Детская федеральная формула коровьего молока прибавляет в весе быстрее

формула

Младенцы питались, формула коровьего молока прибавляют в весе быстрее, чем младенцы питаемая белковая формула продукта гидролиза или кормившие грудью младенцы,согласно предлагающему новому американскому исследованию это обнаружение могло относиться к риску младенцев развивающегося ожирения, диабета и другогоболезни позже в жизни.Исследование было работой ведущего автора доктора Джули Меннеллы, развивающегося психобиолога в Химическом Центре Чувств Monell,

Филадельфия, Пенсильвания и коллеги, и издаются в онлайновой проблеме 27 декабря Педиатрии.Предыдущие исследования уже показали, что питаемые формулой младенцы прибавили в весе быстрее, чем вскормленные грудью младенцы, но это не было яснобыло ли это верно для всех типов формулы.Меннелла сказал, что исследование нашло, что «все формулы не подобны»:Ключевая область интереса в Monell — то, как состав еды взаимодействует с чувствами влиять на пищевое поведение.

В то время как большинство младенческих формул основывается на коровьем молоке, другой выбор включает основанный на сое и основанный на продукте гидролиза белок.Белок основанные на продукте гидролиза формулы содержат предварительно переваренные белки и разработаны, чтобы подойти младенцам, которые не могут вынести интактноебелки других формул.Считается, что во взрослых, предварительно переваренные белки заставляют пищеварительный тракт сигнализировать, что еда заканчивается, приводя к меньшей едеи потребление меньшего количества калорий.

Исследователи в Monell задались вопросом учитывая эту информацию, если бы младенцы питались белковыми формулами продукта гидролиза, то также поел бы меньше ивлияло ли бы это на их рост, по сравнению с питаемой формулой младенцев на основе коровьего молока. Они думали и намеревалисьзаймитесь расследованиями, потому что, как Меннелла объяснил прессе:«События рано в жизни имеют долгосрочные последствия на здоровье, и одно из самых значительных влияний является ранним ростомуровень."

Для их исследования Mennella и коллеги приняли на работу младенцев, родители которых уже решили кормить из бутылочки.Когда младенцам было две недели, исследователи рандомизированно поручили им питаться один из двух типов формулы для семьмесяцы; одна группа из 35 младенцев получила основанную на коровьем молоке формулу, и другая группа из 24 младенцев получила белокформула продукта гидролиза.

Читать  Простая общественная программа предотвращает увеличение веса в молодых австралийских матерях

Обе формулы имели ту же сумму калорий за бутылку, но формула продукта гидролиза имела больше белка, включая большийсуммы маленьких пептидов и свободных аминокислот.Младенцы были взвешены и измерялись каждый месяц в лаборатории, где они были также сняты, питаясь бутылка их назначенногоформула. Кормление продолжалось, пока ребенок не сигнализировал, что был полнотой.

Результаты показали, что за семь месяцев исследования, младенцы питались белковым продуктом гидролиза, прибавлявшим в весе более медленночем младенцы на формуле коровьего молока. Не было никакой значительной разницы в длине, предполагая что различие междугруппы следовали из прибыли в весе, не относящемся, чтобы извлечь пользу в длине.

(Чтобы исключить эффекты различий в размере и возрасте, исследователи использовали вес для длины Всемирной организации здравоохранения истандарты роста длины для возраста, также известные как «антропометрическое z множество»).От ежемесячных оценок Mennella и коллеги также нашли, что младенцы питались, белковый продукт гидролиза потреблял меньшеформула на грани сигнализации, они были полнотой по сравнению с младенцами, накормила формулу коровьего молока.

Не было никакого различия в рейтингах матери того, как приемлемый младенцы нашли формулу.Когда они сравнили результаты с национальными нормами, исследователи нашли уровень увеличения веса для белкового продукта гидролизамладенцы были сопоставимы с тем из кормивших грудью младенцев «золотого стандарта», whearas младенцы формулы коровьего молока прибавил в весе при большем уровне, чемте же стандарты грудного молока.Они пришли к заключению, что коровье молоко увеличение веса питаемых формулой младенцев было «ускорено», тогда как питаемый продуктом гидролиза белокувеличение веса младенцев было «нормативно».«Эти две формулы имеют ту же сумму калорий, но отличаются значительно с точки зрения того, как они влияют на младенческий рост»,сказанный Меннелла.

Исследование не определило, были ли различия в увеличении веса «из-за различий в содержании белка или аминопластекислотный профиль формул и, в свою очередь, метаболизм», таким образом, это остается неизвестным.Исследователи рекомендовали, чтобы больше исследований было сделано на долгосрочных последствиях их рано ростразличия.Mennella указал, что одна из причин младенцы питаемая белковая формула продукта гидролиза имела подобные темпы роста к «золотому стандарту», который кормят грудьюмладенцы, был то, потому что они потребляли меньше формулы во время подачи, как определено отежемесячные снятые оценки.Следующий вопрос для исследования, сказал Меннелла:«Почему делают младенцы на формуле коровьего молока объедаются?»

Читать  Потенциал для раннего атравматичного диагноза болезни Альцгеймера

Исследователь полагает, что их результаты исследования выдвигают на первый план потребность понять долгосрочный эффект формулы compostion на кормленииповедение, рост и метаболизм.В будущих исследованиях в этой области они планируют использовать меры энергетического метаболизма и расходов, чтобы видеть как отдельные формулырост аффекта, и как они отличаются от кормления грудью.

«Отличительные типы роста среди здоровых федеральных белковых формул продукта гидролиза или коровьего молока младенцев».Джули А. Меннелла, Элисон К. Вентура и Гэри К. Беочамп.Педиатрия, изданная онлайн 27 декабря 2010.

DOI:10.1542/peds.2010-1675Дополнительный источник: Monell Химический Центр Чувств.


Детская федеральная формула коровьего молока прибавляет в весе быстрее: 5 комментариев

  1. DJ Bobo мулат, живущий в Швейцарии, добился успехов, миллионы сколотил на популярности его песен и в ус не дует.

  2. Вполне очевидно, что жители Луганска хотят, чтобы ЛНР сражалась в наступлении, а не в обороне.

  3. Ну вы разве что чемпионы по ксенофобии: гейропа, пиндосы, лабусы, ы, сраные япошки, мулы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *