Пожизненное удвоение в смертельном риске для мужчин, которые являются страдающими ожирением в 20 лет

риск

Мужчины, входящие во взрослую жизнь страдающее ожирением лицо пожизненное удвоение риска смерти преждевременно, нового исследования, нашли.В исследовании, представленном на Международном Конгрессе по Ожирению в Стокгольме, исследователи следили больше чем за 5 000 военных призывников, начинающих в возрасте 20 лет до до возраста 80. Они нашли, что в любом данном возрасте, страдающий ожирением человек был вдвое более вероятен умереть, чем человек, который не был страдающим ожирением, и то ожирение в 20 лет имело постоянный эффект на смерть до 60 лет спустя. Они также нашли, что шанс смерти рано увеличенного на 10% для каждого BMI указывает выше порога для здорового веса и что это сохранилось в течение жизни со страдающей ожирением смертью приблизительно на восемь лет ранее, чем нестрадающее ожирением.

«В то время как эпидемия ожирения все еще прогрессирует быстро, особенно среди детей и подростков, важно узнать, имеет ли ожирение в раннюю взрослую жизнь пожизненные эффекты смертности», заявила лидер исследования, Эстер Циммерма, исследователь в Институте Профилактической медицины, Копенгагенской Университетской клинике и Институте Биомедицинских Наук в Копенгагенском университете в Дании. «Предыдущие исследования исследовали ожирение и смертность в населении средних лет, только говорящую нам о неблагоприятном воздействии ожирения в среднем возрасте. Наше исследование проливает свет на то, как ожирение в 20 лет влияет на ожирение в течение взрослой жизни. Это — первое исследование с таким долгим последующим временем и таким образом первое исследование, которое исследует пожизненный эффект».В исследовании исследователи сравнили смертность в образце 1 930 страдающих ожирением военных призывников мужского пола с этим в случайной выборке 3 601 нестрадающего ожирением призывника мужского пола.

Индекс массы тела (BMI) был измерен в средних возрастах 20, 35 и 46 лет, и исследователи исследовали это относительно смерти в следующий последующий период. В общей сложности 1 191 мужчина умер во время последующего периода до 60 лет. Результаты были приспособлены, чтобы устранить любое влияние на результаты исследования с года рождения, образования и курения.«В 70 лет 70% мужчин в группе сравнения и 50% из тех в страдающей ожирением группе были все еще живы, и мы оценили, что от среднего возраста, страдающие ожирением, вероятно, умрут на восемь лет ранее, чем те в группе сравнения», сказал Циммерман.

Читать  Инъекция Ботокса AnabotulinumtoxinA для хронической профилактики мигреней, одобренной FDA

Исследователи также исследовали эффект широкого диапазона BMI на смертности с возраста 20 и нашли самый низкий смертельный риск в мужчинах, у которых был BMI 25. У весящих ниже нормы мужчин был немного повышенный риск, и риск ранней смерти постоянно накапливался на 10% для каждой единицы BMI выше 25 для тех мужчин, которые весили больше нормы или были страдающими ожирением.Циммерман сказал, что неясно, является ли это страдающим ожирением в 20 лет, который присудил мужской увеличенный смертельный риск или является ли пожизненный эффект из-за ожирения, часто являющегося пожизненным условием для них. Она сказала, что больше исследования гарантировано, чтобы найти ответ на тот вопрос.

«Больше чем 70% страдающих ожирением молодых людей были все еще страдающими ожирением при последующих экспертизах, тогда как только 4% мужчин в группе сравнения заболели ожирением во время наблюдения. Ожирение, кажется, постоянное условие, и кажется, что, если это не произошло в мужчинах к возрасту 20, шанс его развивающийся позже является довольно низким. Постоянство ожирения может частично объяснить, почему ожирение в 20 лет возраста имеет пожизненные эффекты смертности, но нужно доказать, является ли это полным объяснением или увеличивает ли, отдельно, будучи страдающим ожирением в раннем возрасте риск ранней смерти», сказала она.

Циммерман сказал, что ее группа планирует изучить структуры слабого здоровья, вызвавшего раннюю смерть в страдающей ожирением группе, чтобы определить, вызывают ли те же болезни смерть в различных возрастах. Такая информация может пролить некоторый свет на механизмы, через которые ожирение работает в различных возрастах, сказала она.Ее исследование финансировалось грантами от Группы для Эндокринологии и Метаболизма, Копенгагенского университета, Дания.

Номер каталога: устная презентация T4:OS4.4.Источник:Международная ассоциация для исследования ожирения

Читать  Вызывающий рак шестивалентный хром в водопроводной воде для 89% американских выбранных городов


Пожизненное удвоение в смертельном риске для мужчин, которые являются страдающими ожирением в 20 лет: 5 комментариев

  1. как там Петя обещал? никакого тяжелого вооружения или авиации, только мобильные группы военных будут освобождать Донецк и Луганск? поздравляем вас, гражданин, соврамши…

  2. А Свобода — более жесткие тоталитаристы, стремящиеся навязать населению «национально-правильный» образ жизни во всем, что реализуется в виде их законопроектов, каждый из которых содержит очередной запрет или квотирование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *