Гормональные и молекулярные реакции на осуществление отличаются к возрасту

Различия в реакциях мышцы, чтобы тренироваться в более старом по сравнению с младшими мужчинами отражают различия на гормональном, молекулярном, и уровень экспрессии гена, сообщает исследование в январской проблеме Журнала Исследования Прочности и Создания условий, официального журнала исследования Национальной Прочности и Создания условий Ассоциации. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins, частью Уолтерса Клувера Хилта, ведущего поставщика информации и бизнес-анализа для студентов, профессионалов, и учреждения в медицине, уходе, соединились со здоровьем и аптекой.

Различия включают генетическую повышенную регуляцию ключевого фермента, связанного с распадом мышцы в пожилых людях. Помощь результатов в понимании «молекулярных контрольных пунктов» для связанной со старением атрофии мышцы — и может привести к новым подходам к смягчению неблагоприятных эффектов мышцы, пропадающей впустую в пожилых людях.

Ведущим автором был Чед М. Керскик, доктор философии, CSCS, ATC, NSCA-CPT, университета Оклахомы, нормандца.Пожилые люди показывают различные реакции на осуществление устойчивостиИсследователи сравнили реакции на осуществление устойчивости (тяжелая атлетика) в группе более старых и младших средних мужчинами возрастов 21 и 68 лет.

Прежде и после того, как мужчины выполнили ряд упражнений (приседание, пресса ноги и упражнения вытяжения ноги), образцы крови были получены, чтобы измерить ключевые гормоны, вовлеченные в реакции мышцы на осуществление.Кроме того, образцы мышечной ткани (биопсии) были получены, чтобы измерить экспрессию гена двух определенных названных к ферментам atrogin-1 и MuRF-1-involved с процессом распада скелетной мышцы. Недавние исследования предложили, чтобы эти ферменты отразили возрастные различия в метаболизме мышцы и реакции мышцы на осуществление.

Как ожидалось у младших мужчин были более высокие уровни гормонального кортизола и инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF-1), прежде и после осуществления. В обеих возрастных группах уровни кортизола увеличились значительно спустя пять минут после осуществления. «Увеличения кортизола, когда тело подчеркнуто и ускоряет распад мышцы, тогда как увеличения IGF-1 связаны с увеличенным ростом клеток и тканей в человеческом теле», объясняет доктор Керскик.Кроме того, спустя 24 часа после осуществления, уровень IGF-1 увеличился в пожилых людях. Недавние исследования предположили, что IGF-1 может уменьшить ухудшение белка скелетной мышцы.

Читать  Ассоциация между непротиворечивым осуществлением и более низким риском смерти от рака толстой кишки

Перед осуществлением у пожилых людей было более высокое выражение гена MuRF-1, связанного с возрастной атрофией мышцы (истощение). Не было никакого возрастного различия в выражении atrogin-1. Изменения в MuRF-1 и atrogin-1 после осуществления не отличались значительно между младшими и пожилыми людьми.

Однако у мужчин с более высоким выражением MuRF-1 были более низкие уровни IGF-1.Масса мышцы и прочность уменьшаются со старением, которое, как думают, связано с сокращениями уровней анаболических гормонов и факторов роста.

Реакция роста мышцы, чтобы тренироваться (гипертрофия) также уменьшена со старением. Недавние исследования попытались идентифицировать изменения молекулярного уровня в ухудшении мышечного белка, способствующем этим связанным со старением различиям в реакции осуществления.Новые результаты помогают разъяснить некоторые различия между младшей и более старой мышцей.

Увеличенное выражение MuRF-1 в пожилых людях могло быть предшественником к атрофии мышцы или может возможно представить адаптивное изменение, чтобы помочь поддержать массу мышцы.В дополнение к продвижению научного понимания эффектов старения результаты могут иметь практические применения — если они могут сообщить развитию режимов осуществления, чтобы максимизировать реакцию мышцы, чтобы тренироваться у пожилых людей.

Доктор Керскик и соавторы пишут, «Дополнительное исследование молекулярных контрольных пунктов для атрофии мышцы важно и может помочь объяснить модификации к обучению осуществления устойчивости оптимизировать результаты и в конечном счете помощь профессионалам фитнеса, и клинические врачи лучше понимают физиологию мышцы с осуществлением и продвигающимся возрастом».Источник: национальная прочность и Conditioning Association, Lippincott Williams & Wilkins


Гормональные и молекулярные реакции на осуществление отличаются к возрасту: 11 комментариев

  1. более 20 лет назад в одной стране, которой уже нет, разработали самолет Як-141, с характеристиками 1 в 1 с американской разработкой, однако развал совочка и последующие события накрыли Як пи*дой (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *