Здоровый ребенок, родившийся от 20-летнего эмбриона

эмбрион

42-летняя женщина в США родила здорового ребенка, будучи внедренным с эмбрионом, замороженным дляпочти 20 лет.У биологической матери ребенка было лечение бесплодия в течение 10 лет, прежде чем она получила пожертвованный эмбрион, созданный aпара, прошедшая лечение ЭКО 20 лет назад.

У пары было 5 эмбрионов, сохраненных замораживанием во время лечения ЭКО в 1990, это привело к ним имеющий одного ребенка: закончивих семья они хотели, чтобы их остающиеся эмбрионы использовались, чтобы помочь другим бесплодным парам, сообщила Ежедневная газетаТелеграф.Это означает, что ребенок, родившийся в мае в этом году, был «задуман» в то же время, что и его генетический сибс, родившийся 20 летназад.Отчет случая появляется в онлайновой проблеме 30 сентября журнала Fertility и Sterility.

Авторыопишите случай как «живорождение после передачи сохраненных замораживанием проядерных эмбрионов в криохранении для почти 20годы».Ведущим автором был доктор Серхио Оенинхер, директор Института Джонса Репродуктивной Медицины в Восточной Вирджиниимедицинская школа в Норфолке, Вирджиния.

Oehninger, который был также доктором, лечащим женщину, сказал СМИ, что она проходила лечение для почти 10годы: «она была постоянной леди», сказал он, согласно отчету в myFox Нью-Йорке.20 лет являются новым мировым рекордом для успешного хранения эмбриона, приводящего к живорождению.

Предыдущий отчет проводился мальчикомродившийся в Испании; он провел 13 лет как замороженный эмбрион прежде чем быть внедренным.Oehninger и коллеги сообщили, что женщина получила, таял «проядерные эмбрионы стадии» и перенес «управляемое ультразвуком утробное ET [передача эмбриона]» и что эмбрионы сохранялись замораживанием в течение 19 лет и 7 месяцев.Все пять из замороженных эмбрионов таяли, от которого два остался в живых. Оба были внедрены день спустя, от который «роды одним ребенкомбеременность термина была достигнута с поставкой здорового мальчика», написали авторы.

Читать  'Наслаждайтесь Солнцем безопасно' новый совет витамина D от британских экспертов

«К нашему знанию этот случай представляет ‘самые старые’ сохраненные замораживанием человеческие эмбрионы, приводящие к живорождению до настоящего времени», онидобавленный.В Великобритании законодатели в настоящее время рассматривают распространение периода хранения эмбриона к 55 годам.Это привело к горячему спору с некоторым высказыванием, что он поощрит принятие поперечного поколения, другие, который хорошопотому что это поможет женщинам, хотящим задержать детей наличия, в то время как критики говорят, что это, не хорошая вещь, если это приводит к увеличениюв пожилых матерях.

«Живорождение от замороженного — таяло проядерный эмбрион стадии спустя почти 20 лет после его криоконсервации».Донна Доулинг-Лэйси, Джейкоб Ф. Мэйер, Эстелла Джонс, устье Сильвины, Лорель Стэдтмоер, Серхио Оенинхер.Плодовитостьи Стерильность В прессе исправила доказательство, доступное онлайновый 30 сентября 2010.ДОИ: 10.1016/j.fertnstert.2010.08.056

Дополнительный источник: myFox Нью-Йорк (Newscore), Daily Telegraph.


Здоровый ребенок, родившийся от 20-летнего эмбриона: 8 комментариев

  1. алени, а ведь когда будет руцкий бунт….че далать будете? куда бежать в Париж-Марсель или в Украину?

  2. Шо за терминология у Лерки ,,под амбреллой,, Нельзя сказать ,,под парасолькой,, ? Хотя поручик Ржевский сказал бы точно, чем накрылась гривна

  3. Крисс, кусок мраморной говядины надо натереть солью и перцем, а потом запечь целым куском в фольге или голеньким, но поливать всё время. Напоследок, намазать горчицей, майонезом или мёдом. (Я люблю запечь в фольге, а потом её снять и подрумянить.)

  4. А вдруг меня опять забанят? 🙂 ты лучше расскажи что у тебя с Шанелькой случилось? Она тебя обидела?

  5. на 1 + 1 только показывали телемост, заместитель комбата морской пехоты рассказывал про ситуацию, за три недели как их блокируют россияне, наше руководство ни одного звонка даже не сделало, и не приехал никто в часть, а вот русские генералы каждый день приезжают к ним, и морпехи уже повально рапорта пишут, чтобы в России служить, так министр Тенюх его назвал предателем, вы плохой командир, низкий моральный дух и т.д….
    тут и врываться никто не будет, сами ворота откроют, с такими отцами-командирами ((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *