Как остаться подходящим и урезать этот День благодарения — 15 подсказок

день

Оценки для калорий, потребляемых во время ужина Дня благодарения, колеблются от 3 000 до 5 000. То, с чем большей частью диетолога сегодня соглашаются, — то, что ядро самой еды не то, где большинство калорий, а скорее все другие положительные герои, идущие с ним.После летнего и в начале осени осуществления и хорошей диеты, для, к сожалению, значительного количества людей, День благодарения является поворотным моментом в получающий вес сезон темных вечеров и продуктов комфорта.

Любой шанс восстановления от этого, длительная еда разгула помещается, чтобы спать к Рождественскому сезону, следующему вскоре после этого.Следующие советы могут помочь защитить Вас от того скользкого пути назад к увеличению веса:Удостоверьтесь, что Вы завтракаете — худшая вещь, которую Вы можете сделать, достигают голодания еды.

Люди, которые супер голодны, будут склонны объедаться намного больше во время банкета, чем те, кто не.Помните, что овощи — загружают овощи на Вашу пластину сначала, они могут поднять много пространства. Оставьте полнеющие продукты для любого пространства, оставлен.Жуйте медленно — жующий, медленно будет уменьшать Ваше потребление калории в минуту, и также позволять Вашему телу чувствовать более быструю полноту, по сравнению с wolfing еда вниз быстро.

Знайте, когда Вы удовлетворены — это — частая ошибка для людей поесть, пока они не полнота. Значение полноты может означать удовлетворенный или разрывающийся во швах. Прекратите есть, когда Вы больше не голодны, когда Вы удовлетворены. Не ждите, пока Вы не будете неспособны поесть больше.

Избегите кожи индейки — кожа индейки является в основном толстой и имеет много калорий.Не переборщите с гарнирами — несмотря на то, что они могут появиться как вкусные запоздалые мысли, которыми Вы можете наслаждаться без последствия, гарниры могут сложить очень быстро в удивительное число калорий. Сосредоточьтесь больше на Вашей минимизированной индейке и овощах.Наблюдение за скрытыми жирами — безопасные продукты, такие как зеленая фасоль, пюре и некоторые супы может быть загружено маслом и другими жирами.

Читать  Останьтесь бдительными, птичий грипп мог зажечь затем общую вспышку, эксперта по убеждениям

Если Вы не отвечаете за кулинарию, Вы не должны будете перебарщивать с ними, если Вы знаете, что они — полнота жира. Если Вы готовите, помните, что цветная капуста имеет меньше калорий, чем картофель — пюре, состоящее из 25%-й цветной капусты, является на вкус столь же хорошим, фактически, большинство людей будет думать, что существует только картофель.Гидратация — помнит, что вода предотвращает обезвоживание, не алкогольные напитки, сладкие содовые или кофе.

Вода не имеет никаких калорий.Выйдите на прогулку утром Дня благодарения.

Если бы Вы умеете ограничивать свою еду 2 500 калориями, Ваша одночасовая утренняя прогулка зажгла бы 10% из них.Яйца — если Вы готовите, помнят, что яичный желток является фактически чистым жиром, в то время как яичный белок является белком.Больше чем один ужин Дня благодарения — большинство американцев сядет в двух или больше большой еде в течение Дня благодарения.

Два пищевых разгула, спустя один день после следующего, установят Ваши здоровые планы образа жизни назад. Выберите и выберите то, что Вы едите в одной еде и едите другой материал в другой еде.Не отклоняйте себя, наполняют Вас любовь — если Вы любите или жаждете что-то, позволяете себе несколько прикусов ее. Помните, разделите на части контроль, тайна для долгосрочного успеха, не добродетельное воздержание.

Вторые порции — абсолютно нет!! Если Вы медленно ели, жевавший тщательно, выпитый много воды, Вы не должны быть столь голодными, что Вам нужен второй раунд. Если Ваши хозяева настаивают, вежливо стоят на своем и говорят «нет, Спасибо».Еда, которую едят руками, — если Вы не абсолютно уверены, что они — здоровая пища или очень низкие калории, избегите их.

Читать  В Киеве в день концерта Кустурицы покажут фильм о нем (видео)

Еда, которую едят руками, ведет, чтобы голодать еду, в то время как материал, требующий ножа и разветвления, занимает больше времени, чтобы войти в Ваш рот, и вниз в Ваш желудок.Не будьте сверхчестолюбивы — День благодарения является временем празднования и пирования. Если Вы находитесь на режиме потери веса, Вы могли бы быть более обеспеченным стремлением к обслуживанию веса в течение периода отпусков, а не потере веса. Если Вы едите тщательно, сделайте некоторое осуществление, следите за своими частями, и т.д., храня Ваш вес, то же не твердо.

Если Вы стремитесь продолжать худеть во время праздника и находить, что Вы не имеете, Вашу мотивацию можно подорвать, значительно повысив риск отказа от всего этого.Некоторые люди могут принять решительные меры так, чтобы они могли пировать к содержимому своего сердца. Пробег марафона утром определенно решил бы вещи, все в одном идут.

Два часа на эллиптической машине (поперечный преподаватель), вероятно, израсходовали бы от 30% до 60% Вашего ужина, в зависимости от Вашей учебной интенсивности и сколько Вы едите впоследствии. Последствия энергичного осуществления долговременных также израсходуют калории в течение длительного времени после осуществления.


Как остаться подходящим и урезать этот День благодарения — 15 подсказок: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *