Загрязнение воздуха изменяет иммунную функцию, ухудшает симптомы астмы

воздух

Выделение к грязному воздуху связано со сниженной функцией гена, который, кажется, увеличивает серьезность астмы в детях, согласно объединенному исследованию исследователей в Стэнфордском университете и Калифорнийском университете, Беркли.В то время как загрязнение воздуха, как известно, является источником непосредственного воспаления, это новое исследование обеспечивает одну из первых частей прямого доказательства, объясняющего, как некоторые загрязнители атмосферного воздуха могли иметь продолжительные эффекты.Результаты исследования, изданные в проблеме в октябре 2010 Журнала Аллергии и Клинической Иммунологии, прибывают из исследования 181 ребенка с и без астмы в Калифорнийских городах Фресно и Пало-Альто.Исследователи нашли, что выделение загрязнения воздуха подавило регулирующие Т-лимфоциты иммунной системы (Treg), и что сниженный уровень функции Treg был связан с большей серьезностью симптомов астмы и более низкой жизненной емкостью легких.

Ячейки Treg ответственны за помещение тормозов на иммунной системе так, чтобы это не реагировало на непатогенные вещества в теле, связанные с аллергией и астмой. Когда функция Treg является низкой, клетки не блокируют воспалительные реакции, которые являются признаком симптомов астмы.Результаты исследования имеют потенциальные последствия для измененных результатов рождения, связанных с загрязненным воздухом, почти таким же как известные эффектами папиросного дыма.«Когда это вышло, что сигареты могут вызвать молекулярные изменения, это означало возможность, что курившие матери могли влиять на ДНК своих детей во время развития плода», сказали автор лидерства исследования доктор Кари Надо, педиатр в Детской больнице Лусил Пэкард Стэнфорда и доцент аллергии и иммунологии в Медицинской школе Стэнфорда. «Точно так же эти новые результаты исследования предлагают возможность наследственного эффекта от загрязнения окружающей среды».

Сорок один участник произошел из Астматика Фресно детского исследования среды (FACES), лонгитюдного исследования во главе с научным руководителем доктором Айрой Тэджером, преподавателем эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения УКА Беркли, и co-научным-руководителем С. Катрин Хэммонд, преподавателем УКА Беркли и председателем наук здоровья окружающей среды. Исследователи также приняли на работу 30 детей из Фресно, у которых не было астмы.«Я не знаю ни о каких других исследованиях, посмотревших на то, как химикаты могут изменить клетки настолько рано в регулирующем процессе, и затем соединили тот эффект с клиническими симптомами», сказал Тэджер. «Существуют люди, все еще подвергающие сомнению прямую связь между загрязнением воздуха и здоровьем человека, но эти результаты исследования оказывают медицинское влияние загрязнителей тяжелее, чтобы отклонить».

Читать  Мультивитамины не изменяют риск рецидива или смерти рака толстой кишки

Фресно был выбран, потому что он расположен в Центральных равнинах Калифорнии, где уловленный горячий воздух смешивается с интенсивным трафиком и тяжелым сельским хозяйством, чтобы создать некоторые высшие уровни загрязнения воздуха в стране. Это — также область, известная ее высокой заболеваемостью астмой: у Почти каждого третьего ребенка там есть условие, зарабатывая для Фресно прозвище, «Капитолий Астмы Калифорнии».

Исследователи сравнили участников из Фресно с 80 детьми, половины с астмой и половины без, в относительно город низкого загрязнения Пало-Альто, Калифорния. Дети были подобраны возрастом, полом и статусом астмы, среди других переменных. Дети были проверены на дыхание функции, аллергической чувствительности и ячеек Treg в крови.Ежедневные данные о качестве воздуха прибыли из Калифорнийского Совета по Авиационным ресурсам, контролирующего станции.

Исследователи вычислили среднегодовое выделение каждого ребенка к полициклическим ароматическим углеводородам (PAH), побочному продукту ископаемого топлива и главного загрязнителя в выхлопе транспортного средства.Исследование нашло, что среднегодовое выделение к легочному артериальному давлению было в 7 раз больше для детей во Фресно по сравнению с детьми в Пало-Альто. Уровни озона и частиц были также значительно выше во Фресно.Не удивительно, исследование нашло, что у детей во Фресно были более низкие полные уровни функции Treg и более тяжелые симптомы астмы, чем дети в Пало-Альто.

Например, неастматические дети во Фресно сделали, чтобы Treg функционировал результаты, которые были подобны детям с астмой в Пало-Альто.Авторы исследования коррелировали увеличенное выделение к легочному артериальному давлению с метилированием гена, транскрипционный фактор коробки Forkhead (Foxp3), вызывающий развитие Treg ячейки. Метилирование эффективно отключает функцию гена, приводя к сниженным уровням ячеек Treg.

Связь между функцией Treg и серьезностью симптомов астмы держалась для детей в обеих группах.В то время как предыдущие исследования нашли ассоциации между загрязнением — выхлопом особенно автомашины — и повышенным риском развивающейся астмы, немногие проследили ее молекулярный путь так полностью, сказали авторы исследования.«Связь между дизельным выхлопом и астмой, возможно, просто состояла в том, что частицы раздражали легкие», сказал Надо. «Что мы нашли, то, что проблемы являются более системными. Это — одна из нескольких бумаг, чтобы связать от А до Я увеличенное выделение к загрязнению атмосферного воздуха с подавленными уровнями Treg ячейки, изменениями в главном гене и увеличить серьезность симптомов астмы».

Читать  Озабоченность по поводу росиглитазона (Avandia) и как препараты отрегулированы и вызваны, BMJ

Исследователи отметили, что ячейки Treg важны для других аутоиммунных нарушений, таким образом, применения этого исследования могли выйти за пределы астмы.Другими соавторами исследования является доктор Джон Бэйлмс, преподаватель УКА Беркли наук здоровья окружающей среды; Элизабет Нот и Бориана Пратт, исследователи УКА Беркли в ЛИЦАХ; и Кэмерон Макдональд-Хайман, научный сотрудник в Медицинской школе Стэнфордского университета.Национальные Институты Здоровья, американское Агентство по охране окружающей среды и американская Ассоциация Легкого помогли поддержать это исследование.

Источник:Калифорнийский университет — Беркли


Загрязнение воздуха изменяет иммунную функцию, ухудшает симптомы астмы: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *