Потеря памяти, безопасность и проблемы сиделок болезни Альцгеймера вершины беспорядка, национальный обзор показывает

Сиделки и любимые людей с болезнью Альцгеймера больше всего обеспокоены личной безопасностью пациентов, потерей памяти и беспорядка — потеря памяти и беспорядок являются примерами познавательных симптомов, волновавших более чем две трети сиделок больше всего, согласно национальному обзору непрофессиональных сиделок, вовлекающих 524 участника. Харрис Интерактивный Обзор был выполнен в прошлом месяце от имени AFA (Фонд болезни Альцгеймера Америки), Eisai Inc. и Pfizer (последние два, являющиеся фармацевтическими компаниями).

Эрик Дж. Хол, президент и генеральный директор AFA, сказал:Эти результаты обзора показывают изменения в познании, поскольку прогрессирование болезни было важным беспокойством среди сиделок.

Мы поощряем сиделок и специалистов здравоохранения обсуждать эти изменения и любых других во время регулярных посещений.Болезнь Альцгеймера является прогрессирующей неврологической болезнью мозга, в конечном счете приводящей к постоянной потере нейронов и познавательных/интеллектуальных способностей, включая рассуждение и память. В то время как болезнь прогрессирует способности пациента функционировать в социальном отношении или профессионально стать так подорванной, что о них нужно заботиться. Как правило, существует три стадии к болезни — умеренные, умеренны и тяжелы.

Сиделки и врачи часто должны консультироваться относительно образа жизни и вариантов лечения пациента.Обзор показал, что приблизительно три четверти сиделок или «удовлетворены» или «очень удовлетворенные» терапией, предоставленной специалистами здравоохранения их любимому. Остальная часть респондентов, оценивших это или как «нисколько не удовлетворенное» или как «несколько удовлетворенный», показывает потребность в улучшении, написали авторы обзора.Барри В. Ровнер, Доктор медицины, директор по Разделению Гериатрической Психиатрии и преподавателя в отделениях Неврологии и Психиатрии в Университете Томаса Джефферсона, Филадельфия, сказал:

Н. э. (болезнь Альцгеймера) сиделки являются, как правило, первыми, чтобы заметить, когда симптомы их любимого становятся хуже и может ли болезнь прогрессировать до следующей стадии, которая является, почему сиделки являются существенными партнерами в обсуждениях управления ходом заболевания. Перед лицом этой разрушительной хронической и прогрессирующей болезни для сиделок н. э. важно знать о доступных образовательных ресурсах, сетях поддержки и лечении, чтобы улучшить эти обсуждения на всех стадиях болезни.Обзор показал, что некоторые трудные сиделки должны справиться, а также касается и волнуется о том, как болезнь прогрессирует и, как ожидают, будет прогрессировать, и обсуждения со специалистами здравоохранения.

Читать  Хирургия ожирения в десять раз в Англии

173 мужчины и 351 сиделка женского пола способствовали обзору. Были некоторые различия в приоритетах, о которых сообщают сиделки женского пола и мужского пола.

Выдвинутый на первый план ниже некоторые сиделки трудностей, должны справиться:55% говорят, что их caregiving обязанности оказали негативное влияние на их собственное здоровье

13% сиделок женского пола были склонны волноваться все время, по сравнению со всего 3% мужских60% из них сказали, что все это было неизлечимо47% сиделок женского пола сочли поддерживающие отношения с друзьями и семьей «вызовом», по сравнению с 31% мужчин67% сиделок умеренных пациентов н. э. нашли, что их обязанности часто останавливали их от принятия участия в действиях, которые они любили, по сравнению с 68% из тех с умеренным пациентом н. э. и 84% из тех, которые заботятся о любимом с тяжелым, н. э.

Выдвинутый на первый план ниже некоторые сиделки забот, имеют о развитии болезни Альцгеймера:Сиделки волновались больше всего о: 41%-я потеря памяти, 33%-я личная безопасность, 27%-й беспорядок.67% упомянули по крайней мере одну познавательную потерю способности как свое главное беспокойство при размышлении о прогрессии ЭДА50% сиделок мужского пола были заинтересованы и волновались о потере памяти, выдержите сравнение с 37% женских

Выдвинутый на первый план ниже некоторые результаты обзора относительно деловых отношений сиделок и обсуждений со специалистами здравоохранения:84% сиделок мужского пола были удовлетворены их коммуникациями специалиста здравоохранения по сравнению с 70% женщин

26% мужчин спросили доктора об информации о поддержке, по сравнению с 14% женщин53% всех сиделок, не очень вовлеченных в кооперирование со специалистом здравоохранения, не были удовлетворены лечением их любимого

31% всех сиделок, очень вовлеченных в кооперирование со специалистом здравоохранения, не был удовлетворен лечением их любимогоИсточник: фонд болезни Альцгеймера Америки

Читать  Беспробудное пьянство, связанное, чтобы удвоить риск болезни сердца


Потеря памяти, безопасность и проблемы сиделок болезни Альцгеймера вершины беспорядка, национальный обзор показывает: 8 комментариев

  1. И при этом Могерини сказала, что ЕС будет расширяться, просто Украина в хвосте очереди стоит. В приоритете там сейчас принятие всех стран западного Балкана. Хорватия уже принята. Следующая на очереди Черногория.

  2. Дюк де Ришелье генерал губернатор Новороссии, почему евромайдановцы собираются возле его памятника ?

  3. При Яныке были угольные копанки,все знали и никто ничего не делал.а сейчас при Порохе янтарные.действия те же самые со стороны власти,вот тебе и *революция* ничего не меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *