аллергию на какой-либо из компонентовв Victoza(R); имейте тяжелые проблемы желудка такой, как замедлено секрецияиз Вашего желудка (gastroparesis) или проблем с перевариванием еды; иметьили имели проблемы почки или печени; имейте любого другого медицинскогоусловия; беременны или планируют забеременеть. Скажите Вашему докторуесли Вы — кормление грудью или планируете кормить грудью. Это неизвестно еслиVictoza(R) будет вредить Вашему будущему ребенку или если Victoza(R) проходит вВаше грудное молоко.

Читать  При шуме в ушах отображение показывает, как мозг не настраивает призрачные звуки

Ваш риск для получения гипогликемии или низкого сахара в крови, выше еслиВы берете Victoza(R) с другой медициной, которая может вызвать низкую кровьсахар, такой как сульфонилмочевина. Доза Вашей медицины сульфонилмочевинывозможно, должен быть понижен при взятии Victoza(R).Наиболее распространенные побочные эффекты с Victoza(R) включают головную боль,тошнота, диарея и устойчивость к liraglutide (образование антител).

Тошнота наиболее распространена, когда сначала стартовый Victoza(R), но уменьшаетсяв течение долгого времени у большинства людей. Иммунная система связала реакции, включаякрапивница, были более распространены у людей, отнесся с Victoza(R) по сравнению слюди отнеслись с другими препаратами диабета в медицинских исследованиях.

Для получения дополнительной информации спросите своего медицинского работника или фармацевта.Для получения информации о предписании полноты и Гида Лечения, пожалуйста, пойдите вhttp://www.victoza.com/ или требование 1-877-VICTOZA (R) (1-877-484-2869)О Victoza(R)Victoza(R) является первым и единственным человеческим GLP-1аналог, который на 97% подобен эндогенному человеческому GLP-1.

Как естественныйGLP-1, Victoza(R) (liraglutide [rDNA происхождение] инъекция) работаетстимулирование бета клеток, чтобы выпустить инсулин только, когда сахар в кровиуровни высоки. Из-за этого зависимого глюкозой механизма действия,Victoza(R) связан с низким уровнем легкой гипогликемии.

механизм сахара в крови, понижающегося также, включает задержку желудкасекреция.Victoza(R) был одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами(FDA) 25 января 2010 как дополнение к диете и упражнениям кулучшите контроль сахара в крови во взрослых с диабетом 2 типа.

Victoza(R) был также одобрен Европейской комиссией всего27 государств-членов Европейского союза. По состоянию на июнь 2010 одобрение имеет такжепредоставленный контролирующими органами в Японии, Норвегии, Мексике,Исландия, Ливан, Россия, Аргентина, Индия, Бразилия, Канада иШвейцария.

Victoza(R) был уже коммерчески начат вСША, Великобритания, Япония, Германия, Франция и Дания, а также многодругие европейские страны и будут доступны на других рынкахв течение 2010. Заявка на новый препарат была также представлена дляодобрение в Китае в августе 2009. Регулирующее решение находится на рассмотрении.

Источник:Novo Nordisk


Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа: 15 комментариев

  1. Скажите, бегут только на Волыни??? В других регионах патриотов больше? Есть статистика по Херсонщине или Одесской области?

  2. Суды руководствуются теми законами, которые в промежутках между акциями и бизнесом принимают абсурдные депутаты-выкидыши избирательной системы.

  3. Всем очевидно, что киборгов нагнули автомойщик и сторож из магазина. Поэтому все и молчат. Чет приуныли…

  4. Да и Азиров вон даже с Молдовой посрался, решил им ужесточить въезд, чтобы те и нам ответку сделали.

  5. Искреннее раскаяние ? А насчёт здоровья — это вообще классика украинского правосудия ! За кражу с базара больше дадут ! Ох уж эти украинские суды …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *