При протяжении, прежде чем пробег не предотвращает рану

При протяжении, прежде чем пробег не предотвращает и не наносит повреждения, согласно исследованию, представленному сегодня на Годовом собрании 2011 года американской Академии Хирургов-ортопедов (AAOS).Больше чем 70 миллионов человек во всем мире бегут рекреационно или избирательно, и недавно было противоречие относительно того, должны ли бегуны растянуться перед управлением, или нисколько. Это исследование включало 2 729 бегунов, управляющих 10 или больше милями в неделю.

Из этих бегунов, 1,366 были рандомизированы эластичной группе, и 1,363 были рандомизированы неэластичной группе перед управлением. Бегуны в эластичной группе протянули квадрицепс, подколенные сухожилия и gastrocnemius/soleus группы мышцы. Весь режим занял 3 — 5 минут и был немедленно выполнен перед управлением.

Исследование нашло, что протяжение прежде, чем бежать не предотвращает и не наносит повреждения. Фактически, самые значительные факторы риска для раны включали следующее:- история хронической раны или раны за прошлые четыре месяца;- более высокий индекс массы тела (BMI); и- переключение режимов протяжения, которыми предварительно управляют (бегуны, обычно протягивающие остановку и тех, кто не протягивал старт простираться прежде, чем бежать).«Но, чем больше пробега бежит или более тяжелое и более старое, которым был бегун, тем более вероятно он или она, вероятно, будет ранен»,«Как бегун самостоятельно, я думал, растягиваясь, прежде чем пробег поможет предотвратить рану», сказал Дэниел Перелес, Мэриленд, автор исследования и хирург-ортопед от Ортопедии Монтгомери за пределами Вашингтона, округ Колумбия. «Однако мы нашли, что риск для раны был тем же для мужчин и женщин, были ли они бегунами большого или небольшого мильяжа, и через все возрастные группы. Но, чем больше пробега бежит или более тяжелое и более старое, которым был бегун, тем более вероятно он или она, вероятно, будет ранен, и предыдущая рана в течение четырех месяцев, предрасположенных к еще больше ране», добавил он.

Читать  Органическая земляника имеет больше антиоксидантов и витамина C, но меньше калия и фосфора

У бегунов, как правило, растягивающихся как часть их режима перед пробегом и рандомизированных, чтобы не простираться во время периода исследования, намного более вероятно, будет рана. «Несмотря на то, что все бегуны, переключающие режимы, более вероятно, будут страдать от раны, чем те, кто не переключался, группа, прекратившая простираться, больше сообщила о ранах, подразумевая, что непосредственное изменение в режиме может быть более важным, чем сам режим», добавил он.Наиболее распространенные полученные ранения были напряжением паха, травмами ног/лодыжек и травмами колена.

Не было никакой значительной разницы в показателях травматизма между бегунами, растянувшимися и бегуны, не сделавшие ни для какого определенного местоположения раны или диагноза.Источник: американская академия хирургов-ортопедов (AAOS)


При протяжении, прежде чем пробег не предотвращает рану: 3 комментария

  1. Во как! Избивать женщин! Это по-русски! Неадекват на неадеквате и неадекватом погоняет. А эта игра выруби прохожего чего стоит? Да на вас весь мир уже смотрит как на насильников и гопников. Уже есть и гостиницы без русских и туры без русских. У вас репутация на уровне сомалийских пиратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *