Новое сотрудничество нанотехнологий приводит к прорыву в исследованиях рака

сотрудничество

Один из самых трудных аспектов работы в наноразмерном фактически видит объект работаться на. Биологические структуры как вирусы, которые меньше, чем длина волны света, являются невидимыми для стандартных оптических микроскопов и трудными захватить в их природной форме с другими методами отображения.Мультидисциплинарная исследовательская группа в UCLA теперь объединилась к не, только визуализируют вирус, но и использовать результаты адаптировать вирус так, чтобы это могло поставить лечение вместо болезни.В работе, опубликованной на прошлой неделе в журнале Science, Хунжун Лю, постдокторский исследователь UCLA в микробиологии, иммунологии и молекулярной генетике и коллегах показывает атомарно точную структуру аденовируса, показывающего взаимодействия среди его белковых сетей.

Работа предоставляет критическую структурную информацию для исследователей, во всем мире пытающихся изменить аденовирус для использования в вакцине и лечения генотерапии для рака.Чтобы изменить вирус для генотерапии, исследователи удаляют ее болезнетворную ДНК, заменяют ее лекарствами и используют вирусную раковину, оптимизированную на миллионы лет развития как средство доставки.

Лили Ву, преподаватель UCLA молекулярной и медицинской фармакологии и автор co-лидерства исследования, и ее группа пытались управлять аденовирусом для использования в генотерапии, но отсутствие информации о рецепторах на поверхности вируса препятствовало их поискам.«Мы — технические вирусы, чтобы поставить генотерапию для простаты и рака молочной железы, но предыдущие методы микроскопии были неспособны визуализировать адаптированные вирусы», сказал Ву. «Это походило на попытку к части вместе компоненты автомобиля в темноте, где единственный способ видеть, сделали ли Вы это правильно, состоял в том, чтобы попытаться включить автомобиль».Чтобы лучше визуализировать вирус, Ву искал помощь от Хун Чжоу, преподавателя UCLA микробиологии, иммунологии и молекулярной генетики и другого ведущего автора исследования.

Чжоу использует криоэлектронную микроскопию (cryoEM), чтобы произвести атомарно точные трехмерные модели биологических образцов, такие как вирусы.Ву, который является также исследователем в Калифорнии Институт NanoSystems (CNSI) в UCLA, изученном работы Чжоу после того, как он был совместно принят на работу к UCLA из университета Медицинской школы Техаса в Хьюстоне Отделением UCLA Микробиологии, Иммунологии и Молекулярной генетики и CNSI UCLA.Приблизительно год назад, как только передача лаборатории Чжоу была завершена, Благо Sok, Koh, один из студентов Ву, искал группу Чжоу для их экспертных знаний и инициировал сотрудничество.

Читать  Общий прорыв в лечении деменции 'в пределах досягаемости' - клиническое испытание в пополнении Шотландии

«Этот проект иллюстрирует мое волнение о том, чтобы быть частью института, столь же инновационного как CNSI», сказал Чжоу. «Не только я способный работать с современным оборудованием, но потому что CNSI является поршнем для исследования нанотехнологий и коммерциализации в UCLA, у меня есть возможность сотрудничать с коллегами через многие дисциплины».Работая в Электронном Центре Отображения Наномашин в CNSI, лаборатория, которой управляет Чжоу, исследователи использовали cryoEM, чтобы создать 3D реконструкцию человеческого аденовируса от 31 815 отдельных изображений частицы.«Поскольку реконструкция показывает детали до решения 3,6 ангстремов, мы в состоянии построить атомную модель всего вируса, показывая точно, как вирусные белки все совмещаются и взаимодействуют», сказал Чжоу. Ангстрем является расстоянием между этими двумя атомами водорода в молекуле воды, и весь аденовирус является приблизительно 920 ангстремами в диаметре.

Вооруженный этим новым пониманием, Ву и ее группа теперь продвигаются с их спроектированными версиями аденовируса, чтобы использовать для лечения генотерапии рака.«Этот прорыв является великим, прыгают вперед, но существует все еще много препятствий, чтобы преодолеть», сказал Ву. «Если наша работа успешна, эта терапия могла бы использоваться, чтобы лечить большинство форм рака, но наши начальные усилия сосредоточились на простате и раке молочной железы, потому что те — две наиболее распространенных формы рака в мужчинах и женщинах, соответственно».Группа работает с аденовирусом, потому что предыдущее исследование установило его как хорошего кандидата на генотерапию из-за ее эффективности в поставке генетических материалов в теле.

Вирусная раковина является также безопасным средством доставки; анализы показали, что раковина не вызывает рак, проблема, с которой сталкиваются с некоторыми другими вирусными раковинами. Аденовирус является относительно непатогенным естественно, вызывая только временную дыхательную болезнь у 5 — 10 процентов людей.

Читать  Новое впрыскиваемое лекарственное средство остеопороза Prolia получает одобрение FDA

CryoEM позволяет такую реконструкцию с высокой разрешающей способностью биологических структур, потому что образцы, в воде, изображены непосредственно. Напротив, с Рентгеновской кристаллографией (обычный метод для атомных моделей решения биологических структур), исследователи выращивают кристаллические структуры, тиражирующие образец, и затем используют преломление, чтобы решить кристаллическую структуру.

Этот метод ограничен, потому что трудно вырастить кристаллы для всех белков, образцы для рентгеновской кристаллографии должны быть очень чистыми и однородными, и кристаллы больших комплексов могут не дифрагировать к высокому разрешению. Эти ограничения привели к критическим областям поверхности аденовируса, нерешаемой с помощью рентгеновской кристаллографии.Исследование финансировалось Национальным Онкологическим институтом и американским Министерством обороны.

Источник:Калифорнийский университет — Лос-Анджелес


Новое сотрудничество нанотехнологий приводит к прорыву в исследованиях рака: 10 комментариев

  1. "Мирные активисты" борются за свою вседозволенность. Достойные продолжатели дела своих дедов из дивизии СС Галычына.

  2. ха-ха)) влезть в чужую страну объясняя это защитой своих интересов это честно? гитлер вторгся в ссср тоже преслежуя свои интересы. Это минимум подло, а то что честно путин не сказал. а юлил как баба это двулично. а 86% россиян его в это поддерживают. вопрос о честности закрыт!

  3. Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь… похоже судя по комментам и запретам фильмов на Украине уже как в клятом совке)))

  4. ≈#171;Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые ≈qu;украинцы≈qu;! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти люди готовы разорвать своих соплеменников даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов. Для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, Они обижены на весь мир, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *