Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа

Novo Nordisk (NYSE: NVO), представил результаты, недавно демонстрирующие тот ежедневный Victoza(R)(инъекция liraglutide [rDNA]) достигла значительно больших улучшений контроля сахара в крови по сравнению с плацебо среди афроамериканских пациентов с диабетом 2 типа. Метаанализ данных о фазе 3 от Эффекта Liraglutide и Действия на Диабет (ЛИДЕРСТВО) испытания был представлен в National Medical Association Annual Convention & Scientific Assembly 2010 года.

Результаты исследования показали 187 афроамериканских пациентов виспытания, 78% отнеслись с Victoza(R) 1.8 mg и 55%, с которыми относятсяVictoza(R) 1.2 mg один раз в день достигал американского Диабета

Цель сахара в крови ассоциации (ADA) пациенты отнеслись с плацебо после 26 недель. АфроамериканцыВ 1.6 раза более вероятно иметь диабет, чем неиспаноязычные белые, исогласно ADA, 25% афроамериканцев между возрастами 65и 74 имеют диабет.

«Этот анализ подтверждает, что Victoza(R) является сейфом и эффективныйлечение для афроамериканцев с диабетом 2 типа, и может быть aхорошая возможность для тех пациентов, борющихся с контролем сахара в крови»,сказанный доктор Энтони Кэннон, Руководитель Эндокринологии, Роберт Вуд ДжонсонУниверситетская клиника, Нью-Джерси и следователь исследования.«Афроамериканцы среди самого поврежденного диабетом, таким образом, этоважный, что мы исследуем безопасность и эффективность диабеталечение в этом населении пациента."В дополнение к обеспечению значительно лучшего контроля сахара в крови,

Victoza(R) произвел большие сокращения веса тела по сравнению сгруппа плацебо. После 26 недель, тех в 1,8 мг и 1,2 мгГруппы Victoza(R) потеряли среднее число 5,06 фунтов (2,30 кг) и 1,10 фунта(0,5 кг) соответственно, по сравнению с 0,88 фунтами (0,4 кг) для плацебогруппа.

«Афроамериканцы с диабетом 2 типа, еще 1.4 раза как, вероятно,быть страдающим ожирением как неиспаноязычные белые», сказал доктор Кэннон. «Добавленноепреимущество потери веса, связанной с Victoza(R), может быть важнымфактор в отборе лечения для афроамериканцев с типом 2диабет, кто борется с проблемами веса. Даже скромная потеря веса можетимейте значительное значение в лечении их диабета."Victoza(R) не является продуктом потери веса.

Результаты исследованияАфроамериканский/ЧерныйpopulationVictoza (R) 1,2 мг

N=76Victoza(R) 1.8 мгN=84PlaceboN=27Начальный A1c, %8.58.58.7

Измените A1c, %-1.3-1.6-0.3A1c Начальный BMI34.033.733.2

Вес изменения, kg 0.5 2.3 0.4Измените FPG, mg/dL-39.0-55.04.8Об исследовании

Результаты от метаанализа шести фаз3 Эффекта Liraglutide и Действие на Диабет (ЛИДЕРСТВО) испытания.

Объединенныйанализ сравнивал эффективность и безопасность двух доз один раз в деньVictoza(R) (1,2 мг и 1,8 мг) к плацебо более чем 26 недель в 187пациенты со средним возрастом 53,1 лет, жившие сдиабет 2 типа для среднего числа 7,2 лет.

Читать  Осуществление хорошо для больных раком, и выжившие говорят экспертов

Наиболее распространенные желудочно-кишечно-связанные нежелательные явления были тошнотой,который был переходным. О низких уровнях легкой гипогликемии сообщили.О ВЕДУЩЕЙ программе

LEAD(TM) (эффект Liraglutide и действиепри Диабете), программа включила пять рандомизированных, управляемые,двойные слепые исследования плюс одна открытая этикетка лицом к лицу учатся противexenatide и связанный больше чем 4 400 пациентов с диабетом 2 типабольше чем в 40 странах.Показания и использование

Victoza(R) является впрыскиваемым предписаниеммедицина, которая может улучшить сахар в крови (глюкоза) во взрослых с типом 2диабет, когда используется наряду с диетой и упражнениями.Victoza(R) не рекомендуется как первое лечение лечитьдиабет. Victoza(R) не является инсулином и не был изучен вкомбинация с инсулином. Victoza(R) не для людей с типом 1диабет или люди с диабетическим кетоацидозом.

Это не известно еслиVictoza(R) является безопасным и эффективным при детях. Victoza(R) нерекомендуемый для использования в детях.

Важная информация о безопасностиВ исследованиях на животных, медицине вVictoza(R) вызвал опухоли щитовидной железы — включая рак щитовидной железы — внекоторые крысы и мыши. Не известно, вызывает ли Victoza(R) щитовидную железуопухоли или тип рака щитовидной железы назвали мозговой рак щитовидной железы(MTC) у людей, которые могут быть фатальными если не обнаруженный и леченный рано.

Не используйте Victoza(R), если у Вас или какого-либо из Ваших членов семьи есть aистория MTC или если у Вас есть Многократный Эндокринный синдром Неоплазиитип 2 (МУЖЧИНЫ 2). При взятии Victoza(R) скажите доктору, если Вы добираетесьопухоль или раздувающийся в Вашей шее, дисфонии, глотании проблемы, илиодышка. Они могут быть симптомами рака щитовидной железы.Воспаление поджелудочной железы (панкреатит) может быть тяжелым и привестисмерть.

Прежде, чем взять Victoza(R), скажите Вашему доктору, если Вы имелипанкреатит, желчные конкременты, история хронического алкоголизма, или высокое кровяноетриглицеридные уровни начиная с этих заболеваний делают Вас большевероятно, заболеть панкреатитом.Прекратите брать Victoza(R) и вызовите своего врача сразу же, если Вы имеетеболь в Вашей области желудка, которая тяжела и не уйдет, появляетсяс или без рвоты, или чувствуется идущим из Вашей области желудкачерез к Вашей спине.

Они могут быть симптомами панкреатита.Перед использованием Victoza(R) скажите Вашему доктору обо всех лекарствахВы берете, особенно лекарства сульфонилмочевины или инсулин, как взятиеих с Victoza(R) может влиять, как каждая медицина работает.

Также скажите Вашему доктору, если Вы имеете аллергию на какой-либо из компонентовв Victoza(R); имейте тяжелые проблемы желудка такой, как замедлено секрецияиз Вашего желудка (gastroparesis) или проблем с перевариванием еды; иметьили имели проблемы почки или печени; имейте любого другого медицинскогоусловия; беременны или планируют забеременеть. Скажите Вашему докторуесли Вы — кормление грудью или планируете кормить грудью. Это неизвестно еслиVictoza(R) будет вредить Вашему будущему ребенку или если Victoza(R) проходит вВаше грудное молоко.

Читать  Pazopanib показывает многообещающие результаты для продвинутых больных раком щитовидной железы

Ваш риск для получения гипогликемии или низкого сахара в крови, выше еслиВы берете Victoza(R) с другой медициной, которая может вызвать низкую кровьсахар, такой как сульфонилмочевина. Доза Вашей медицины сульфонилмочевинывозможно, должен быть понижен при взятии Victoza(R).Наиболее распространенные побочные эффекты с Victoza(R) включают головную боль,тошнота, диарея и устойчивость к liraglutide (образование антител).

Тошнота наиболее распространена, когда сначала стартовый Victoza(R), но уменьшаетсяв течение долгого времени у большинства людей. Иммунная система связала реакции, включаякрапивница, были более распространены у людей, отнесся с Victoza(R) по сравнению слюди отнеслись с другими препаратами диабета в медицинских исследованиях.

Для получения дополнительной информации спросите своего медицинского работника или фармацевта.Для получения информации о предписании полноты и Гида Лечения, пожалуйста, пойдите вhttp://www.victoza.com/ или требование 1-877-VICTOZA (R) (1-877-484-2869)О Victoza(R)Victoza(R) является первым и единственным человеческим GLP-1аналог, который на 97% подобен эндогенному человеческому GLP-1.

Как естественныйGLP-1, Victoza(R) (liraglutide [rDNA происхождение] инъекция) работаетстимулирование бета клеток, чтобы выпустить инсулин только, когда сахар в кровиуровни высоки. Из-за этого зависимого глюкозой механизма действия,Victoza(R) связан с низким уровнем легкой гипогликемии.

механизм сахара в крови, понижающегося также, включает задержку желудкасекреция.Victoza(R) был одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами(FDA) 25 января 2010 как дополнение к диете и упражнениям кулучшите контроль сахара в крови во взрослых с диабетом 2 типа.

Victoza(R) был также одобрен Европейской комиссией всего27 государств-членов Европейского союза. По состоянию на июнь 2010 одобрение имеет такжепредоставленный контролирующими органами в Японии, Норвегии, Мексике,Исландия, Ливан, Россия, Аргентина, Индия, Бразилия, Канада иШвейцария.

Victoza(R) был уже коммерчески начат вСША, Великобритания, Япония, Германия, Франция и Дания, а также многодругие европейские страны и будут доступны на других рынкахв течение 2010. Заявка на новый препарат была также представлена дляодобрение в Китае в августе 2009. Регулирующее решение находится на рассмотрении.

Источник:Novo Nordisk


Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа: 15 комментариев

  1. Скажите, бегут только на Волыни??? В других регионах патриотов больше? Есть статистика по Херсонщине или Одесской области?

  2. Суды руководствуются теми законами, которые в промежутках между акциями и бизнесом принимают абсурдные депутаты-выкидыши избирательной системы.

  3. Всем очевидно, что киборгов нагнули автомойщик и сторож из магазина. Поэтому все и молчат. Чет приуныли…

  4. Да и Азиров вон даже с Молдовой посрался, решил им ужесточить въезд, чтобы те и нам ответку сделали.

  5. Искреннее раскаяние ? А насчёт здоровья — это вообще классика украинского правосудия ! За кражу с базара больше дадут ! Ох уж эти украинские суды …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *