Поведенческая обратная связь повышает онлайновую программу веса

связь

Во время, когда дефициты уменьшили бюджеты государств и услуги, они могут обеспечить, новое исследование показывает, что Интернет мог бы предложить сообществам недорогой способ заставить их грузных жителей терять фунты.Что остается оставшимся без ответа, тем не менее, могут ли онлайновые программы сделать достаточно или если людям нужен вид помощи, которую обеспечивают более дорогостоящие программы потери веса лицом к лицу.Новое исследование, кажущееся онлайновым и в декабрьской проблеме американского Журнала Здравоохранения, оценило общественную кампанию потери веса в Род-Айленде под названием, Развиваются RI — ежегодная кампания, чтобы помочь Род Островитянам похудеть и увеличиться, физическая активность через онлайновое соревнование держала более чем 12 недель.Исследователи учились 179, Развиваются участники RI, у которых был средний индекс массы тела почти 34, классифицирующий их как страдающих ожирением.

В первом исследовании рука, назначенные участники исследователей к стандарту Развиваются программа RI или к программе плюс дополнительные видео уроки на потере веса. В дополнительной руке исследования участники были или в Развиваются RI или в стандартная программа плюс видео уроки; ежедневно самоконтроль веса, питаясь и осуществления; и машинно-генерируемая обратная связь.

«Добавление одних только видео действительно приводило к маленькому увеличению потери веса, но комбинация этих трех стратегий произвела намного лучшие результаты», сказала ведущий автор Рена Винг отделения психиатрии и поведения человека в Медицинской школе Уоррена Альперта в Университете Брауна.Крыло и ее коллеги нашли, что добавление просто видео уроков в первом исследовании не произвело значительного увеличения потери веса.

Однако во втором исследовании, с добавлением всех трех стратегий, у группы была средняя потеря веса, более чем удваивают то из первого исследования — 7,7 фунтов по сравнению с 3,1 фунтами.Число участников, которыми потеря 5 процентов или больше их веса тела были также, более чем утраивается во втором исследовании: 40,5 процента по сравнению с 13,2 процентами.«Это обнаружение предположило бы, что образование о диете и одних только изменениях активности важно, но не достаточно», сказало Крыло.Лоуренс Ческин, Мэриленд, директор Центра Оптимизации веса Джонса Хопкинса в Высшей школе здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга, согласился, что онлайновые программы те, которые Развиваются RI, достойны дублирования в сообществах бороться с эпидемией ожирения.

Читать  Связь между хроническим стрессом и сердечным приступом: волосы предоставляют доказательство

«Я полагаю, что лично, индивидуализированная обратная связь и поддержка, обычно более вероятно, будет эффективным, чем веб-сайты, но [эти программы] могут быть значимыми, тем не менее, и конечно менее дорогостоящий», сказал Ческин.Крыло R, и др.

Улучшение результатов потери веса общественных вмешательств путем слияния поведенческих стратегий. Здравоохранение J 100 (12), 2010.Источник: медицинская информационная служба поведения


Поведенческая обратная связь повышает онлайновую программу веса: 7 комментариев

  1. !Serg!14 — 15.09.2016, 12:25

    у тебя наверное хороший друг живет или родственники, что ты знаешь кого и за что останавливают в Белоруссии?)))) если два языка это нормально, то почему у нас так сразу хотели убрать русский? почему его не ставят вторым, еще до всех 2014 года были нацики и св…омые против???объясни
    =================================================
    ==========================
    В Чехии тоже в начале 20-го века многие говорили по-немецки, а сейчас вся Чехия говорит по-чешски. Даже крошечная Словения сохранила свой родной словенский язык. А в Беларуси вследствие введения двух языков русский фактически вытеснил белорусский, на котором там даже в сёлах не говорят уже. Я когда был в Минске, Бресте, деревнях около Бреста по дороге в Беловежку, так там я белорусского языка днём с огнём не слышал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *