Пожилые пациенты, данные персонализированные диеты, живые дольше после госпитализации

пациент

Интенсивное, индивидуально скроенное диетическое лечение для остро госпитализированных пожилых людей оказывает значительное влияние на смертность, согласно новому исследованию исследователей в Университете имени Бен-Гуриона в Негеве.Интервенционное исследование, просто изданное в престижном Журнале американского Гериатрического Общества, показало более высокий уровень смертности спустя шесть месяцев после выброса (11,6 процентов) контрольной группы по сравнению с уровнем смертности интервенционной группы 3,8 процентов, прошедших интенсивное пищевое лечение, разработанное и осуществленное зарегистрированным диетврачом.

Исследование приняло на работу 259 госпитализированных взрослых в возрасте 65 и более старый, кто по своим питательным свойствам находился в опасности. После шести месяцев повышение минипищевого счета оценки (индикатор состояния питания) было значительно выше в интервенционной группе, чем в контрольной группе.По словам исследователя BGU доктора Дэнита Р. Шахара, «Это – первое исследование, использовавшее индивидуально сделанное на заказ диетическое лечение для остро госпитализированных пожилых людей. Результаты указывают, что интенсивное диетическое лечение уменьшает смертность и может помочь уменьшить потребность в повторной госптализации».

В исследовании диетврач встретил каждого пациента на допуск в больницу. Врач-диетолог тогда следовал за пациентом в своем доме, посещая три раза после выброса.

Диетврачи исследования (кураторы) были принимающими решения лицами относительно соответствующего лечения и настраивали цели лечения. Основной подход должен был развить диетический стол на основе недорогих источников пищи и рецепты.У пациентов был ежемесячный контакт по телефону, чтобы улучшить сотрудничество и предотвратить уволенного от исследования. Диетврачи выполнили, контролируют оценку спустя три – шесть месяцев после выбросов для всех пациентов.

В то время как полный процент отсеявшихся составлял 25,8 процентов, стандартный диапазон для пожилых исследований, после шести месяцев, повышение минипищевого счета оценки (индикатор состояния питания) было значительно выше в интервенционной группе, чем в контрольной группе.Исследование было поддержано Израилем Национальный Институт Исследования Медицинского обслуживания и Политики в области охраны здоровья.

Читать  Употребление алкоголя может быть проблемой для пожилых людей

Источник:Американские партнеры, Университет имени Бен-Гуриона в Негеве


Пожилые пациенты, данные персонализированные диеты, живые дольше после госпитализации: 6 комментариев

  1. Привыкайте – это был ваш выбор. Теперь вы независимы.
    Проведите люстрацию может легче будет.

  2. смотрел винфоны – тормозят, ведроиды за те же деньги летают… эпл вообще из другой категории, если андроид может выбрать каждый, ориентируясь на кошелек, то яблоки продукт не для всех…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *