Преимущества терапии электростимуляции для людей, парализованных повреждением спинного мозга

Новый подход лечения, использующий крошечные взрывы электричества, чтобы повторно пробудить парализованные мышцы «значительно», уменьшил инвалидность и улучшил цепкую способность у людей с неполными повреждениями спинного мозга, согласно результатам, просто изданным.В исследовании, размещенном в Интернете в журнале Neurorehabilitation и Neural Repair, исследователи Торонто сообщают что функциональная электростимуляция (ФЕС: первое в своем роде исследование показывает преимущества терапии электростимуляции для людей, парализованных повреждением спинного мозга), терапия работала значительно лучше, чем одна только обычная трудотерапия, чтобы увеличить способность пациентов взять и держать объекты.Основные факты новостей

Терапия ФЕСА использует низкую интенсивность электрический пульс, сгенерированный карманным электрическим стимулятором.В отличие от постоянных систем ФЕСА, та, разработанная доктором Поповичем и коллегами, для кратковременного лечения. Врач использует стимулятор, чтобы заставить мышцы двигаться в конечность пациента.

Идея состоит в том, что после многих повторений, нервная система может ‘повторно изучить’ движение и в конечном счете активировать мышцы самостоятельно без устройства.Рандомизированное исследование, которое, как полагают, было первым в своем роде, вовлекло 21 стационарного больного восстановления, которые не могли схватить объекты или выполнить много действий ежедневного проживания.

Вся полученная обычная трудотерапия пять дней в неделю в течение восьми недель. Однако одна группа (9 человек) также получала час терапии стимуляции ежедневно, в то время как у другой группы (12 человек) был дополнительный час обычной трудотерапии только.

Пациенты, получившие только трудотерапию, видели «нежное улучшение» их цепкой способности, но уровень улучшения, достигнутого с терапией стимуляции, был по крайней мере в три раза большим использованием Меры по Независимости Спинного мозга, оценивающей степень инвалидности у больных с повреждением спинного мозга.На основе их результатов исследования авторы исследования рекомендуют, чтобы терапия стимуляции была частью терапевтического процесса для людей с неполными повреждениями спинного мозга, ручная функция которых ухудшена.Команда доктора Поповича почти закончила прототип их стимулятора, но финансовую поддержку потребности, чтобы взять его вперед.

Читать  Afinitor для доброкачественной опухоли головного мозга, связанной с бугристым склерозом, одобренным FDA

Доктор Попович думает, что устройство могло быть доступно больницам в течение года после того, чтобы быть финансируемым.Одно ограничение исследования — то, что исследовательская группа не могла заставить всех участников принимать участие в шестимесячной последующей оценке. Однако шесть человек, получивших терапию ФЕСА, были оценены спустя шесть месяцев после исследования.

Все имели функцию преимущества после шести месяцев, чем в день, они были освобождены от обязательств от исследования.Доктор Попович подчеркивает, что терапия ФЕСА должна увеличиться и не заменить, существующая трудотерапия.Другое исследование, теперь в стадии реализации, определит, может ли терапия стимуляции улучшить цепкую способность у людей с хроническими (долгосрочными) неполными повреждениями спинного мозга.

Кавычки«Это исследование доказывает, что путем стимулирования периферических нервов и мышц, Вы можете фактически ‘переобучить’ мозг», говорят ведущий автор исследования, доктор Милош Р. Попович, Старший научный сотрудник из Реабилитации Торонто и глава Лаборатории Разработки Восстановления. «Несколько лет назад мы не полагали, что это было возможно».«ФЕС (терапия стимуляции) имеет потенциал, чтобы оказать существенное и позитивное влияние на жизни людей, живущих с разрушительными результатами повреждения спинного мозга», говорит доктор Энтони Бернс, Медицинский директор программы реабилитации спинного мозга Реабилитации Торонто.

«Испытание является «инновационным», говорит доктор Бернс, который будет работать с доктором Поповичем, «сделать это вмешательство доступным для наших пациентов и ответить на важные вопросы, такие как продолжительность эффекта».Источник:Институт восстановления Торонто


Преимущества терапии электростимуляции для людей, парализованных повреждением спинного мозга: 12 комментариев

  1. ага)) только ты забыл сказать что сша дожен сам себе))) чточнее своему центробанку. а на счет абамки, так главный не абамка а сша и это даже твой царек признал)

  2. Европейский Союз увеличил предварительные антидемпинговые пошлины на холоднокатаный прокат из РФ, говорится в отчете Европейской комиссии (ЕК),

  3. в 1947 своим планом по разделу Палестины ООН само заложило основы того, что там происходит уже более полувека. Вот цитата из вики *Резолюция ООН предоставляла большую часть земли (56 %) под еврейское государство, хотя на тот момент евреи владели только 7 % подмандатной территории. При этом, на территории, которая отводилась под еврейское государство, находились 45 % арабов.

    Под арабское государство ООН выделяло только 45 %, большая часть этой территории не была пригодна для земледелия, кроме Яффы*

  4. Не эта ли агентура стреляет в сторону РФ, вызывая огонь "на себя"? Провокаторы в гражданской войне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *