‘Способствующая развитию ожирения’ Америка: девять государств теперь страдающих ожирением более чем 30 процентов, CDC

ожирение

Американское общество стало «способствующим развитию ожирения» по данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC): ихпоследний отчет показывает, что девять государств теперь сообщают, что больше чем 30 процентов взрослых являются страдающими ожирением, все же это было только десять лет назад что нетгосударство имело 30 процентов или больше уровня ожирения в его взрослом населении.Девять государств, превосходящих 30-процентный уровень ожирения, как находили, были: Алабама, Арканзас, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Оклахома, Теннесси и Западная Вирджиния.

На ее интернет-странице Ожирения CDC описывает американское общество как «способствующее развитию ожирения», где люди живут в вызывающих средахпереедание, нездоровая еда и физическая инертность.Последние доказательства, кажется, укрепляют это: всего через один год, с 2009, число государств с распространением ожирения 30процент или больше утроились к девять, согласно второму отчету «Основных показателей жизнедеятельности» CDC MMWR, опубликованному во вторник.

Кроме того, не одно государство встретило Здоровых Людей национальная цель 2010 года 15-процентного взрослого распространения ожирения и только двух,Колорадо и округ Колумбия сообщают о распространении ожирения менее чем 20 процентов (18. и 19,7 процентовсоответственно).Директор CDC доктор Томас Фриден сказал прессе, что ожирение является все еще главной проблемой здравоохранения в США, и если мы не делаемпродолжайте обращаться к этому с интенсивными и всесторонними усилиями, мы будем видеть, что все больше людей заболело и умирает от связанных с ожирением причин, «таких как болезнь сердца, инсульт, диабет 2 типа и определенные типы рака, некоторые главные причинысмерть».Отчет CDC показывает, что на основе данных самоотчета, еще 2,4 миллиона взрослых американцев (в возрасте 18 и) вошлистрадающая ожирением категория между 2007 и 2009, представляя повышение 1,1 процентов.

Связанные с ожирением медицинские затраты также высоки, говорится в сообщении, оценив общую стоимость в 2008 в 147 миллиардов долларов США, со страдающим ожирениемлюди, стоящие дополнительные 1 429 долларов каждый, чтобы лечить по сравнению с людьми нормального веса.Отчет основывается свои результаты исследования на новых числах от Поведенческой системы наблюдения фактора риска (BRFSS).

Читать  Трудности ожирения экономика США с затратами в размере $71,1 миллиардов ежегодно

Эта система выработкиданные о здравоохранении государственного уровня и дают государствам способ контролировать их продвижение к национальным Здоровым Людям цели.Система получает его данные из телефонных обзоров: приблизительно 400 000 человек осмотрены для данных об ожирении.

Их просят датьих высота и вес по телефону. От этого обзор вычисляет их BMI (Индекс массы тела, вес в килограммах, разделенных наквадрат высоты в метрах).BMI 30 и по количеству как страдающее ожирением: и это включало бы, например, женщину 5 футов 4 дюйма высотой (1,63 м), весящие 174фунты (79 килограммов) или больше, или человек 5 ft 10 ins, высоких (1,78 м), взвешивающие 209 фунтов или больше (95 килограммов).Но CDC считает, что оценки ожирения BRFSS под представителем: истинное распространение ожирения выше, чем ихчисла предлагают, потому что исследование показывает, что в телефонных обзорах, мужчины и женщины часто говорят, что они более высоки и взвешивают меньше, чемони действительно делают.

Доктор Вильгельм Диц, директор по Разделению CDC Пищи, Физической активности и Ожирению, говорит именно поэтому оценкина основе данные BRFSS предлагают полный национальный уровень 26,7 процентов, который является 7.2 ниже, чем оценка 2007-200833,9 процента (почти 73 миллиона американцев), который основывается на NHANES (Общественное здравоохранение и Обзор Экспертизы Пищи) данные,где высоту и вес людей фактически измеряют, а не самосообщают.Используя данные BRFSS исследователи CDC также сообщили, как ставки ожирения варьируются среди различных частей американского населения,например:

У неиспаноговорящих черных был самый высокий полный уровень ожирения в 36,8 процентах.Среди неиспаноговорящих темнокожих женщин уровень ожирения был еще выше в 41,9 процентах.Среди латиноамериканцев уровень ожирения составлял 30,7 процента.

Среди невыпускников средней школы уровень составлял 32,9 процента.Южные государства имели распространение ожирения 28,4 процентов.На Среднем Западе уровень ожирения составлял 28,2 процентов.

Читать  Исследователь MIT находит что медицинские поведения влияния сетей социальных связей

Диц сказал, что ожирение является сложным вопросом, требующим действия и в личном и в общественном уровне.«Люди во всех сообществах должны быть в состоянии сделать здоровый выбор, но чтобы сделать тот выбор, там должно быть здоровымвыбор сделать», сказал он, объяснив, что, чтобы решить проблему мы должны изменить сообщества так, чтобы люди были окруженысреды, где самый легкий путь должен съесть здоровую еду и быть активным.CDC также обращается к двум недавним отчетам: Видение начальника медицинского управления для Здоровой и Подходящей Страны 2010 и отчет 2010 годаот Рабочей группы Белого дома на Детском ожирении, оба из которых выдвигают на первый план группу трех действий, чтобы заняться ожирениемкризис, с потребностью обратиться:

Обе диеты и упражнений,Работа через многократные параметры настройки (например, медицинский, рабочее место, сообщество) и многократные сектора (например, промышленность и правительство), иИзмените отдельные поведения в тандеме со средами и политикой, влияющей на них.В поддержку этого последнего пункта существуют доказательства исследования что, поощряя физическую активность (например, через увеличенныйдоступ и улучшенный общественный дизайн), и здоровая еда (например, улучшенный доступ к супермаркетам, предлагающим здоровые продукты, фруктыи овощи), связаны с реальными увеличениями физической активности и диетических улучшений.

Исправление: эта статья исправила 22:00 PDT, чтобы добавить параграф, перечисляющий девять государств, превосходящих 30-процентный уровень ожирения, извинения нашим читателям, это было непреднамеренно пропущено в первой проблеме.«Определенное для государства распространение ожирения среди взрослых — США, 2009».CDC: заболеваемостьи Еженедельный отчет Смертности (MMWR), 3 августа 2010 / 59 (Ранний Выпуск); 1-5.Источник: CDC.

Исправление: эта статья исправила 22:00 PDT, чтобы добавить параграф, перечисляющий девять государств, превосходящих 30-процентный уровень ожирения, извинения нашим читателям, это было непреднамеренно пропущено в первой проблеме.


‘Способствующая развитию ожирения’ Америка: девять государств теперь страдающих ожирением более чем 30 процентов, CDC: 5 комментариев

  1. плач еремии еще есть известная песня про вону(но не ту).
    короче по крохам можно десяток набрать, если очень постараться, — то может полтора-два. за всю историю.

  2. Как Россия издевалась над Украиной? Что газ продавала по низкой цене? или долги СССР за украину заплатила? или дает возможность украинцам работать в России?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *